Со своим мужем мы вместе 9 лет, он очень хороший человек...добрый, отзывчивый, любящий и заботливый! Он единственный мужчина в моей жизни! Но жутко ревнивый, я никогда не подавала ему повода для ревности, до того момента, пока не встретила в социальной сети своего бывшего парня, мы с ним встречались 11 лет назад, я безумно его любила, но расстались мы с ним по глупости! Теперь мы каждый день общаемся в интернете и с каждым днем мне все больше хочется быть с ним....просто сердце разрывается от этих чувств! У нас есть семьи, дети и мы живем в разных странах, но мне очень сложно бороться с собой! Мысли только о нем...Договорились встретится летом во время отпуска, теперь я просто схожу с ума! Мне очень страшно как бы я не потеряла все в один момент! Помогите пожалуйста советом...Я запуталась и не знаю как быть дальше! Может кто был в такой ситуации???
Эх, мне бы такого мужа... Автор, бросайте его без сожаления! Я за вашего мужа замуж выйду. Только детей заберите.
Сообщение было удалено
....
Вот я тоже рассталась по глупости(в молодости )-начала искать-а он умер оказывается уже давно.Цените того кто рядом,кто любит вас,вот потом останетесь одна-взвоете.
ъДоговорились встретится летом во время отпускаъ-не надо,лучше встретиться со своим мужем,а там.. ничего хорошего не будет-все плачевно закончится(мне 53 знаю жизнь вдоль и поперек)
Вот опять социальные сети человека до добра не довели...А то бы знать не помнили бывшего.
Растались поглупости ? конечно иди к тому мужику с каким встречалась в юности) и детей забери мне твой муж тож нужен)
Дважды в одну воду не войдешь!!
Сообщение было удалено
Ах, конкурентка!!!
Автор, идите, мы без вас справимся, уверена. И на нашей улице будет праздник!
Телефончик и адрес киньте. Заранее спасибо.
удалитесь нафиг изо всех соц.сетей и прекратите общение с бывшим... или разводитесь с мужем, а потом милуйтесь с тем первым на здоровье... вы же замужем, уважайте себя и мужа своего, что з вы как *** послрдняя себя ведете?
по турции идет передача где люди хотят пожениться. Туда пришла молодая девушка 28 лет и первым ее требованием было, чтоб кандидат не сидел в соц.сетях и это ее самое главное и первое требование. Она была замужм 2 раза и разводилась по причине того, что ее мужья сидели в сети и клеили девушек. Вот. Автор. дура
Автор, потом винить будете только себя. Вы взрослый человек и понимаете ответственность за свои поступки. Зачем идете на сближение? Если вы в молодости встречались, у вас и ассоциации с ним, как с тем временем, когда были моложе и свободнее. Легко все порвать махом. А смог бы этот человек быть с вами всю жизнь, разве он прошел какой-то путь рядом? Это банальное любопытство и надо бороться с ним. Все устают от брака, даже идеального, хочется страсти, восхищения, это понятно. Сделайте что-то для мужа, порадуйте его, вспомните, что у вас семья.
Лучше отмените встречу,это очень некрасиво по отношению к вашим семьям,подумайте об этом,должно же быть чувство ответственности перед другим человеком.....а если бы ваш муж так поступил,думаю вам было бы очень обидно.
Сообщение было удалено
Вы все верно пишите,но!я устала от брака-22 года в браке,нам по 42-43,ничего не хочу- муж тоже,он заболел-(диабет).Хочу уехать на Тибет,друг мужа лет 5 назад уехал-пресытился от баб,детей и т.д в монастыре буддиских монахов приют нашел,я тоже хочу заняться духовными практиками и уехать куда-нибудь.
Напиши сюда телефончик мужа. Мне как раз такой нужен добрый, отзывчивый, любящий и заботливый. А по делу: кончайте фигней заниматься. Еще не факт,что тому мужику бедете нужны.Поиспользует и бросит. Уверены,что муж примет вас обратно?
Автор, намечтала себе "героя" из другой страны и сходишь с ума.
А по жизни он заурядный мужичок, не отказывающийся от интрижки по интернету. Его это бодрит.
Еще и трахнет вас в отпуске безвозмездно - будет что друзьям рассказать.
А вашего ревнивого,но доброго и заботливого мужа найдется кому подобрать- см посты на вумане "Я одинока!!!". За него можно не беспокоиться.
