Гость
Статьи
А если у девушки лицо …

А если у девушки лицо в прыщиках это мужчин очень раздражает?

Я не имею ввиду прям запущенное лицо не видящее ухода. Но когда всё таки есть прыщи. Очень отталкивает? Мужчина может только из-за этого от девушки отазаться если например подошел знакомитьс яи когда разглядел её лицо- передумал))

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

Лечите свои прыщи.

мила

тоналкой пользуйся

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

ДА, (у совершеннолетних женщин) это верный признак месячных, к тому же в эти дни у девушек настроение всегда ужасное, что делает общение неприятным

гость

нормалёк. но на прынца не рассчитывай.

Гость

нет. это не часто отпугивает. тем более если девушка хорошенькая.

есть надежда что с прыщами не будет строить из себя принцессу

Гость

так обидно, некоторые вообще ничего не делают только умываются по вечерам и лицо чистое а тут вё змучила уже с всякими процедурами и все безтолку( я ещё слышала что из-за отсутствия секса прыщики бывают

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы!!! ну не знаю....Секс есть и сижу в прыщах....чешется нафик.

фунтик
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

А как надо напугать нормального мужчину???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня секса нет, а лицо чистое

гость

хи-хи. сегодня с мч как раз эту тему обсуждала. они у меня есть, их немного, но они как бы сказать - болезненные, как воспаления. жалуюсь ему на них. он мне ответил, что ничего у меня нет - все нормально. потом еще раз пожаловалась, и тогда он мне предложил купить средство от прыщей, если я хочу)))

а по теме, автор, если у вас все, так сказать в пределах нормы, то все нормально будет. мч смотрит в целом - нравится или нет. а уже сли у вас пару прыщей есть, так это ситуацию не изменит - вы либо нравитесь либо нет. это женщины больше на деталях зациклены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы то, что мы едим. слышали такое? прекратите есть мусор, прыщи гарантированно уйдут

СТС

У меня есть знакомая ей 22,у нее сильно лицо в пращах. Она комплексует и боится что не понравится ни кому такой. А самое ужасное,она ничего не делает что бы от них избавиться.

Гость
СТС

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете, что не делает? может она там почти все время тратит на убийство прысчей?))))

Гость

значит не так уж и комплексует

Гость

Ничего их не раздражает, все пользуются косметикой, а корректоры современные все маскируют так, что мужской глаз не замечает ничего

Моя младшая сестра страдает от угревой болезни, лечится, но пока безуспешно, но ББ кремами и корректорами маскирует все так, что ее МЧ восхищается ее "здоровой " кожей

Стр@нный

для красивой женщины это такой шарм, а у страшилок все равно что у них там в прыщах

Гостья

Тоже напишу, исходя из личного примера и примера своей знакомой - не отталкивает, если все остальное на уровне ;)

LaDyBird

У меня подруга, у нее лицо в прыщах, они у нее проблемные. Она уже что угодно делала, но они все равно есть. Но несмотря на эту проблему, у нее поклонники есть и романы заводит и успех имеет. Вот так.

кобель

ипу все что шевелится и прыщавых тоже)))

Гость

ой автор я такая! с прыщами! что только не делала, мою, мажу больше чем кто либо, но конечно все наверно думают что я за собой не слечу... кто не имел прыщей не поймет никогда!!!! По теме: да, отталкивают прыщи исключительно ИДИОТОВ! Которые хотят помутить с девчонкой, но поскольку ето кратковременно им надо кого то с идеальнои кожей. У меня всегда были парни, всегда обращали на меня внимание, И ВСЕ БЫЛИ ПОРЯДОЧНЫЕ! сейчас мне 25, прыщи все равно есть! Но я замужем, любит меня, про прыщи никогда не говорит. Я как то спрашивало его прямо, он сказал что ето не конец света и они пройдут! ( И еще сказал рад что они у меня есть чтобы всякие уроды не липли :)))) Я на личико красивая но прыщи все портят! Так что не унывайте!

Гость

первый муж все время гнобил меня из-за моих прыщей и вся его семейка тоже))

второй, сказал, что никогда не знал, что у меня прыщи.

моя дневная рутина по уходу за кожей занимает времени, а моя подруга может по три дня душ не принимать и хоть бы хны!!

Гость

1. Не мажьтесь тоналкой, прыщи не замаскируешь, только ещё хуже выглядит, , а вреда от неё немеряно.

2. Знакомый, хороший парень, умник и красавец, женился на девушке, у которой лицо почти как у Ющенко.

Гость

Прыщики и угри после 20 - верный признак гормонального дисбаланса.

Тейваз

пару раз при мне пацаны девку обсуждали типа она прыщавая фу. но парни эти быдляки.

Гость

при месячных высыпаю прыщики. Умыться с пенкой хорошо, крем питательный нанести, а после хороший, дорогой тональный крем-если вам кожа важна!!! Ну вообще, не мне вас учить, каждая такой метод знает. А если подкорректировать личико, то и мужчине понравитесь. А вообще народ избалованный сейчас!)) главное, это подача себя, уверенность, а не прыщик) Удачи

:)

Вряд ли прыщи могут как-то помешать знакомству,как и полнота,маленькая грудь итп. Если есть шарм и нет "тараканов" в виде завышенных требований и комплексов - все в порядке будет. Внешность вообще не сильно важна,главное - общий настрой,правильная подача себя,готовность к отношениям.Вот у меня ни прыщей,ни лишнего веса, а личную жизнь построить не могу,да и пофиг уже - привыкла.

И,кстати,присутствие/отсутствие прыщей определяет в первую очередь наследственность,а питание, режим и секс - дело десятое.

Гость

Если сама не будет париться,то и МЧ и более старшие мужчины тоже не замарочатся. Да,да и при том еще красоткой будут считать!

кошка драная

гюльчатай,паранджа в помощь)))))

Гость

кошка драная, ты дура!!!

автор, сделайте гликолевый пилинг, результат уже после 2-3 процедур (всего 8)

Мэй

У меня те же проблемы, несмотря на все усилия, могу сказать, что моего МЧ это вообще не волнует. Следи за питанием, ухаживай за лицом насколько возможно, пользуйся тональным кремом) Для хорошего первого впечатления этого хватит, а потом, когда человек начинает узнавать тебя ближе, его такие мелочи уже не особо волнуют.

simka

чушь какая-то,на это не смотрят!

Оптимистка

Ваша "идеальная" кожа нас тоже раздражает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: