Вот подруга мне рассказала и я впечатлилась..
Сказано было так "Я тебя люблю и не хотел бы тебя потерять", но чуть позже "Но я не боюсь тебя потерять".
КАК можно не бояться потерять человека, которого любишь??
Срок отношений-полтора месяца.
Что интересно, относится он к ней вообще очень хорошо, пылинки сдувает..поэтому я даже не знаю, что посоветовать. Как бы вы реагировали? Перечеркнула ли бы эта фраза все его хорошее отношение?
Автор,
это очень правильно, но это он не сам придумал.
Отреагировать можно по-разному, но, наверное, вашей подруге лучше ничего не предпринимать.
Сообщение было удалено
понял, что сболтнул лишнего ))
1, в смысле не сам придумал?
А смысл ей тратить время на человека, который не боится ее потерять?
Автор 3
эта фраза широко известна. Если бы он сам додумался, он бы её по-настоящему понимал. А если бы по-настоящему понимал, он не стал бы её произносить, тем более в самом начале отношений.
Сообщение было удалено
нет смысла тратить время на человека, который уже в самом начале отношений начинает кидаться громкими фразами
6, вы про "я тебя люблю"?
Кстати, насчет "я тебя люблю". Он всем своим поведением показывает, что любит. Однако слова о любви насторожили ее и она сказала, мол да какая любовь!? На что парень обиделся "ты мне не доверяешь".
Автор 8
либо любит, либо говорит и показывает...
9, я не понимаю вас. Смысл показывать, если не любит?
Автор 10
поймите очень простую вещь:
говорить "люблю" и любить - не одно и то же;
показывать любовь и любить - две большие разницы.
Возможно, однако человек нелюбящий постоянно "играть" не сможет и чем-нибудь себя выдаст.
А как насчет того, что он и говорит, что любит, и реально любит? Или, по-вашему, это нереально?
автор, вот я тоже встречаюсь и не боюсь потерять. бояться потерять- значит зависеть от человека, и получается, что все , что для него делаешь- не из любви, а от страха, что если не выполнишь какой-то каприз, то тебя бросят.ему с ней хорошо, но если вдруг расстанутся, то сильно страдать он не будет. А Вам прям надо, чтоб убивался от отчаянья!
13, сильно страдать не будет=не любит, разве нет?
1,5 месяца отношений - это влюбленность))
Парень, видимо, молоденький совсем раз такое ляпнул не подумав))
Автор 12
"Возможно, однако человек нелюбящий постоянно "играть" не сможет и чем-нибудь себя выдас"
-
постоянно играть - нет, но полтора месяца - легко.
"А как насчет того, что он и говорит, что любит, и реально любит? Или, по-вашему, это нереально?"
-
почему же, вполне реально, но на одну такую реальность будет много случаев, когда "говорит, что любит" и "любит" между собой не связаны.
Сообщение было удалено
любит = хочет, чтобы любимому\любимой было хорошо, даже если и с другим. Если любимый человек уходит, на этом жизнь не заканчивается.
15, этому парню 48 лет.
это значит что он индивидуальность, самодостаточный человек, и... о .... какая это редкость говорит то что чувствует, !!!!! а Вы что хотели, чтобы мужик Вам через месяц детям имена придумывал??? .........смешно,
Автор 18
похоже, что раз он к 48 годам один, у него прекрасно отработанный алгоритм потерь - ну не боится он потерять, и всё тут...
19
нет, Кука, это значит, что дожив до 48 лет он не стал умным.
21, именно. Не знает, когда помолчать
Сообщение было удалено
хаха, молодец
Сообщение было удалено
-- а что, у простыx народов, вроде индейцщев в джунгляx Амазонии, тоже как бы принято петъ о том, что видишь;))вот это - дерево, я его рублю, чтоб ысделат лодку, вот это шкура убитого мною оленя, моя скво сделает из нее мне мокасины, а вот это - моя скво, я не боюсъ ее потерять)
такой вот ребенок природы, наивный и бесxитросный:)
кстати,а как подруга отреагировала?)
если подруги не лом, то пускай продолжает позволять ему сдуватъ с нее пылинки, параллелъо опрделеяя уровень его комплексов и раионы иx смещений:)
Ну ляпнул лишнего, с кем не бывает)
автору нужно сказать что-нибудь ПО-своему, чтобы определить уровень его психики, а заодно посмотреть, поймёт ли он ЭТО
самое главное, КАК он это поймёт