Сообщение было удалено
Ну и пусть подбирают( это я о себе и муже,автор наверное лет на 7-10 помоложе)).Так надоел за 20 с лишним лет,ужас как надоел-но ведь не уходит сволочь...ненавижу..а он говорит любит....
Автор!Если есть чувства-попробуйте быть вместе,а он сам то хочет?)Или это только пока ваши мечты?
он очень хороший человек...добрый, отзывчивый, любящий и заботливый! ))
ну тут все понятно, именно таким и изменяют и бросают без сожаления, и никогда не любят,
А замуж выходят просто потому что удобно или больше не за кого
Сообщение было удалено
Девчонки, запуталась просто! Мужа люблю, никогда не изменяла и в мыслях даже не было! А здесь просто все в душе перевернулось! Знаю, что муж не простит измены...В чувствах бывшего на 100% не могу быть уверенна, сама не понимаю, что я делаю! Как убить к нему любовь??? Осознаю, что лучше сделать сейчас, пока отношения только виртуальные!
Не глупи, не к чему это не приведёт! У меня было почти тоже самое,ну встретились ну пообщались и не только вот уже 5 лет это всё тянется сейчас почти не общаемся,сердце у меня ёкает конечно, но сдерживаю себя тяжело,но я считаю из за моего наваждения не должны страдать мои и его дети!!!Да вдобавок его жена что-то догадываться начала и меня в соц сетях теперь достаёт.Оно вам надо?Я справляюсь с душевной болью так: прошу у бога спокойствия души(помогает на неделю),ну и отвлекаюсь делами,смотрю на своих детей,на любящего заботливого мужа и понимаю.что не могу всё это потерять!!!Удачи вам автор,очень сочувствую.
Сообщение было удалено
Рита, не советуйте Автору со своей колокольни, которая на другой планете. Если вам надоел муж уходите или отдохните от него, а лучше создайте свою тему, там вам насоветуют.
Вот в посте 16 хорошо написано. О каких чувствах может идти речь через интернет? Опять же, см. пост 16.
Автор, берите себя в руки и лишнего не выдумывайте
Сообщение было удалено
ну а как ты думаешь? ))
заезженный сценарий. он свою семью не будет разбивать. так, вспомнит молодые денечки, развеется...
Хороший был совет: Лишнего не выдумывайте!!! Мы же накручиваем себя вечно, такого нафантазируем, что... ахх! Посмотрите на ситуацию со стороны, бкдьте реалисткой. И придумайте себе другой задвиг! ))
Этот парень как поездка в город детства, в котором последний раз был ребенком. приятные воспоминания, "и небо было такое голубое", и ощущение себя на 20 лет назад. И предвкушаешь, и сердце бьется). И ты уже вся "там". И ничего не волнует- ни работа,ни друзья.Душа рвется туда. В прошлое. И вот приехал. Ходишь по улочкам детствы и душа радуется. Всех друзей повидал, наговорился. Парня с которым в первый раз поцеловались. Правда,оказывается, не такой он уж и высокий, не такой красавец,как думалось). И вдруг...неделя.... а хочется домой, в настоящее. К родным. На работу проклятую))). И цветок,наверное,на кухне забыли полить. И дети с папой на рыбалку в воскресенье, а ведь я так люблю этот день, можно поваляться на диване с глупым журнальчиком. А потом зато всем вместе поужинать. И муж... вдруг такой родной и нужный. Автор, вы ним встретьтесь. Но знайте- это прошлое. Судьба у мудрых катится вперед.
М как красиво и точно.
Автор-это у вас к нему все серьезно, а он может просто хочет развлечься и не одна вы у него такая, наговорить можно все что угодно.
Сообщение было удалено
А может у него тоже серьезно ,мужчины тоже люди,все может быть.
Никого не слушайте, поступайте , как сердце подсказывает , кто не оказывался в подобной ситуации , вас не поймёт. Мы встретились через 20 лет , сначала на одноклассниках , а потом и на яву , и ни о чём не жалеем. Скоро вторая встреча , просто мы тоже живём в разных странах. А там будь , что будет , у нас тоже семьи , но и о себе подумать надо. У кого в семье всё хорошо , не будет думать , о первой любви......
>> У кого в семье всё хорошо , не будет думать , о первой любви......
У кого с мозгами всё хорошо - тот не будет думать сраной первой любви