Гость
Статьи
Помогите советом

Помогите советом

Я сейчас в 11-ом классе.С декабря ко мне стал проявлять внимание мой одноклассник;признался , что я ему нравлюсь , но я не ответила ему взаимностью, так как думала , что всё это не серьёзно.Мы продолжали дружить , общаться , но с тех пор я чувствовала ,что между нами нечто больше,чем дружба.Но он молчал. И вот неделю назад опять начал писать мне(сначала на спрашивай.ру:сайт для анонимных вопросов), потом признался открыто , что я ему нравлюсь и он ничего не может с собой поделать . Вчера пригласил поговорить , поздравил с 8 марта,подарил цветы,конфеты,открытку)предложил встречаться,но ответа у меня так и не нашлось.В понедельник я должна дать ему ответ. Я не знаю что со мной твориться , в школе,когда его нет ,мне как будто не хватает кого-то,он мне интересен.Но нет той бешеного чувства влюблённости , как в прошлых отношениях( но я точно знаю , что он не врёт, не той он человек, и видно , что у него это надолго. Но могут ли быть отношения между одноклассниками ? Я даже не представляю , как к этому отнесутся другие( Как мне поступить , как понять что мне нужно на самом деле?Помогите ,я уже совсем запуталась ((

13 ответов
Последний — Перейти
gaz

Он Вам не нужен. Окружающие будут смеяться. Это я Вас как детский психолог советую

Гость

Блин, об учёбе думай, а не про гульбу. "Бешеные чувства", "прошлые отношения", цирк какой-то

лена

будь с ним!!!!И не думай о других..если он нужен тебе!

это рашка. так что смеяться будут.

и учиться, учиться и ещё раз учиться. скоро школу заканчивать.

Гость

Это мандраж.что тебе оказали внимание. а точнее. влюбленность! Остальное индивидуально.если не помеха школе!

Аноним

Если проблема только в том, что скажут окружающие, но у тебя есть к нему чувства - встречайся и будь счастлива!))) Да и кто они такие тебе, эти одноклассники? Тебе с ними не детей крестить :)))) Поэтому даже не думай, если к нему сердце лежит. Плюс ко всему совсем скоро уже выпускной, поэтому вы разбежитесь со своими одноклассниками и друг друга и не вспомните, а с парнем вы так и будете встречаться))

главное, что сердце тебе говорит

Любитель 3-го размера

Деточка через 2 месяца у тебя последний звонок, потом не за горами высшее учебное заведение, где начнется совсем уже другая жизнь.

Гость

Если он тебе правда нравиться, будь с ним;)

Прифет сасети =)
qwertyasyaa

Сообщение было удалено

Раздвинь ноги и расслабся

Гость

детсад с прошлыми отношениями.

Гость

Учись давай, в университет поступишь- тогда о мальчиках подумаешь.

Deb
gaz

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы прикалываетесь, и никакой вы не психолог. Забивать, автор, надо на всех. И жить здесь и сейчас, а не ждать института.

Волосинка

Автор, у тебя госы на носу. Вот зачем он тебе? От мужиков куча проблем))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: