Гость
Статьи
Напишите,пожалуйста …

Напишите,пожалуйста ,какие качества должна продемонстрировать девушка в начале отношений

Когда мы говорим о том какой был мужчина во время конфетно-букетного периода,мы обычно отмечаем,что он был галантным-пальто подаст,дверь откроет,сигаретку прикурит ...что он был внимательным и заботливым-каждый день звонит,на ночь смс отправит...в самом сказочном случае.что он был ещё и щедрым-каждый день рестораны,дорогие подарки ну и т.д ,а вот какие по вашему мнению достоинства должна демонстрировать девушка в первое время знакомства? Мне на ум приходит только то,что нужно оч хорошо выглядить,всегда быть в хорошем настроениии,говорить комплименты,не рассказывать про бывших...так что ещё? девочки.давайте продолжим список.....

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трахаться надо так, чтобы у него за ушами трещало.

Гость

Быть ненавязчивой и не меркантильной. Остальное переживаемо!

табуретка

всё вышеперечисленное благосклонно принимать

Не как у людей

а пачему вы хотите быть положительной только в начале отношений.а не вообще по жизни?

Гость

Хорошо, когда на старте отношений девушка доброжелательна, уравновешенна, адекватна.

Самое главное для девушки (имхо): поменьше фантазировать и побольше видеть и слышать мужчину - это уменьшает вероятность иллюзий в будущем.

Единственный способ научиться понимать мужчин - выносить опыт из каждой минуты общения, из каждого свидания, из данных отношений в целом.

Я ку-ку

Вот как раз ничего придумывать не надо. А то потом будет масса разочарований. Быть естественной, вот что. Конечно, не пукать в присутсвии парня, но и не изображать из себя английскую королеву. И строить из себя секс-бомбу тоже не стоит. А то было у меня такое: я для парня старалась, выделывала всякие чудеса в постели в начале отношений. А потом, когда все устаканилось, он начал предъявлять - а вот раньше ты то-то и то-то делала, по нескольку раз в день! А делала, чтобы привлечь его, но это была не настоящая я! Будтье собой, как это ни банально звучит.

Гость

Я ничего не придумывала про себя, не приукрашивала и вообще сразу показала какая я есть. Зачем? Когда стали встречаться, я даже сразу про некоторые свои проблемы и особенности рассказала(в сексе), что бы потом не было непонимания.

Волосинка

не говорить глупости, не ржать как конь и не проесть все деньги МЧ)))

M
Гость

Сообщение было удалено

+1

Египтянка

автор, вы, наверно, очень молоды. понимание, что строить из себя что-либо, чем ты не являешься ни в коем случае нельзя, приходит с годами. Я раньше тоже не понимала, что это значит "быть сосбой" и зачем это надо, когда можно сыграть в кого угодно. А потом поняла. При начальном общении, я могла замолчать и долго молчать, могла нахамить, могла подколоть, могла ступить безбожно, могла выставить егодураком, могла вообще его игнорировать, могла дать понять, что он дурак. Он знал, что я не готовлю, не прибираюсь, не люблю работать, что я лентяка, что в сексе для меня есть табу, что я нервная, истеричная, что все всегда есть, должно быть и будет по-моему, ну и т.п.... Вот.=) В свою очередь, он тоже был собой: заботливый, умный, непосредственный, стоящий на своем.... но нас и связывали деловые отношения, чистое партнерство. И мы оба всячески гнали мысли о большем....

Гость

Египтянка 10

умение "сыграть кого угодно" очень помогает понять, что это такое - быть собой.

Тех, кто всегда был и есть естественный, без притворства, без масок, очень мало.

Большинство приходит к себе-настоящему лишь после того, как сыграно много ролей, примерено много масок.

"Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры..." - умный ведь дядька сказал.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

не могу не согласиться) но иногда бывает так, что уже знаешь некоторые "аспекты" себя, и специально играешь в другую, что бы оправдать чьи-то ожидания. Я об этом. Это играет в плюс, если отношения недолговрочны ( деловая встреча, например).. А вот, если знаешь, что нравится данному конкретному мужику и начинаешь быть ТАКОЙ, что бы завлечь его, хотя чувствуешь или знаешь , что это не ты- вот это тупик. А вообще, личноя думаю, что все мы интуитивно знаем и чувствуем, кто мы и что мы... Ну после 23х лет точно)

Гость

Египтянка 12

"А вообще, личноя думаю, что все мы интуитивно знаем и чувствуем, кто мы и что мы... Ну после 23х лет точно)"

-

а если и не знаем, то чувствуем: вот с этим человеком мне некомфортно, а с этим человеком мне очень легко. Это критерий разделения нами людей на своих и чужих (не по родству, а по душе).

Дубинушка

Нельзя демонстрировать хозяйственность. Еще успеешь.

Гость

А круг интересов, быть интересным собеседником? Если планы долгосрочные, на одном сексе не уедешь.

Лиля Маканик

главное секс.... и не ругатся....

Гость

ничего не надо демонстрировать... девки, вы достали уже своим стремлением вылизать ботинки мужику

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Да потому что не всем актерам под силу вживаться в образ. Это свойство талантливых мастеров. И мастера соглашаются далеко не на все роли, на которые из приглашают в кино или театре. А ремесленники готовы исполнять любую роль, лишь бы выпустили на сцену, хотя бы на подмену. Потому их легко выбрасыют и заменяют ежесезонно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: