Гость
Статьи
а мне мой парень …

а мне мой парень ничего не подарил на 8 марта!(((((

а вам что подарили?

это я
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Еще раз-http://www.youtube.com/watch?v=NXFZYLEBZ60Э,Маршал лей лей,не любит вас,кто не любит,а если любит-0все сделает...

Если ваш парень ничего не подарил, значит он не ваш парень, а просто знакомый.

Мог хотя бы цветочек.

У моего тоже сейчас с деньгами туговато, но принес букетик тюльпанов и сейчас пойдем компашкой в боулинг, и я даже не рассчитываю, что он оплатит, я же понимаю. Но мы все равно отметим этот праздник, а больше ничего и не надо!

Пойду-ка я домой (у нас нет выходного), может меня чего прикольненькое ждёт???

Гость
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Да,я уже сколько писал,ничего бабы не понимают,если даже и нищеброд парень-любит-все равно подарит если дорога.

Аскорбинка

Сообщение было удалено

Аналогично. Принес цветы - и мне очень приятно.

Гость
Торпедушка

Сообщение было удалено

ну и что, может мне к весенне-летнему сезону нужно прибарахлиться. А островами мы потом займемся..

Египтянка

орхидею в горшке, сертификат на 20 тысяч в магазин нижнего белья, афигенные духи, кожаный кошелек от шанель, бутылку коньяка и вина хорошего, ну и я лично просила новую микроволновку=)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах)))))))))))))))))))))

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

Любовник,наверное)))

ну чо? - Молодец парень. Ответственно относится к своему имуществу.

Гость

Муж подарил шелковую блузку Массимо Дутти и букет роз

А Ваш раз ничето не подарил, значит он никак не Ваш.

Ищите другого, хорошего да внимательного.

Гость

если нет денег (всякое в жизни случается), мужчине надо включать фантазию и элементарно поднять *** с дивана - например, приготовить завтрак, романтический ужин, взять на себя какие-то хлопоты по дому, то есть максимум высвободить для своей любимой женщины этот день 8 марта. Думаю, большинство женщин, отягощенные работой, домашними делами, будут довольны. и конечно, ласковое слово, и более ласковая ночь!

катерина

подарил золотой набор, сережки и подвеску в виде сердечек с кристаллами сваровски:) давно мечтала:)

Гость

вот и спрашивается, зачем такой парень?! Ответьте для себя на этот вопрос.

сердце

КОРОБКУ КОНФЕТ!!!

Гость

а мне муж электр.мясорубку мулинекс подарил))

Гость

Гость

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Гость

Сообщение было удалено

чтоб ты ему котлеты жарила ! МОЛОДЕЦ МУЖИК !! LOL X))))

Гость

мне сказал - купи что хочешь, обновила гардероб на 25 тысяч

лера

Цветы и духи.Мне !5 лет.

Памеля

Муж подарил очень сексуальный купальник, даже не знаю, прилично ли в таком в сауну идти... вот : http://www.kzaga.ru/goodi/543_.jpg

юю

а мне ничего. еще и наорал . а потом я убирала всю квартиру а он спал. потом уехал домой а я до сих пор плачу (((

Гость
Памеля

Сообщение было удалено

думаю в сауну не надо,брожка потускнеит и заржавеит.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Цвет какой у меня тоже киа соул, обожаю ее

Ксения

мч подарил букет алых роз и устроил романтический ужин с винцом и свечами :)

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то не правда, от человека многое зависит, и в большинстве случаев, такая реакция как у вас описана случается в период страстных отношений, когда все бурлит и кипит и сорры только приводят к бурному сексу, а вот когда уже в браке более менее пожили то вряд ли нормальный мужик положительно отреагирует на слова -вали ни кто не держит- ну это конечно если он нормальный мужик, а не тряпка половая.... а про слезы и унижения ни кто и не говорит, зачем крайности?! но после сорры многие адекватные мужчины с большой радостью воспримут шаги навстречу от своей женщины, ведь тогда понятно что любит и хочет быть с тобой, а не слова -ты мне на..х не сдался.... вообще не понимаю как с такой женщиной можно строить семью

гость

он у меня болеет много бедняжка(( думала не увижу даже его сегодня. А он умничка оказывается с утра в торговый центр сгонял, купил сумку. Она конечно нужна была мне, но не в моем вкусе(( стоила дорого, эх... В пустую деньги потрачены((

Дымыч
юю

Сообщение было удалено

козел, он и редиска, не отчаивайтесь может еще исправится

Памеля
Гость

Сообщение было удалено

Она не металлическая, это то ли стекло, то ли пластик...причем на попе еще одна такая же!

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Ага, исправится, как же, ждите.... А девушке так и надо - тряпка она последняя. Если терпит - значит нравится быть жертвой... ну так и пожелаем ей в этом успехов, пусть дальше плачет. Как наплачется, так пусть башкой подумает

Гость

Сообщение было удалено

А вам нужен парень, чтобы подарки дарил?

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

не факт, мы же не знаем что у них в семье творится, у меня например друг есть оч редко жене что то дарит, но летом к примеру ей машину купил, и в дом тащит всего что можно . даже залезая в долги...

мимоза

огромную белую розу и сводил на обед в ресторан

недоктор
Ольха

Сообщение было удалено

повеселили. Уже зубов не осталось, а они все шоколад уплетают.

А мне такое подарил что и написать стыдно...Хотя когда дарил,рожа у меня притупейшая была наверное.

Гость

Мне пока прислал розы, а я хочу предложение руки и сердца. Но день ещё не закончен - вечером идём в ресторан и может удивит.

Гость

И мне ничего не подарил, даже не одного цветочка(((((((

Гость
юю

Сообщение было удалено

(((((((((((( У меня тоже такое было. Не плакай пожалуйста....(

Гость

Подарки... У меня и парня-то нет ((( а те, что были, живо исчезали перед праздниками

гость

Мне муж ничего в этот раз не подарил. Обиделся на меня очень сильно сейчас дело к разводу идет. Сказал, типа, привыкай по-хорошему не понимаешь будет так. Вообщем я немного расстроилась думала что-нибудь да подарит.

Жека
Гость

Сообщение было удалено

для меркантильных сучек - да, ждут этот день, как день "благодарения", расплаты за секс, большинство даже суммы знают, сколько им "должны" их "парни".

еу

А мне подарил сапожки и сумку!Я ему говорю-ну а где цветы?А он аткой-я хочу сделать тебе материальный подарок-пошли выбирать)))Хотя я вот думаю что купив тюльпан за 25 р ему бы не обломалось )

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Зеленый чай металлик!

ttt

моей сестре муж кошечку сфинкса подарил. такая прелесть... у меня мужа к счастью уже нет так что подарочки только от подруг и я их тоже всех поздравила(в основном любимые парфюмы и косметика) так что празник был хороший и настроение тоже ..... желаю всем того-же.

Мурашки по коже
Муха

Сообщение было удалено

))) +1000 чё снилось

Гость

Незадолго до праздника я сама сказала мужу, что хочу в подарок дорогую пудру. Тут по-другому было нельзя, нормальные мужики в косметике не разбираются. Съездили вместе купили, так что на праздник я ничего и не ждала. Но муж и сын постарались, подарили сертификаты в разные магазины, а ещё расставили букеты цветов по всем комнатам. Как чудесно - проснулась, хожу по дому, куда ни зайду - везде тюльпаны разных оттенков... Молодцы мальчики мои любимые!!!!

Гость

Мне синяк подарил ((

Скорпиона
Гость

Сообщение было удалено

за что такой сюрприз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

смотрите на жмотов трезво!