Искала орбит, а нашла трусы....красные-стринги, подхожу к мужу, спрашиваю, что это? Он говорит это тебе на 8 марта, вечером хотел подарить!!!Я на него наорала,ясное дело врет! Заперлась в спальне, он как я поняла тв в зале смотрит!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!? Верить ли ему? ХЕЛП!!!
Они новые были, с бирочкой?
А вы их понюхали?
А как он их собирался подарить? Без коробочки? Крутя на пальце?
100 пудов врет,либо выгоняй, либо терпи, или заставь сея поверить что это он действительно тебе подарить собрался. Только ради бога,не надевай их, мало ли кто их там носил)))
разводка
Сообщение было удалено
Вполне возможно. :)
Сообщение было удалено
ФФФуууууу..... мужу надо было под нос засунуть, а потом в задницу затолкать. хотя, если муж не конченный ***, он не будет в кармане пиджака трусы любовницы прятать
Мне однажды мой бывший ни с того, ни с сего стринги подарил. А потом я у него нашла презерватив в кошельке....
А я читала давным-давно в спид-инфо про мужика, который тырил трусы любовниц и жене дарил)
Сообщение было удалено
Разорвать, одну часть в рот запихнуть, а другую - на одно место. :) И пинком под зад.))))))))))
трусы были грязные, с бело-желтым налетом
буе-буе
он мне утром уже подарок сделал
Сообщение было удалено
ужас!!!!!!!! а спермы там не было?
либо он вас за дуру держит, либо вы нас пытаетесь развести, что более вероятно
Сообщение было удалено
нет(((
они еще такие большие были...
по 2 программе сикалкина-галкина показывают,мдаа ему не идёт этот танец
Сообщение было удалено
это не автор. Про "желтый налет " это вы на свои насмотрелись?
Сообщение было удалено
нет,я автор
скучные разводки сегодня.....
Сообщение было удалено
Нет, вы не автор. Если они явно ношеные, то у вас не возникло бы вопроса, верить мужу или нет
Сообщение было удалено
Я АВТОР!
Сообщение было удалено
вали из моей темы
Хорошо что не мужские.
может, кто-то хотел спровоцировать вас и вызвать ревность назло вам? подкинули.. может, коллеги по работе добрые
так это его труселя, озорник он у вас однако )
Ясное дело. Это дело рук любовницы. Она очень надеялась. что вы трусы найдёте и мужика выгоните. Деваться ему будет некуда.И попадёт он прямо в её ждущие объятия без борьбы. Избитый приём, но он работает.
Или разводка, или дебилка. Какие вопросы- трусы ношеные в кармане. Зачем писать на форум? И так все ясно. Я бы такой дуре тоже изменяла.
видимо любовнице они тоже не подошли по размеру
подложила или любовница или та которая хочет быть ею/ а он держится - молодец/
превратите все в шутку, и успокойте его что вы поверили. а сами деньги все что можно перевидите на себя. если там ничего нет - то не страшно. а если есть бабаб левая, то деньги пригодятся вам - она на них глаз положила уже. Не про эмоции думайте а про то что он ваши деньги ей носит. перекройте краник.
Сообщение было удалено
Это ещё что. А у меня один знакомый спалился, когда при жене у него из кармана выпал поюзанный презик С СОДЕРЖИМЫМ!!! Он после секаса в машине хотел избавиться, как от улики, но забыл выбросить и припёри нечаянно домой))))) Самое прикольное, что он ещё отпираться пробовал, доказывал, что это не его.
Сообщение было удалено
Конечно нужно поверить.
Я вообще не понимаю, в чем тут криминал???
Наличие женских трусов совсем не означает наличие любовницы или связей на стороне.
Даже если такие связи имели место быть, то не понимаю что в этом ужасного, мужчинам же можно.
раз водка
два водка
Сообщение было удалено
бугага, +1))))))))
Несколько лет назад нашла у мужа в кармане джинсовой куртки презерватив со вкусом клубники (в нашем быту не используется).
Он не смог дать объяснений.
Обижалась два дня. На третий он эту курку одел и сказал: я что, располнел? не застегивается!!! (накануне он в руках куртку с работы принес в руках).
Оказалось, куртка такая же, но не его размера - он случайно обменялся с коллегой.
Вот так бывает...
Сообщение было удалено
Улёт )
Тема разводка, т к у любой, даже самой тупой женщины после обнаружения грязных трусов в пиджаке мужа, не возникло бы вопроса-верить или нет.
Сообщение было удалено
Молодец, не теряется. Это вам привет от другой. У нее на вашего мужчину серьезные планы. Рискует, правда, ничего не получить кроме злости мужчины, но смелая. Серьезный конкурент.
Сообщение было удалено
Вот. В этом все дело! Наташа, срочно наращивай корму, а стринги используй для калибровки при проверке своего диаметра и других размеров. И до той поры, пока не будешь полностью соответствовать запросам своего мужа, не морочь ему голову. Ты пока еще габаритами не вышла.
если не разводка, то, сочувствую, Автор. 99% - любовница. а разводиться или прощать - ваше дело.
Во бла.. кому-то с мужьями везет))))
Сообщение было удалено
а не возникало вопросов насчет того, что по карманам шарить нехорошо...?
Слушайте, автор, а есть такая мания - фетишисты, кажется, называется. Это когда тащатся на предметы туалета - бюстики, трусы. Кто-то от красных стрингов балдеет, а кто-то и от панталон с начесом. Специально воруют даже, или в помойках ищут, а некоторые бизнес на этом делают - продают свои старые труселя таким психам. Ваш-то еще ничего, раз от женских стрингов тащится, а бывают такие извраты, жуткое дело.
Сообщение было удалено
У мужа - хорошо. Не чужой же в конце концов ))
Не знаю даже что хуже, что он вам возможно изменяет или то, что идиот раз изменил и хранит трусики при себе ._.
Сообщение было удалено
а зачем тогда замуж выходить, если даже в карман к мужу залезть нельзя??? это ж не сотрудник в офисе.
Сообщение было удалено
это ёщё что?я у мужа в машине не был уж год но не думала что он будет что то такое делать, короче зашла в машину(на тот мамент муж ёщё в неё не зашол)хотела взять у мужа жевачку он говорит посмотри в машине открыла ящик а там чужие женские трусы стала чщательно осматривать его машину в кармане водительского сиденья нашла женский бюзгалтер чужой да ещё и заколку нашла тоже чужую спросила у мжа что это?он сказал это же не моя машина а лёшина(муж у моей подруги)а почему тогда у нег в мшине призервтив чо эта машина у тебя?поменялись на неделку лёша предложил . ну поверила ему рассказываю лёшиной жене она говорит что они при мне поменялись у него ничего е боло ни в ящике не в кармане. я видела что твой муж с какойто тёлкой сексом в машине занимается причём они совсем голые. проверила телефон мужа смотрю два неизвестных мне номера звоню отвечает любловница говорит мне что он теперь с ней и я больше к нему на свидания не приду и жить он со мной не будет и чтог она его любовница второй номер такой жэ любовница,вот так.