мой друг - красивый мужчина. Помимо этого еще и умный, и работа хорошая, и характер мужской. Идеал. в общем :) Поэтому фактом своего существования рядом с ним я дико раздражаю женскую часть его компании. Даже вполне себе замужнюю часть. Все гадости, сделанные или сказанные мне за 2 года наших отношений описывать не буду, но ыло их не мало. Из-за этого я практически не общаюсь с его друзьями, только по каким-то очень веским поводам - свадьба, к примеру. Даже не на все дни рождения хожу. Ему я доверяю, да и вообще не ревнивый человек, спокойно отношусь к тому что он общается с ними без меня. но его это обижает. Хочу, говорит, чтобы ты была со мной. Мне приятно когда мы общаемся со всеми вместе.
как выйти из ситуации?
Может дело в Вас? а то у нас в компании есть жена одного из друзей моего мужа, так ее все не любят, только я с ней общаюсь (но я добрая и со всем общаюсь). Она тоже мне говорила, что считает, что ей все завидуют, но на самом деле она просто злобная такая особа. Да и на мужа ее отродясь никто не зарился из компании. А ее даже мужчины не выносят.
нужно научиться давать отпор. пару раз обрежешь женскую часть компании, потом не будут к тебе цепляться.
Сообщение было удалено
Согласна, зачем прятать себя от их злобы. Высказала пару раз на их обиды, заготовила пару тройку ответных фраз, колкостей и дала понять что ты не "девочка для битья". Пока не ответишь им, тебя там уважать не будут.
Все подруги красавцев как под копирку писаны.Все они описывают как их избранник не может жить без них и как ревнуют и завидуют им окружающие.
Серость пытается хоть как-то выделиться....)))))
я, кстати, тоже не верю в такую ситуацию, что все вас не любят только потому, что у вас парень красивый. скорее всего дело именно в вашем характере, поэтому вы ни с кем общий язык найти не можете. если у его друзей есть девушки или жены, то на фига им ваш красивый парень, сами подумайте?! красота- это довольно субъективное понятие и он никак не может быть объектом вожделения для всех
а он что видит что вас обижают и не реагирует7 или они действуют изподтишка, пока он не видит?
странно как то.. И что он спокойно реагирует и отмалчиваются когда вас обижают? я лично считаю что обижая вас, они не уважают вашего парня. Они же могут хотя бы из уважения к нему не обижать вас. У нас в компании тоже есть барышня которую все не переваривают, но из уважения к ее мужу все молчат, во избежание скандала, потому что все знают что он не даст ее в обиду и любому рот закроет
Сообщение было удалено
ну а вы почему все не перевариваете эту барышню? тоже мечтаете о ее муже?:))