извини что пишу здесь, но тут людей больше...вопрост собственно в теме...Как обмануть тест на беременность?
Сообщение было удалено
а это точно помогает
А как сделать чтобы показала одна полоска меня тоже скоро проверят
А как сделать чтобы показала одна полоска ,мы с парнем разошлись,я не хочу чтобы он знал,а проверка меня тоже ждет.
Сообщение было удалено
ни *** не работает
А я и вправду беременна 😉
А я и вправду беременна
Сообщение было удалено
ага мой тоже ребенка полгода нам делал. а когда получилось сказал что он бесплодный. Это он сам так решил
. я забрала ребенка и ушла. ни к чему нам безмозглый* отец. и мне кстати тоже интересно стало. но не для того чтобы обманывать, многие ведь очень хотят забеременеть , и переживают что вторая полоска может быть не настоящей. и ищут факторы которые могут способствовать появлению ложной второй полосы. я и сама так же сюда попала. ) но вижу что ничего из этого я точно не делала )) так что надежда появилась.
Сообщение было удалено
а те кто здесь читают автору мораль, сначала ответьте, а вы сами то, что здесь делаете ? случайно в интернете нвьрвли именно этот вопрос ?
Сообщение было удалено
а те кто здесь читают автору мораль, сначала ответьте, а вы сами то, что здесь делаете ? случайно в интернете нвьрвли именно этот вопрос ?
Никому не нужно никого держать. Наказывать - себе дороже. Пусть всех кто вас обидел жизнь накажет. Провела электронный тест на беременность с лимоном. Туфта!
в лимонный сок
помогает я так делала у меня были 2 полоски
Сообщение было удалено
Ничего не получилось. Чисто любопытство)
Сообщение было удалено
не вам решать кто кого накажет , Чушь гоните . Аж бесит !
Сообщение было удалено
Я просто хочу парня своего разыграть. И не чего больше))
А вот мне помогло беременность спасти благодаря обману.Обманула тест самогонкой
А вот мне помогло беременность спасти благодаря обману.Обманула тест самогонкой
А мочу выпить.Это работает?
А мочу выпить.Это работает?
Сообщение было удалено
Вообще я хочу разыграть человека вот и все не надо про всех так говорить
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Точно работает?
Сообщение было удалено
Брехня!!!
Сообщение было удалено
У меня когда капнула, все равно 1, я просто опустила его как в инструкции написано, но не в мочу, а в водку и только тогда 2 полоски) но можно сделать проще, просто сделать тест на овуляцию, там всегда 2 полоски
Сообщение было удалено
Вот бы дать тебе хлебнуть мочу с желтком! Что бы чушь не несла!!!
Я пробовала опускать тест в водку, колу, лимонный сок, все по нолям. Пошла искать способы в инете, наткуналь на группу в ВК. Как они там бодяжат реагент не сказали, но на водку и сок он не похож. https://vk.com/testynas4astie заказала там, пока жду, по результату отпишусь
Сообщение было удалено
Не работает (
Сообщение было удалено
Не работает, девочки, не тратьте деньги (
Могу продать Москва 89091664822
Оц номер не тот написала 89091664722
Продам положителтный свой тест на беременность москва 89091664722
Сообщение было удалено
Молодец рада за тебя а вот я наоборот не могу забеременеть так хочется ребёнка ???
Сообщение было удалено
Нет
Есть тест на оцовство он не есть дорогой 150$ и 100% точный. И если парень не дурак то зделает тест и тогда все вы об******сь и что будет дальше догодаца не сложно
Сообщение было удалено
Его надо в мочу налить? Или просто тест в сок ?
Сообщение было удалено
Есть такие мужики, которые говорят; если забереминеешь то рожать будем
Но когда говоришь что у тебя задержка и показываешь тест с 2 полосками то они говорят совсем другие слова; иди делай аборт, сейчас не время и все такое
И что будешь делать в реальной ситуации?
Продам положительный тест на беременность Украина, +380668961798 или +380689104365
После того как замочите тест, сразу выйдите с ним на холод или убрать в морозилку на 2-3 минуты. Проверено не раз!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, тупая ты малолетняя шк****! Трахайся дальше и выходи по залету!
Сообщение было удалено
Где его купить, в аптеках нету
Сообщение было удалено
Сказать что выкидыш был
Сообщение было удалено
Полный бред
Сообщение было удалено
Бред не неси
Сообщение было удалено
Сколько ?
Сообщение было удалено
Тебе еб@ться надо по меньше земноводное
Сообщение было удалено
Вы в мочу добавляли? И сколько?
Сообщение было удалено
Ну у всех разные причины. Некоторые смотрят на реакцию. Ну у меня задржка и все тесты отрицательные парень знает. Щас хочу положительным его шокировать
Сообщение было удалено
Опустите в воду обычную