Гость
Статьи
Что ценят женщины в …

Что ценят женщины в мужчинах

Все знают, что мужчина и женщина являются абсолютными противоположностями. Ни для кого не будет новостью, мужчины и женщины видят абсолютно разные приоритеты в отношениях. Попробуем разобраться, так …

я. м.
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Фрезия

Я не угонщица. Мой "автомоблиь" сам откатился ко мне. Я детей отца не лишала.

В общем:

НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!! ОН САМ ПРИШЕЛЛЛЛЛ!!!!!

Pika
Фрезия

Сообщение было удалено

хе-хе....

DST
Pika

Сообщение было удалено

Я довольно долго пытаюсь найти аутентично выглядящие плавательные шорты - как трусы у Волка из "Ну, погоди!" - розовые в крупную ромашку :)

Это был бы мой fashion statement на отдыхе :)

Пока поиски успеха не принесли :)

Дроч
Фрезия

Сообщение было удалено

Вот видишь, за ником скрывается собственная история! )

Pika
DST

Сообщение было удалено

понятно.

Сшейте сами.

Фрезия
DST

Сообщение было удалено

Так их!!! Бей немчуру!!! Сшей положенные труселя!

)))

Гость
Дроч

Сообщение было удалено

красота в глазах смотрящего. быть красивой и заботливой это обычный вар-т, ничего сверхестественного

Фрезия
Дроч

Сообщение было удалено

За твоим ником ЧТО скрывается???

Pika
Фрезия

Сообщение было удалено

бу-га-га!

Имидж, публика, касса! )))

DST
Pika

Сообщение было удалено

Это уже "План Б" :) Но ведь и ткань такую найти сложно

Pika
DST

Сообщение было удалено

тогда надо связать))0 Крючком.

Дроч
Фрезия

Сообщение было удалено

Эээ... если в двух словах, то трезвый взгляд на вещи и реальная оценка жизненных ситуаций с тщательным взвешиванием всех "за" и "против" в каждом конкретном случае.

Pika
Зябка

Сообщение было удалено

точно - клик ру. Спасибо, Зябка"!))

Pika
Дроч

Сообщение было удалено

Вот лично мне с таким, как у вас, ником, общаться не очень хочется...

Карп в сметане
Pika

Сообщение было удалено

Дело барское.. но, да будет rename

Мне добрые, порядочные и интересные нравятся. Легкие в общении.

Фрезия
Дроч

Сообщение было удалено

Да. Печально...Если так.

Руки пожалей.

Я ушла. Всех цалу!!!

Pika
Карп в сметане

Сообщение было удалено

А вот рыбку я люблю!!!)) респект!

Но вроде такой ник уже был? Или мне чудится?

Pika
Фрезия

Сообщение было удалено

чмоги-чмоги! )))

Карп в сметане
Фрезия

Сообщение было удалено

Пока пока :))

DST
Зябка

Сообщение было удалено

На форуме помнится был Вредный Циник - по-моему очень хороший собеседник :)

Прифет сасети =)
я. м.

Сообщение было удалено

Я не девка, но я отвечу на твой вопрос. Бабы ценят в мужиках не ум, не ласку, не деньги, не харизму и т.д. Они будут ценить того, кто заставляет их переживать, ЭМОЦИИ. Больше ничего они не оценят.

DST
Зябка

Сообщение было удалено

Не, он Вредный был. Свинтил, создав с Valerianne ячейку общества :) Они оба свинтили, к сожалению

111

Чувство собственного достоинства, великодушие и доброту

Чувство юмора, уверенность, смелость

ну и дальше - ответсвенность, нежность и всякие секс. прибамбасы

111
Стр@нный

Сообщение было удалено

рост - не факт

деньги - если сумел их заработать, а не у папы получил

преданность - ой, боюсь что нет

DST
Зябка

Сообщение было удалено

А разве Valerianne и Вэл - это один и тот же человек?

зто не я )

Женщины в мужчинах ценят Мужчину .

Льдинка

доброту ценят и великодушие , чтобы в его присутствии чувствовать себя в безопасности и не принимать бойцовскую стойку .

Абаев-Гречишников
Гостья

Сообщение было удалено

Это ложь)) Гнусная ложь!!

