Гость
Статьи
Распределение …

Распределение ообязанностей по дому в зависимости от дохода

Когда я вышла замуж, моя ЗП была в 3 раза меньше.
Муж считал нормой, что я одна занимаюсь домашними делами, подчеркивая, что он де в доме добытчик, работа по дому - женская обязанность.
но …

автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Увы, это только характер и гены.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Батенька, да вы глуп. Я так и знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедушка видимо адекватнее мамы.

Детей нельзя бить.

Мне очень нравится книга Маховой Клавдии "Просто счастье". В ней она рассказала о том, как строились семейные отношения, как воспитывала своих детей, и т.д.

Очень много полезных вещей. И современным мамочкам, и мужьям, и по воспитанию детей.

Лита
Гость

Сообщение было удалено

если единственный способ справится с ребенком это ремень- значит у ребенка что-то невпорядке, во всяком случае грамотный детский психолог должен был ей посоветовать к кому обратится и что делать, конкретно, а не ремнем махать, ничего хорошего из этого к сожалению не выйдет(.

Гость

Сообщение было удалено

какой простор для фантазии рождает отсутствие запятых.

"Я, Слава, бога имею, ребёнка и больше не планирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бьет ребенка.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Все таки девочки такие непоослушные и тупые как тот ребенок редкость, я вообще не слышала о таких, ну если только психически не нормальные

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

И гены и характер, но ей то не легче от этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого ребенка не возможно не бить, я вам точно говорю.

Лита
Без каблуков

Сообщение было удалено

Я тоже ужасом ходячим была).

Гость

Сообщение было удалено

Да вы с самого начала от этого отталкивались. Собственно именно поэтому не было смысла читать то, что вы пишете. Как говаривал один товарищ, речь женщины подобна блеянью овец, кваканью лягушек. Незачем её слушать. Вот, в вашем случае это особенно верно )

Без каблуков
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это говорит только об одном: не тех ищете и находите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вина матери, а не ребенка, что она настолько глупа, раздражительна, и нетерпелива, что не может найти правильный путь к ребенку.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

За недостатком аргументации, перешли к пустым оскорблениям.

Гость
Лита

Сообщение было удалено

Он понимает только силу. По другому просто не понимает, там с самого детства такая гиперактивность и вредность, да еще и назло все делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще спокойная как танк, если бы я на ее месте была, я бы его уже давно сдала в детдом

Лита
Гость

Сообщение было удалено

кстати, гиперактивность - это уже синдром, делать назло-тоже. терпения вашей подруги надо и спокойствия. а так-вырастет черти что....(. а ведь можно было бы подругому(.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Меня не били, вернее, не могли (я была верткая). Такие методы точно не помогут, гость права. Просто ребенка нужно чем-то заинтересовать. Да, и побольше незнакомых людей, общественных мест.

Лита
Гость

Сообщение было удалено

Ну наример? что он такого делает?

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он понимает только силу. По другому просто не понимает, там с самого детства такая гиперактивность и вредность, да еще и назло все делает.

Ну не Вам же с ним сидеть. Что ж за ненависть такая к детям

Гость

Да я не знаю, как у нее терпеня хватает, мы ездили в Блгарию на поезде с ними и мы с дочкой, там весь вагон его за ухо к нам приводил,

То он чай горячий на собачку выльет, то бабушку пнет которая мимо пройдет.

Не злой, а просто " а интересно ведь" еб-нутый ребенок,

Без каблуков

Сообщение было удалено

Какой очевидный, точный и неправильный ответ )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. спокойный такой танк. Только палить любит по людям.

По сабжу.

Гиперактивный? А она дает ему энергию выплеснуть? Пусть пускает на улицу, а не выпендривается - типа нечего с дворовыми мальчишками играть.

Пусть запишет в спортивный клуб - ребенок будет приходить усталым, выплеснувшим свою энергию.

Вредный? Пусть учится работать с сыном на ошибками в отношениях.

Вредность направленная на конкретного человека это месть.

