Сегодня я поставила точку в отношениях с человеком которого безумно люблю..Умом понимаю что дальше будет только хуже если все оставлю все как есть.А сердце разрывается от боли..Погадайте пожалуйста!Мне так плохо.Инна 9.10.1975г. Николай 26.0.7.1981г.
Научиться отпускать сложно, но нужно, ведь по любому , если это твое , то будет с тобой, если нет, значит и не нужно. Душа- как дверца шкафа, надо просто открывать и отпускать, как бы проветривая ситуацию, вы смотрите трезво на ситуацию: возможно, вам самим не захочется пускать обратно, возможно в тот самый миг для вас откроются новые возможности, которые вы не отпустив старое- никогда не поймаете..
спасибо за Ваши слова.
сейчас тяжело будет,потом будет проходить.сама была в такой ситуации.а вообще у всех все по разному.у кого то все налаживается и встречают другого человека и счастливы,а кто то сходится обратно через некоторое время(что имеем не храним....).не вешайте нос!!!
Ого, на 6 лет разница. Тетке уже под *** лет, а парень совсем молодой, он и 20-летнюю может найти.
Тут и без гадания все ясно.
Сообщение было удалено
Спасибо что напомнили про тетку...стало еще хуже.
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание на придурков!!!!!
Сообщение было удалено
А Вы счастливы?
Я спрашивая потому что все мои подруги одиноки..И считают что за отношения надо держаться до последнего,чтобы просто не остаться одной.
Сообщение было удалено
сначала очень переживала,сейчас проще стало.оказалась вокруг много интересных мужчин.жизнь налаживается(кстати-я вашего возраста)! а почти бывший муж меня атаковать стал-хотя ушел к родителям и любовницы нет.я сменила номер телефона,чтоб не доставал.потребности в нем сейчас нет.если честно,однозначно ответить на ваш вопрос не могу.