Гость
Статьи
парень не меняет …

парень не меняет семейное положение в контакте

встречаемся почти месяц. а у него в контакте так и осталось "не женат". а ваш мч сразу поменял там СП? если он не поменял, это значит что он ко мне несерьезно относится или что не хочет афишировать …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Если со стороны посмотреть на эту ситуацию, она выглядит обыденной...насчет сп-это вообще чушь собачья, эти статусы можно менять по 100 раз в день и ничего в этом смертельного нет. Главное, чтоб у вас было много совместных фоток, ну например заставь его на аву выложить фото, где вы вместе. Мне, кажется, что и дебилу будет ясно, что у вас есть отношения и что лезть к Вам не нужно. Ну, а если найдется какая-нибудь "марамойка" то сразу поговори со своим парнем насчет этого, пусть имеет в виду, что худо дело будет..))) Ну если на крайняк, то ты можешь тоже кого-нибудь найти и в сп поставить (по шутке, но ничего не говори своему парню) пусть понервничает)((

Виктор

Суровые славянские девственницы :-D

Гость

оля 0634310141

MilaSher

Я тоже сначала не обращала на это внимания. У самой в графе СП не стоит ничего. У него же было "не женат". Когда стали встречаться, тоже был "не женат". Ну я и не парилась. А потом, когда случилась одна история, и я стала копаться, дабы в ней разобраться, выяснилось, что это неспроста. Так что попробуйте настоять на том, чтобы он его сменил либо убрал вообще.

ир

А если было написано что женат на мне, и тут вдруг ему захотелось вообще удалить эту новость, тоисть теперь вообще ничего не написано по поводу семейного положения, при том что мы год как живем, это что означает?

Гость

автор у тебя есть шанс сделать генофонд чище. используй его!

Гость

опыт показывает, что изменяет значит. раз это такие пустяки, поставил бы, что в отношениях и забыл бы про этот пустяк.

Марта

"Привет, мне кажется, что если парень любит девушку и ему нечего от нее скрывать, то он без вопросов поставит СП тем более, если ему "лень" и все равно как он говорит.Для него это будет не проблема.А если уж парень не хочет ставить СП, то мое мнение в большинстве случаев нужно задуматься....Ведь действительно, если он сам говорит, что это все неважно а сам этого не делает(вопреки вашим слезам и умоляниям),это как минимум странно!Да, конечно, в интернете не строятся все отношения, но по моему это показатель того, что в большинстве случаев встpечаясь с одной девушкой он якобы свободен и может назначать встречи другой!!НЕ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ ТАК!!!Лично мой опыт!!Я встречалась с парнем полтора месяца, он говорил как он меня обожает и любит я ему говорила раз ты уж меня так любишь давай поставим СП(для меня это показатель свободен парень или нет, его реакция!)он сказал что это не для него и перевел тему я ему больше и слова не сказала насчет этого(но мне показалось это каким то показателем того что все же это как то несерьезно было!)и конечно через неделю он мне предложил быть любовниками!!!а еще через две моя подруга сказала что видела как он чуть ли не каждой девочке предлагает встречаться или хотя бы погулять((Так что девочки, даже такие мелочи как СП и как он на него отреагирует может быть показателем!!!Ведь если ему это так неважно а для вас это так особо значимо почему же для вашего спокойствия он даже такую мелочь не может сделать???Тягость то какая ужас бедные!!"

Гость

"если не ставит сп и нет совместных фото - это повод задуматься. знаете, для кого то может это и мелочи жизни, но зато ему так намного проще кадрить других девушек в интернете. а так многих сп и фотки просто бы отпугнули и желание с ним флиртовать сразу бы отпадало.ему, видимо, есть что скрывать.делайте выводы."

роська

У меня было такое... 2,5 месяца встречались, он ничего не менял, но я тогда тоже как-то не парилась. А вот другой парень после первого свидания спросил, не против ли я , если он поставит СП. Так вот, если бы я сама с первым не порвала, то и сейчас бы встречались, а то и жили бы вместе. А вот второй бросил меня, так как ему СП нужно было чтобы бывшая приревновала, вот он к ней и ушел... не всегда это что-то значит, но в вашем случае стоит задуматься...

Пост 59. Полностью согласна с Мартой. Не раз наблюдала как в социальной сети одни ставят СП и по несколько лет не меняют со статуса "встречаюсь с" на "замужем(женат" и при этом за все это время и встречались на расстоянии и жили вместе и так до самой свадьбы. Иногда возобновлялись альбомы с совместными фотографииями среди прочих других и еще режи основные фото(авы). И ничего криминального в том, что у тебя на странице в соц.сети стоит сп открытое для друзей с любимым человеком, никто от этого не пострадал, и никто через чур не кичился своими отношениями. Другие же: "Не хочу афишировать" - это отговорки на ряду с неуверенностью по отношению к человеку. И возможность при удобном случае как минимум для флирта с другими, а далее на удачу - попала рыбка в сеть или нет очередная, в качестве запасного варианта. Парни с большим кол-вом друзей с такими вот "рыбками" могут и полгода вести задушевные переписки или просто периодически списыватся, а потом в какой-то свободный день назначить встречу наивной дурочке, среди которых есть такие которые переспать могут на 1м-2м свидании. Этим все и заканчивается ... Почему нет??? И такое может быть. Я считаю, что в век соц. сетей это вполне здоровое недоверие к человеку который не афиширует ваши отношения, хотя вы и встречаетесь около года, по несколько раз в неделю. Доверяй, но проверяй. И ТАКИМ ОБРАЗОМ дело тут даже не в самом сп, а в отношении.

Гость
роська

Сообщение было удалено

да прямь-таки, вы там знаете, мог бы так же уйти спустя время. По факету, если автора что-то напрягает, есть смысл озвучить переживания по этому поводу своему парню, а не нам.

даша

есть парень который мне нравится, у него вконтакте семейное положение влюблён я говорю скажи если не секрет в кого а он мне:встречался с девушкой и перестал а забрать лень,я непонимаю или я ему нравлюсь ,а он это не хочет показовать или что то другое..помогите)

Гость

Просто ты *****(c) Парень

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Гость
Галатея

Сообщение было удалено

Гость

Мне тоже эта ерунда важна. Сама понимаю, что детский сад, но ничего с собой поделать не могу.. сп по мне показатель занят ли человек или нет) если для вас это действительно важно, скажите ему. Парень, думаю, сделает для вас такую мелочь))

Любовь

Поверьте мне, статус не главное. Главное доверяете ли вы своему человеку или нет. Если доверяете, то не замарачивайтесь, а вот если нет, то стоит ли быть вместе.

Белка

Мы с моим встречаемся уже 3 месяца, знакомы 5 лет тоже не ставит. Понимаю что дет.сад. но мы же девочки, всякое напридумываем, обидно становиться. Вот и как быть?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Так он не женат на вас!!!!

.

К моему парню подписываются всякие девушки,я попросила его пометь статус на то что он женат чтобы все девушки видели что не свободен,он поменял но ненадолго, потом он убрал и я на него обиделась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: