Моя история: мне 24 года, с молодым человеком мы встречаемся уже год, из которого 2 месяца живем вместе в его квартире. Он никогда не высказывал подозрений, недовольство тем, что я не показываю ему свои документы.(ОН И НЕ ПРОСИЛ, Я БЫ ПОКАЗАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ). Никогда не спрашивал о прошлых отношениях, а тут такое выкинул!!! Устроил мне романтический ужин после работы: свечи, вино, фрукты... Я выпила бокал вина и меня тут же отрубило. Я проснулась на следующее утро, любимый был рядом, сказал, что мне стало плохо, и он отнес меня на кровать. Я не заподозрила подвоха. Но через неделю он сам во всём сознался. Сказал, что ему стало стыдно, и он должен мне что-то сказать...и сказал: мол то, что он подсыпал мне снотворное в вино, чтобы посмотреть все мои документы(паспорт на наличие записанных в нем детей и штампа), свидетельство о рождении, прописку, документы на машину( мол может мне её любовник мог подарить, а не я сама купила)... Свой поступок объяснил тем, что боялся у меня лично спросить из-за того, что я могла про него подумать, что он мне не доверяет и обидеться. Но сейчас ситуация не лучше. Подскажите, как быть.
Бежать!!!!куда глаза глядят...имхо
автор, какие документы?! вы лучше проверьте на месте ли почка? нынче только так их вырезают после романтического ужина.
кто знает, авто, что он Вам еще посыпет при возникновении какиx-либо другиx сомнений на Ваш счет... а потом, разумеетска, раскается, только на глубине 2 метров Вам будет уже будет все-равно.
он псих. я бы испугалась с таким дальше общаться. не дай Бог поссоритесь, вообще отравит. А если б у вас какая аллергия на лекарства была, он заранее не узнавал?? и вообще , неизвестно что еще в голову может психам прийти, сейчас весна, обострение, держитесь от него лучше подальше , автор!
Не боитесь, что в следующий раз в бокале вместо снотворного окажется какой-нибудь крысомор?
спросите у него, как снотворное называется.
А вы уверены, что он вас не поимел?
Какие документы? Если он не аферист, никто никогда никаких документов не спрашивает. А квартира записана на вас? А то однажды придёте домой, а там другой владелец. Интересно, документы у вас на столе лежат или в укромном месте?
жуть. какие вопросы, автор - бежать, роняя тапки!!! вы только подумайте - ему проще подсыпать что-то, чем поговорить с вами. а вдруг ему померещится однажды что вы изменили? и как сыпанет от души. а потом будет раскаиваться на могилке.
Больной на всю голову, а если бы у вас какая-то аллергия или реакция у организма не правильная, снотворное и алкоголь!!! Он вообще у вас невменяемый, бегите от него.
блииин... и этот фрик вам целый ГОД казался нормальным??
Раз раскаялся и все рассказал, значит никогда больше ничего подобного не сделает...
полностью поддерживаю!
псиx!!! подуснутьснотворное!!! да мало ли что это могло с вами сделать!!! псуx да еще и неумный!
если было так невтерпеж,мог залезтьк ам сумку ,когда вы в ванной,чтоб проверитьваши документы! это неадекватный поступк,сознательный человек такого не сделает,или сделает тот,кому на вас наплевать!
вы могли окачуриться спокойно!
я бы ушла,простить такое сложно,то естьпростить то можно,но вот быть после этого с таким неадекватом просто опасно для жизни...я ревнивая,подозрительная,но такое....это полный аxтунг
росxод однозначно
я бы не задумываясь ушла. После такого никогда не сможешь попрежнему относиться к человеку и в душе такое простить невозможно
Сообщение было удалено
вы че шутите????
раз вообще был способен на такое,то xрен знает на что еще он может быть способен
послать его и поскорее,эта подозрительность станет большой проблемой
документы смотрел? ))
это он уже давно сделал, когда ты ночью дрыхла.
там что-то другое.
например, некоторые возбуждаются от тел без сознания....
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что год он меня на руках носил, пылинки сдувал, а тут такое... Может я от любви этой больной ослепла, что человека разглядеть не смогла... После этого случая я от него съехала, но он звонит, пишет, дарит подарки, встречает после работы... а я ему говорю, что мне нужно время разобраться в ситуации...
а если б у вас плохо с сердцем стало или еще какая реакция в организме произошла от дряни этой! какой-то идиот, бегите от него. нельзя такое прощать.
Я бы убежала и оборвала все контакты с таким.
Он больной!
Сообщение было удалено
МНЕ ОДНА ПОДРУГА РАССКАЗАЛА, ЧТО У НЕЁ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА, ОНА ПРОСТИЛА И ОПЯТЬ СОШЛАСЬ.
Как он сказал, что только за документами полез, хотя я не понимаю, зачем было что-то подсыпать, а не просто попросить... Да и целый год эта тема его не волновала...
Сообщение было удалено
мужики совсем обнаглели, я считаю. как к кукле к женщине относятся, хочу - усыплю, хочу - отравлю. Да с какого перепуга он взял на себя право распоряжаться вашим здоровьем, он что, господь бог, что ли? что тут разбираться, ответьте для себя на вопрос - вы ему доверяете теперь? а как тогда жить с ним?
вуман наконец-то наняли нового разводчика
где вы таких мужиков берете???? конечно, бежать даже не задумываясь
Ponk
В том-то и дело, что год он меня на руках носил, пылинки сдувал, а тут такое... Может я от любви этой больной ослепла, что человека разглядеть не смогла... После этого случая я от него съехала, но он звонит, пишет, дарит подарки, встречает после работы... а я ему говорю, что мне нужно время разобраться в ситуации...
ещё и навязчивый псих , такие опасны , прям как в кино -психологический триллер,
записывайте всё, потом книгу напечатаете , разбогатеете.
Простите, но.. ОН ИДИОТ??? Я бы устроила красочный разбор полетов... Явно у человека с головой что-то!
*** какой-то... Надо было сразу заяву на него накатать, может, это хоть немного отобьет у него охоту "проверять"...
Сообщение было удалено
с такими опасно разборы полётов устраивать , Вы ему - разбор , а он Вам - успокоительный укольчик и не известно ,что в шприце будет.
Сообщение было удалено
Кстати , Да , то что он сделал с АВТОРОМ - уголовно наказуемо!!!
Снотворное и алкоголь ≈ следующий пример. Выбирают его, в основном, самоубийцы ≈ снотворные-барбитураты запивают водкой. Этанол мало того, что сам обладает наркотическим эффектом, так он еще и значительно упрощает проникновение барбитуратов в клетки головного мозга, что может привести к смертельно опасному угнетению дыхания. Даже при условии, что доза снотворного была вроде бы в безопасных пределах.
тадам
http://www.askguru.ru/list.ghtml?ID=293393
а это, наверно, автор к разводке готовилась))) маладец!
помоему разводка.
таких идиотов как этот мужик не бывает...
блиин, встречался мне такой псих. подстроил все так, что нужно было оставить его у себя ночевать (отношений с ним не было). пока я душ принимала, перерыл всю квартиру, изъял записные книжки (тогда еще были) и потом звонил по мужикам, выясняя с кем из них я встречалась. короче, бегите!!!!
автор вам только сценарии к сериалам писать =)))
маньяк какой-то....потом душить вас будет и смотреть на вашу реакцию....
Сообщение было удалено
При чем тут разводка? Просто, мягко говоря, не по себе от этой ситуации... Заяву на него писать не могу, не доказать это наверное...
Я после этой ситуации позвонила его сестре, она сказала, что с прошлой девушкой у него была такая же ситуация...
левая отмазка.
если вы вместе живете, то он сто раз мог посмотреть ваши документы.
мне кажется, тут что-то другое.
ну или вы и правда скрытная очень, на что вполне имеете право
снотворное с вином? так нельзя. он смерти вашей хочет.
Смотрите, как бы чего с вашими документами не сделал..... Или не стырил чего.
Сообщение было удалено
какая сестра у тебя нехорошая. знала всё и не сказала? ))
Сообщение было удалено
во-во! а то проснется автор не в собственной постели, а непоймигде - в рабстве где-нибудь в пустыне ((
[quote="Брэдшоу"]А вы уверены, что он вас не поимел?
А вы уверены, что вас не поимели все его друзья?)))
Ну то что он сознался - уже говорит о том, что на большую гадость он не способен.
Эта тема повод задуматься другим теткам, которые могут так же заснуть после ужина с малознакомым мужиком и проснуться где нибудь в публичном доме для извращенцев
Сообщение было удалено
+1. Хотя, по-моему, здесь 99,9% тем - разводки.
Самое подозрительное, что он признался. Значит, он сожалел. Значит он иногда сам себе не хозяин и откидывает коленца. Потом снова сожалеет. Потом снова откидывает. Потом душит, смотрит как бьется тонкая жилка на шее и плачет.
Придурок какой-то. Зачем надо было для этого ужин со свечами готовить? Бросил бы таблетку просто в чай. И просто так можно было документы посмотреть, пока вас нет дома.
А какое ему вообще дело до ваших документов, прописок и машин? Уверенна дело не в этом, а в том что у него скрытые мотивы такого поступка(кредит на ваши доки, сбор инфы с целью мошенничества, почки, насилие над спящей) Гнать его в шею психа такого, и даже не думать.
или не проснуться. И паренъ был оказывается не "Вася" и жил не на улице Советов...
Сообщение было удалено
Как он ещё объяснил, сначала решил просто ужин устроить, а уже во время ужина в его голову пришла идея со снотворным...
Сообщение было удалено
Вы бредите? Сейчас он подсыпает снотворное, потому что ему кажется что она что то скрывает. А завтра нанесет телесные увечья или не дай Бог убьет, если ему покажется что она изменяет или опять что то скрывает, вы снова скажете что это глупость? Парень себя не контролирует и играет с чужим здоровьем, какое тут прощать...
Лично мне было бы жутко в дальнейшем не то что жить с таким человеком, а даже общаться. Автор, гоните его от себя ссаными тряпками, добрым словом и вежливым предупреждением. Кто знает что будет дальше.