Гость
Статьи
Мой парень подсыпал …

Мой парень подсыпал мне снотворное в бокал вина, чтобы меня проверить... Не знаю, как к нему теперь относиться...

Моя история: мне 24 года, с молодым человеком мы встречаемся уже год, из которого 2 месяца живем вместе в его квартире. Он никогда не высказывал подозрений, недовольство тем, что я не показываю ему …

Ponka
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Весьма толсто

Гость

А вы не боитесь,автор,что он дозу мог не расчитать?Где он взял снотворное?Я все понимаю,может у бабушки,страдающей бессоницей,стащил,но такие лекарства продаются по рецептам.

В другой раз он вас вот так же отключит и устроил групповушку с последующим выкладыванием видео в интернет.

Не боитесь жить с человеком,который таким вот оригинальным способом,находит ответы на свои вопросы?

Потерпевшая

Подруга у меня жила с таким. Он ей снотворное в суп подсыпал, а когда она вырубилась, (но не до конца, впала в дрему, все чувствовала, только отреагировать не могла), трахнул в *опу. Она тоже все советовалась, мол, че делать, дать ли ему второй шанс, а вдруг он больше не будет. Но потом все равно выгнала. Но даже мне не рассказала, за что конкретно. Думаю, первый случай был *цветочком* по сравнению с тем, что он выдурил потом. Автор, бегите роняя тапки от этого клофелинщика. Может, он извращенец, сомнофил (есть такие, которых прет, когда они трахают человека в безсознательном состоянии).

берегите себя

Автор бегите от греха по дальше!!!мужчин много... другого найдете,другого полюбите,а то мало ли,на самом деле,этот ненормальный что-то еще выкинет непоправимое,видео в нет например,вы ему пока сто раз твердое НЕТ не скажете,он не отстанет,вам главное ему твердо говорить,а не сомнениями,мне надо подумать...

miko

Автор. Очень стремно. Расставаться сразу же, тем более, как тут уже сказали, у парня весьма странный способ находить ответы на свои вопросы - не первый раз.

Потерпевшая

кстати, а то еще нафотает, пока в отключке будете. Чтобы потом типа шантажировать. Он же сволочь продуманная.

Гость

Бегите. Если страшно - сделайте сам чтобы он сбежал. Парочка свиданий где вы, дыша стойким перегаром вкупе с чесноком расскажете ему, что пора бы определиться с датой свадьбы, и вообще вы хотите тройню и усыновить парочку - и от него следа не останется. Утрирую конечно. Нам ли вас учить, как от мужиков избавляться!

Еленушка
Ponka

Сообщение было удалено

)))проверьте конечно почку)))))А если серьездно,то задорный у вас молодой человек)))))На такие крайности идет)))Любящий человек и не такое еще вытворит))))так что не парьтесь)))

вау
Vicakz

Сообщение было удалено

беги отнего.сегодня подсыпал-завтра подставит.придурок он

Гость
Stels

Сообщение было удалено

А вы сами? Играете как хотите и вспоминаете что вы слабый пол только под угрозой физического насилия? - Не так ли?

А Автору посоветую простить но запомнить на будущее...

xander

а попа на утро не болела?))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты парень автора что ли.под угро3ой фи3ического насилия вы мужичье тоже вспоминайте что делаете.Господи сколько уродов то...

фыв

А может автор вместо документов имела в виду секс?)

андрей

я жил в аккермане у меня была подруга звали ее ира она мне изменила с другим,потом они начали встречаться .было обидно за моей спиной втихоря.и посмеивались сменя((( но мне пришла мысль в голову :я взял сильное снотворное (у меня сестра врач)и усыпил их обоих....одел маску и отрахал обоих в задницу,все снял на видео ...теперь они невстречаються и она каждого первого числа делает мне минет(мы уже невстречаемся,но сосет стобильно ,хотя уже замужем).подло но приятно)))

Давид

мусарам его сдать - года 4 исправительных работ иногда помогают откоректировать подобную маничку

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

***** плохого не посоветует

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

лучше бы подсказали какое снотворное а то я уснуть хорошо не могу а тут мнгновенно отрубиласью

Аліса

Мне тоже так делалі кагда адін пареть пригласіл меня на вечерю і после вечері он здєлал чай а туда падсіпал снатворноє

Владислав

Если есть к нему сильные чувства, стоит учитывать его честность к тебе. Но и убедись, что он действительно осознал свою ошибку.

Гость

Пффф, да он просто трахнул тебя так как ему хотелось и все - не парься.

Гость

брось его и все

Дар Ветер

Раз раскаялся и все рассказал, значит никогда больше ничего подобного не сделает...

Смешно)) конечно сделает. Ведь как просто, подсыпал и решил все свои вопросы, возиться не надо. В полицию на него надо заявлять, а не жалеть и думать ещё о какой то любви. Он реально опасный. Если не вас, то другую точно потом не найдут в живых.

Гость

Застрелись! Срочно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: