Гость
Статьи
я оказывается не умею …

я оказывается не умею целоваться

есть парень, очень очень мне нравится. он уже с 3го свидания пытается меня поцеловать. а я только чмокаю его в губы и все. а он пытается языком залезть. а я не пускаю, как бы глупо не звучало) пугаюсь и отворачиваюсь. и так уже целый месяц себя веду! просвятите, как научиться целоваться, думаю он понял что я в этом полный 0.....

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Терпеть не могу целоваться с языком. Оказывается,умение целоваться,это достать языком до гланд.

Аня

автор, тебе 14 лет?

Автор,но не этой темы

знаете вспомнила чё,может не в тему:моя знакомая,не знаю чистит ли она зубы и рот,но вечно вонь такая изо рта,а у неё муж и я не представляю как он с ней целуется??!!фуууууу

Гость

автор, ну он наверно Вам не очень и нравится. Попробуйте один раз, может Вам понравится.Если он умеет, сам будет Вас целовать и научит. А вообще с языком- это фу-у!

Гость

У меня пунктик, брезгую целоваться рот в рот. Кто знает, епепя у него там инфекция, да и ЗППП можно подхватить

гость

скажите, что не неприятно когда ползешь языком, и так делать не надо, давай без него. И всё.

Гость

вы нен неумеете целоваться, а просто не любите это делать с языком. Таких большинство. Я сама люблю только в губы - это намного приятней. С языком вообще противно.

Египтянка

я тоже ненавижу целоваться с языком. фупля... слюни, я зык, бе. Сразу говорю, что я это не люблю. Все все понимают, не дети ж

Гость

что тут такого ужасного?))) да и сложного ничего,просто рот открой,он сам все сделает))

Гость

так и скажи, чтоб убрал язык. малолетка он еще.

а с языком приятно бывает только во время бешеной страсти! да, тогда это уместно)

Pro

c кем же вы все целуетесь, что каждой неприятно...

парень

Мне тоже неприятно с языком почему-то) Каждая девушка с котрой целовался пыталась мне свой язык в рот засунуть поглубже)) Мне это не нравится. думаю, и кто их этому всех научил то?

бяка

тренируйся на помидрах,а лучше на бананах

бомбом

как так?вы чего?с языком очень приятно целоваться,возбуждающе так).я не понимаю,как вы брезгуете целовать рот в рот человека,которого любите?

Гость

разве автор сказала, что ей не нравится? она просто сказала, что не умеет и стесняется. и еще как можно быть вместе с человеком, если тебе противно с ним целоваться?!!! это как героиня Джулии Робертс - делает все, но не целуется в губы?!!

автор, не слушайте таких советчиков. расслабьтесь и не волнуйтесь, что не умеете, он все сделает сам и Вас научит. А если Вы будете отворачиваться, он подумает, что Вам непритяно. А он вообще Вам нравится?

Спортсменкка

а я очень люблю с языком, я когда с парнем своим первый раз поцеловалась-я ему сразу сказала, что мне не нравится, что он очень быстро языком "работает" и слюней много пускает. Он понял и с тех пор целуется почти так же хорошо как я!!! и каждый раз перед поцелуями я сама жвачку жую и ему даю, он доволен)).Автор, не бойся! попробуй-тебе понравиться, потом не отцепишься;)

Любитель 3-го размера

пока уроки не доделаешь никаких поцелуев!

Гость

нда ребята вы внатури угораете

Tsunade-sama^^
Гость

Сообщение было удалено

Привет!)) знаешь, я думаю, наступит такой момент когда ты по-настоящему полюбишь этого парня и сама полезешь к нему целоваться!) и все будет окей) лично я в первый раз поцеловалась в 14, и времени у меня на стеснение не было, потому что мне было плевать, как это получится, я просто была сильно влюблена) если мальчик у тебя хороший, то он поймет, что ты стесняешься и подождет, а не бросит и унизит, как это делают ненормальные и аморальные молодые люди) не стесняйся, наберись уверенности, предайся эмоциям, и даже "столь противный" поцелуй с языком (так называемый французский поцелуй), покажется тебе классным и ты перестанешь стесняться) просто не зацикливайся на этом и все. Мальчишка почувствует твою уверенность сразу и все дальше сделает сам) но одного не понимаю, почему вам противно целоваться с языком? понятное дело, что с бухты-барахты с каким-то Петей или Васей и мне было бы противно целоваться, но когда ты целуешь своего любимого человека, тебе пофиг, что у него там (вместе потом лечиться пойдете, любовь же :***) хахах) так что, просто не стесняйся. для тебя главное понять, любишь ты его, или нет. если нет, то конечно ничего не выйдет

Желаю тебе успехов в отношениях и побольше ярких моментов!)

Сайонара!^^ С уважением, к автору-сама :3

ОЛЯ

Мне всегда хочеться поцеловать одного парня!!!!Но я не разу нецеловалась!!А он умеет шикарно целоваться!!!как мне быть?я же могу просто напросто опозориться!!!!и меня засмеют!!!!!!как научиться????и с языком это ведь противноооо...

Четкая баба

Я думаю что лучше довериться ему и все. Пусть он всех сделает сам..

Кисуля

Меня мой парень вообще полностью голой видел, я у него дома (он совершеннолетний с квартирой и машиной)хожу в одних трусах и все. Он не пристает, если я его об этом попрошу и все у нас Классно! Мы уже три года вместе. Мне 17.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: