извини что пишу здесь, но тут людей больше...вопрост собственно в теме...Как обмануть тест на беременность?
дать пописать на него беременную
фломастером вторую подрисуйте
Ластиком стереть 2 полосы.
Только толку никакого.
мне говорили что можно капнуть лимонного сока, как думаете это действует?
Сообщение было удалено
а если нет беременных подруг? да и к тому же парень сказал что при нем буду делать тест
не обманывать парня, что бы потом не выглядеть дурой
Сообщение было удалено
я всего лишь хочу его напугать:)
Сообщение было удалено
Детский сад!
идиотина)
крутяк, а потом чтоб всех обмануть накладной живот таскать будите, и в конце концов украдете чужого дитятю, прям как в мыльных сериалах?
Сообщение было удалено
очень умно! я просто хочу его напугать а потом сказать что тест не правильный и сделать ещё один
разок так напугаете а когда беременной будете не поверит и бросит вас)))
у меня так кузина пугала своего гражданского мужа.. когда реально забеременела он ее послал на х - не поверил.
Сообщение было удалено
он мне не парень
Сообщение было удалено
муж?
автор, читала я в отзывах про тест на беременность, дешевый какой то, так он беременность показал у женщины, потом тест в стакан с водой опустили и стакан тоже оказался беременный, в общем партия была видимо бракованная. поищи в аптеках самые дешевые тесты и проверь, сначала без парня, может повезет
о нашла Би_Шур- С название этого теста, который врет
почитайте отзывы на него http://www.irecommend.ru/content/test-bi-shur-s похоже это ваш случай))
можно взять тест на овуляцию, он такой же как тест на беременность. если у вас сейчас середина цикла то покажет две полоски.
либо тесты би-шур часто показывают вторую ложную
Сообщение было удалено
дело в том что парень (хотя он теперь просто друг) сказал что сам купит тест и придет ко мне
Купи малиновую капиллярную ручку, с тонким стержнем и тренируйся прямые линии рисовать.
Сообщение было удалено
Потом по иппалу получишь и к маме пойдешь
Сообщение было удалено
я просто хочу его напугать а потом сказать что тест не правильный и сделать ещё один - это я для кого написала???
автор какая то тупая
нафига тек делать
детский сад
Сообщение было удалено
Ты реально тупая, ща тебе позвонят по телефону и скажут - у тебя мама умерла, морг номер такой-то, а когда ты туда приползешь на опознание - скажут ой, мы номером ошиблись...
Вы наверно не подумали что он может точно также вас сейчас проверять,вы уже ему наговорили что вы типа залетели,а он хочет доказательств,вы показываете ему положительный тест на беременность и сходу получаете по рылу с криком "шл..ха!",так как парень оказывается бесплодный и знает это.Так что башкой думай перед тем как фигнёй маяться!
тогда никак.
если он сам купит тест, а вы не беременна, то тест покажет одну полоску)
есть или пить перед этим что-то или капать сок не поможет.
там вещество которое реагирует на гормон в организме человека. как поднять этот гормон до 10=25 не знаю, но вроде никак.
у обычного человека он где-то 1,2
во больная!!! слышала, что фекалии мышей содержат какое-то вещество, которое дает положительную реакцию в тесте. покушайте мышиных какашек перед приездом друга ))
Сообщение было удалено
это точно не проверка
Сообщение было удалено
ты еба нутый???
Сообщение было удалено
я - это ты со стороны
автор дура малолетняя
Сообщение было удалено
Автор, так пугать нельзя... Вам правильно говорят... Кроме того, что это чистейший идиотизм, к Вам же потом вернётся... в самом худшем варианте... Поверьте... Даже если сейчас с рук сойдёт...потом вернётся...
Беременность и рождение ребёнка - это святое! С этим нельзя шутить... В юности была возможность убедиться...
покупать тест он наверняка будет или возле вашего дома или возле своего. Купи все варианты. которые есть в этих аптеках и пририсуй полоску, а потом просто "постесняйся" писать при нем и подмени на такой же, какой он тебе даст
Есть шуточные тесты. Они полосатятся даже если на них собачка пописает. Упакованы как обычные. Если не знаешь - фиг отличишь
можно взять тест на овуляцию, и показать его, они не отличаются, действует правда только раз в месяц.
найдите беременную кошку пускай она сходит у вас в туалет
Во идиотизм, есть у меня такая знакомая, всем своим ухажерам такие тесты показывает через неделю отношений, два раза была замужем, мужики от нее шарахаются теперь все!!! Я уж и не знаю как она подделывает тесты, но диагноз на лицо - вялотикущая шизофрения)))))))))))
Сообщение было удалено
я бы таким пуганым голову бы об стены разбивал
Сообщение было удалено
сожги себя за мысли такие....
развелось ёб...тых как собак.........
Ужасс... ты бальная какаета... а если рялн позвонят тебе и скажут тип твоя мама умерла и приежяй на такой адрес... такой морг и вот номер для свзи... а когда приедиш то они скажут "мы пошутили,мы хотели вас напугать"
У меня такое ощущение что зло тут писали в основном мужики!! Значит вам нас бросать уходить по английски или еще что можно да???! А нам вас пугать и обманывать нельзя так что ли??? Да фиг вам!!! Если мужик козел то мстить ему надо да так чтобы не повадно было !!! И для этого уж поверьте все способы хороши!!!!!
4-ый тест,2-е полоски,секса не было 4 месяца.
Неужели реально такое кол-во крыс среди слабого пола????
Уродочки))))
Сообщение было удалено
нет не действует
Заблаговременно с тестами сходить к роддому, упросить беременную пописать. Женщина женщину должна понять.
[quote="Гость"]нет не действует[/quote ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ОПУСТИТЕ В СТАКАН С КОКА-КОЛОЙ НА ДЕСЯТЬ,ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД.ПОЛОЖИТЕ ВЕРТИКАЛЬНО И ЖДИТЕ..ЧЕРЕЗ 3-4 МИНУТЫ ПОЯВИТСЯ ВТОРАЯ ПОЛОСОЧКА..НО ОНА БУДЕТ НЕМНОГО СВЕТЛЕЕ,ЧЕМ ПЕРВАЯ..НО ВСЁ ТАКИ БУДЕТ..ВСЕМ УДАЧИ.
Опустить тест в самагон или в водку и две полоски обеспечино сома так делала
Если ты его делаешь сама то просто добавь в мочу немного яичного белка