т.е. назвать так, чтобы и ему было приятно, и не многообещающе звучало. Любимый - не подойдёт... П.С. мы с ним не встречаемся, но очень хорошо общаемся... Какие есть варианты?Зовут Вася.
Василек)). Первое, что пришло на ум).
Насколько хорошо и насколько давно? С чувством юмора как, подкалываете друг друга?
У меня есть такие давние приятели-мужчины, которых знаю уже так давно и так хорошо, что они мне как братья почти. По именам их называю ласково как родных :)
Вашего бы Васютой называла или Василёк.
Ромка у меня друг есть. Так он у меня РомАша или сокращённо Ромаш)) Мы с ним работаем вместе, с моей легкой руки теперь и другие наши девчонки его так же называют. Ему нравится :)
какое прекрасное имя,самое главное редкое на сегодняшний день.
Ивасик.
Мне тоже что- то пришло на ум ....))))))
Сообщение было удалено
))) хороший вариант
мой козлик:)))
Нивкоем случае не называй мужчину Васильком и прочим. Не каждый на это хорошо отреагирует, каждый мужчина хочет быть мужчиной, а не мальчиком, которого обзывают какими то детскими погонялками, как мамочки.
Васька-де Гамо или Василиск или Васюненькин!
а зачем, если вы не встречаетесь с мч, как-то поособенному его называть. зовите по имени. будете встречаться - будете думать над этим.
Ивасик мне понравилось) Вася тоже хорошо)
Сообщение было удалено
Сеньор Вассо!
Васючок!
ну подберите ему имечко, например, по его году или знаку Зодиака, только подчёркивающее мужество)) или по другим достоинствам) например в год Дракона - Дракошик или Дракончик) ну вы поняли тенденцию, да?
на Васю и правда сложно подобрать))) оно само по себе такое мягкое)