В данному случае за то, что мамашке легче отлупить ремнем, чем объяснить нормально почему нельзя. И объяснение "потому что я так хочу" не подойдут.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Мы часто общаемся, она моя лучшая подруга и мне ее жалко

Гость

Сообщение было удалено

То же самое я мог бы сказать о вас с самого начала ))

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Чего-чего?)) Все дети разные, да, я была капризной и упрямой, в своё время воспитательница в яслях уволилась за год до пенсии из-за меня, другие оставляли сквозняк в гардеробной и меня туда садили , чтоб заболела (бабушка потом возмущалась). И лет до 18 та самая воспитательница при встрече с моей мамой, справлялась обо мне (за что мне безумно стыдно). И да, психически я здорова. Хотя, бзики случаются, как и у всех

Без каблуков
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неужели? продолжайте в том же духе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходит он и в секцию и на велике катается во дворе.

Но везде с проблемами, всего писать и не хочется

Лита
Гость

Сообщение было удалено

на бабушку- пнуть ребенка в ответ и вдохновенно объяснить почему так делать нельзя, лишить сладкого и компа, если недошло(ну или что но там любит), оры-игнорировать, с чаем и собакой-аналогично, ну кроме того, чтоб чаем поливать, книжку интересную почитать в поезде, в игру сыграть историю рассказать и тд и тп? К тому же у ребенка ярко выраженное ассоциальное поведение в таком возрасте, а мама даже не чешется, только ремнем машет-звездец(((. к психологу-неврологу-возможно психиатру хорошему- срочно!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У меня все было сказано точно, емко, обоснованно. Если у кого-то не хватает сил или ума прочесть, лучше не сидеть не ветке.

Гость

Сообщение было удалено

Я даже поясню вам, в чём вы неправы )))

Все свои аргументы я чётко и ясно изложил. Вы можете изложить свои.

Демонстрировать своё неправильное понимание моих аргументов и превратно их толковать, делая из этого превратного толкования неверные выводы - это не значит опровергать )

Гость
Лита

Сообщение было удалено

Да каке игры, он не усидчивый абсолютно. Три раза с верхней полки падал, хотя ему сто раз сказали, чтоб не лазил туда, пару сек на него не смотришь - и все, все назло

Гость

Короче я после той поездки поняла, как хорошо иметь девочку

Лита
Гость

Сообщение было удалено

Жесть(((. Хотела бы я посмотреть на того психолуха, который вашей подруги сказал что все нормально.... Вообще похоже очень на СДВГ. Спасайте ребенка вобщем, а не пинайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, говорят, что с возрастом больше шансов зачать девочку.

Гость

Сообщение было удалено

Да к гадалке не ходи. Иметь девочку - самое то.

Гость

[quote="Сопляк с дубинкой"]Я даже поясню вам, в чём вы неправы )))

Все свои аргументы я чётко и ясно изложил. Вы можете изложить свои.

Я уже четко изложила выше.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем надо было брать его в "путешествие", тем более на поезде, зная заранее его выкидоны?

Без каблуков

Сообщение было удалено

Ага. Проблема отнюдь не в окружающих меня девушках. Окружающие меня девушки как раз довольно обеспеченные и не алчные.

Проблема в том, что потребительское отношение к мужчине в нашем обществе - норма.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

На практике почему-то всё выходит наоборот.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

я конечно сто раз пожалела, что поехала с ними, подруга моя вот и поехала, наивная

Кста, ему тогда еще 4 года было

Гость

Сообщение было удалено

Можете скопировать свои аргументы сюда. И напишите какой-нибудь ник, хотя бы "ноль без палочки".

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не хочу повторяться. Спок ночи.

Без каблуков
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Только недавно говорили (не Вы) , что потебительское отношение к женщинам - норма. Тогда о чём разговор? Каков привет - таков ответ.

И не стоит, кстати, обобщать.

Без каблуков

Сообщение было удалено

Без каблуков

И не стоит, кстати, обобщать.

Потребительское отношение к жадным людям, коими являются женщины - это норма. Поскольку иначе они тебе сядут на шею, и свесят ноги. Необходимо ежесекундно отдавать себе отчёт в том, какую пользу тебе приносит этот человек.

Потребительское отношение к щедрым людям - преступление, ибо ведёт к обнищанию и износу последних. Но, поскольку среди щедрых людей женщины отсутствуют, то всё верно.

Это ещё почему? - Вы хотите сказать, что вы щедрая женщина?

гость

вот раз он сопляк причем тут орел с глазом??

Гость

фуу, какое убогое и мерзкое эта сопля с дубинкой

Гость

И вообще, вот откуда на женском сайте столько мужиков???

гость

Сообщение было удалено

Вы самого главного в этой картинке не заметили.

Гость

Сообщение было удалено

Овец нельзя оставлять без присмотра.