Встречаемся с МЧ год. У него до меня была женщина, с которой он был 3 года. Он о ней не очень хорошо отзывался, сказал такую фразу "она за меня замуж собиралась". Меня это неприятно покоробило. И вот …
И после этого бабам хватает наглости удивляться, почему мужчины ревнуют к их прошлой жизни...
Ничего ужасного в этих фото нет, со временем сотрет. У многих пар есть такие фотографии. Вы просто ревнуете. А еще Вас раздражает тот факт, что Света внешне далеко не красавица, охомутала когда то мужчину по полной. Если мужчина любит некрасивую женщину, это значит что у нее есть харизма и сексуальная энергетика. А это намного сильнее красоты.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Если у него есть такие фото с другими женщинами( ведь были же они до Вас и до Светы), то он -любитель клубнички. А если он только Свету снимал- то именно эта женщина вызывала у него желание это сделать и оставить ее прелести себе на память. А тем более они 3 года провстречались. Провстречайтесь Вы столько. Вас это действительно задело ( и я Вас понимаю, меня бы тоже задело). И вообщем-то не зря- Вам же он этого не предлагал... Значит не очень Вы его в этом плане впечатлили.Делайте выводы. А сотрет он их или нет- не знаю. Не факт. Но это не повод для разрыва отношений.
Сообщение было удалено
+100500.
Думала, автор юная девочка, а тут более чем зрелая баба такой бред несет.
"Наша кровать", писец. Вы что, серьезно думали, что вы первая в этой кровати?)))
Мужик - это дефицит
Сообщение было удалено
Я вам вот,что скажу,если вы себя любите, то не дали бы себе так изводиться, если вы себя видите с этим человеком в будущем, то вам обязательно нужно обсудить эту проблему, не смотря на его протесты.Это единственный выход для вас, и никакой совет типа :"забудьте и не обращайте внимание"и т.д вам не помогут избавится от душевной боли.