Гостья

Порядочность,ответственность,ум.

я. м.

Сообщение было удалено

Надежность и преданность.

Рваный мух

Я бы сказала самое главное - дух, проницательность, моральные принципы, желание развиваться

Женя

ДОБРОТА - вот то что ценит НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, женщина которая любит и хочет от этого человека ребенка!!!

ксана
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

а я не мужик, но подписываюсь. эмоции наше фсё..хе-хе

WomanItch

В зависимости от возраста приоритеты меняются у людей, как у мужчин, так и у женщин

Гость

Щедрость и добрату!

Доброта

Веснушка
я. м.

Сообщение было удалено

1. Доброту. Причем не по отношению к членам семьи, а к миру.

2. Порядочность, верность своим принципам.

3. Ум, целеустремленность

Собственно, эти и только эти качества я ценю и в мужчинах и в женщинах. Но в женщинах (включая себя) такого сочетания не встречала.

надежность, искренность

Ника
Парень

Сообщение было удалено

насчет 17-22 не согласна... ну или просто не про меня. Я уже начала ценить более серьезные качества. Надежность, хорошую з/п(если это можно считать качеством),без вредных привычек.... ну и ещё кое-что....

Мария
Камбия

Сообщение было удалено

дада,дружных со спортом)рост и цвет глаз значения не имеют)))

Ирина

Надёжность, теплоту, уважение, ум, юмор, любовь не словом, а поведением

TYUIO

ПРИДУРКИ

aleks

⏩h t t p s: / / k ru g l u bv i . r u / ? p = 1 3 7 2 переходите по ссылочке и получите БЕСПЛАТНО:😃
1. Видеокурс «7 секретов, как влюбить в себя мужчину» 💘
2. Рабочую тетрадь «Ларец с ключиками от мужских сердец.»💞

✅Устали от мужчин избегающих серьезных отношений?
✅Боитесь, что мужчина снова вас обманет, предаст и бросит?
✅Не знаете, как привлечь в свою жизнь статусного мужчину?

Хотите:

✅Влюбить в себя мужчину вашей мечты?
✅Чтобы он носил вас на руках, дарил подарки и говорил комплименты?
✅Стать для него единственной и любимой?

Прямо сейчас у вас есть возможность!

⏩h t t p s: / / k ru g l u bv i . r u / ? p = 1 3 7 2 переходите по ссылочке и смотрите бесплатный видеокурс:
«7 секретов, как влюбить в себя мужчину» и получите рабочую тетрадь: «Ларец с ключиками от мужских сердец.»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как создать мужчину?
Парень

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Парень. Видимо Вы относитесь к типу мужчин "плейбой". Вы, молодой и оцениваете из своего жизненного опыта, и разочарований. Просто, Вы ещё не встретили настоящую женщину, которая будет готова в Вас вложить свои силы. Почитайте Диллона Олойеде: "Как создать мужчину?" и Вы поймёте, что не нужно обобщать. Удачи Вам!

Как создать мужчину?

Гость, а Вы хоть раз в жизне взращивали эти качества в мужчине. Девочки, давайте начнём с себя. Будем честны перед собой, мы сами делаем мужчин такими как они есть. Может для начала поинтересуемся, как создать настоящего мужчину сами, а потом будем его ценить за.....

Alena

[quote="я. м." message_id="4159610"]Все знают, что мужчина и женщина являются абсолютными противоположностями. Ни для кого не будет новостью, мужчины и женщины видят абсолютно разные приоритеты в отношениях. Попробуем разобраться, так чего же женщины хотят от мужчин? У каждой женщины, конечно же, есть свой взгляд на этот вопрос, всё зависит от типа женщины и её статуса. Наряду с этим, при всём разнообразии факторов, найдутся и те, которые остаются постоянными вне зависимости от участников отношений.

Так что же цените вы в мужчинах

То, что вложили в них сами. Сколько женщин может похвастаться тем, что создали своего мужчину сами?!

нина

Хочу оставить свой отзыв о Тaмapoчке, которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape, писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16
Нaшлa Еe cлучaйнo в интернете, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Пишите ей и она Вам обязательно поможет, как когда-то помогла и мне!

Гость
Парень

Сообщение было удалено

😀😀😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: