Сестра встречается с парнем уже 2 года. Он у нее первый мужчина. Мама об этом знает. (догадалась). Вообщем молодые люди(ей 23, ему 24) решили сначала оформить свои отношения.( Живут пока раздельно.) Начали по отдельности копить деньги на будущую свадьбу(родители не помогут финансово). Потом у них случились разногласия, решили они расстаться. Но наша мама просто изводит сестру,- "он у тебя первый мужчина, ну как так? давайте уже нам внуков надо, вот у твоей сестры (у меня) и коляска и вещички есть для ребенка-давайте уже ну раз взялись, не приходи домой без своего жениха"!. сестра плачет, мне бесполезно встявлять свои 5 копеек-мама просто орет и в истерике. (самое удивительно что со мной такого небыло)
Мама ваша дура, истеричка и эгоистка.. Сестру жаль.Я бы оборвала все отношения с матерью или жёстко дала бы понять, что я взрослый человек и моя личная жизнь никого не касается.
ББПЕ тут не хватает
Перенацельте маму.Пусть сестра скажет, что она всеми руками "за", а жених её бросил. Пусть мама к парню бежит. уговаривает. Но ведь не пойдёт, дурой не захочет выглядеть перед посторонним человеком. А от сестры отстанет.
мама наверное как и все мамы, думает "о боже, если за первого не выйдет, будет второй... что люди подумают"
ну и мамаши...
Сообщение было удалено
))))))))))))
Ух и не повезет же кому-то с такой тещей
Сестру поддержите. Ее дом,пусть спокойно живет, буквально с бирушами в ушах. Мама,как из средневековья...А потом спрашивают,откуда так много матерей одиночек. Главное выдержать и парировать первые "атаки",а там будет мать бурчать себе под нос.
у меня такое было)))после моего развода -мама говорила что она видела что мужик то ***-но так как он был первый мужчина у меня-она побоялась что я после него в разнос пойду))))поэтому так и не откомментировала его)Сестре терпения-пусть отбивается
МАМА права!!! Шлюка твоя сестра.
ну и мама....это личная жизнь твоей сестры и только она вправе решать что ей делать
Сообщение было удалено
Как правило, за такие необоснованные фразы бумерангом прилетает... Жди сосульку на голову!
может, хочет чтобы она быстрее из дома свалила? Может, у мамы мужик на примете, сама сойтись с кем-то хочет, да дочь мешается под ногами.
мама-глупая квочка
Мда... Ужас что за мамаша... Правильно сказали под постом ╧5. Можно так устроить.
Ребята,ей 23 надо хвататься за любую возможность!