Долго рассказывать не буду, вообщем. Познакомились на учебе, он старшекурсник немного застенчивый, он мне понравился и он об этом узнал и сказал что я ему тоже нравлюсь, взял мой номер телефона, но не звонит и мы с ним не видимся так как мы учимся на заочке. Что делать, ждать или не ждать звонка? Нужен совет
Не звонит - не хочет или нет времени.
Ждать - не надо. Позвонит - позвонит, не позвонит - не позвонит
Сообщение было удалено
Точно. Или его девушка мешает ему.
не ждать.воспринимайте такое как флирт.позвонит-хорошо,нет-тоже хорошо
Позвони сама!!! и прекрати париться по этому поводу, он пока не заслужил, чтобы тут переживала. И когда позвонишь, поговори, предложи сама куда-нибудь сходить (культурные места и пр.) Если его ЭТО ВСЕ не заинтересует, а это ты поймешь из разговора и тона голоса (не охотно отвечает, говорит "ну не знаю и подобное". То пусть этот старшекурсник идёт лесом. И прекрати обращать на него внимание. Бывает, что потом сами мужики начинают локти кусать.
Может его заданиями завалили, времени нет встретиться. Такое очень часто на старших курсах бывает. Смс еще есть. Спросите какой нибудь бытовой/учебный вопрос его, а там глядишь и общение завяжется, если застенчивый, может сам сигнала ждет. А тут и инициативу особо не проявляли, и знак подали)
Ну прояви инициативу сама! что тут такого
раздай номер своего телефона всем подряд, тогда не будешь зацикливаться на том, кто конкретно НЕЗВОНИТ
не ждать..мальчик просто решил самоутвердиться..он теперь типо "крутого"
Сообщение было удалено
то есть вы предлагаете проявлять ей первой инициативу?а не жирно ли?
Сообщение было удалено
время всегда есть.даже на смс.