А что подарили мужья и любимые вам?
а ты ему на 23 эл.бритву подарила? ))
Сообщение было удалено
скорее, дрель)
Любимый - букет орхидей. Другие мужчины - цветы. а женщин - всякие мелочи типа вазочек, рамочек. папа - набор диор. в общем, могу похвастаться, это 8 марта удалось
ничего, ни мужа, ни любимого нет. А мне бы миксер понравился! и вообще- дареному коню в зубы не смотрят!
Сообщение было удалено
прикольный папа, мой даже не подозревает что такое Диор) Максимум денег даст, а ваш даже выбирал, круто)
Ой, м ля... ты мне аппетит не порть. Лазай на других сайтах... ты здесь не актуален, бесишь всех уже!
сапоги и кактус
А миксер - это круто. Мне бы понравилось. :)
Сообщение было удалено
Спасибо, мне уже лучше ))) Еще кто-нить напишет, что миксер - это хорошо, я совсем успокоюсь.
Сообщение было удалено
не, у меня фантазия не настолько богата :)
Уверенна, что муж от души выбирал.
да ну на фиг. миксер в подарок... типа вали готовь кухарка. знакомые мужчины цветы подарили, папа деньги и любимый тоже деньги. я сейчас котенка покупаю из питомника, так что сама попросила деньгами.
Сообщение было удалено
мне бы тоже.
Я вообще люблю подарки. Всякие разные :)) Хотя на плохие подарки мне вообще грех жаловаться: у нас в семье все люди щедрые и праздники очень любят, т.ч. даже на 8 марта помимо цветов получаю много других приятных подарков, и даже денежки в конвертике :)
А в этом году, что особенно приятно удивило, - позвонили многие старые знакомые, с которыми давно не виделась. Неожиданный сюрприз :)
Мой муж никогда не дарит мне подарки на праздники, поскольку не любит дарить по программе. 6 марта отправились с ним в Swarovski, где он купил мне то украшение, которое я выбрала. Потом пошли в MAC, муж купил мне жидкую помаду из новой весенне-летней коллекции. Цветы покупаем когда прогуливаемся вместе. Цветы нужны для того, чтобы в доме было красиво. Хозяйственные принадлежности муж покупает тогда, когда они нужны. Но у нас в семье нет культа еды, поэтому нам достаточно пароварки и сковороды-гриль.
Проще надо относиться к жизни, людям и тем более подобным "праздникам" и жить станет легче.
Ну если вам интересно, мне муж подарил вибратор :) Вместе выбирали, вместе заказали и тут же попробовали(привезли через пару часов)) Очень интересно)) Я лично своим подарком очень довольна!
Миксер какой фирмы тзо? несчастная вы наша? Какие функции?
Сообщение было удалено
высокие отношения
Сообщение было удалено
Да я не то, чтобы очень несчастная, просто ошарашенная немного :) Обычный такой миксер, Бош, пока никаких необычных функций не обнаружила. В принципе, он мне был нужен, но не 8 марта же!
девственник надоел уже
Дольче Густо, кофемашину подарил, но мы вместе подарок выбирали. я кофе обожаю и он, так что подарок великолепный! Красного цвета, ну и цветы.
Сообщение было удалено
Как раз миксер "НеВалиГотовьКухарка", а наоборот. По - моему, оригинально. Если бы набор ножей подарил бы или кастрюль, а то и поварешку или фартук - колпак - прихватки, то можно было бы недоумевать, за исключением того, если жена сама попросила или намекнула, или если ей это необходимо в работе (я про последний вариант), а миксер - прикольно. Коктейльчики вкусненькие можно готовить, считай. :) Какая уж тут кухарка?! Вы чего?! :) Не путайте... :)
А я люблю такие подарки, чем не подарки-то? Была бы рада утюгу, миксеру, хлебопечке, кофеварке и так далее)
Все равно будьте рады и благодарны! так делают умные женщины! А в следующий раз просите, что надо! Мужчин не нужно спугивать..
Вам хотя бы миксер подарил, а мне вообще ничего, даже цветов гад не принес, хотя и не жлоб, просто он этот день за праздник не считает. Говорит завтра пошли по магазинам купим тебе подарок, но не связанный с этим дьявольским днем.
Представляю вашу кислую рожу автор...бедный муж
Сообщение было удалено
да, то тетка выдёживается! никакой он не мужик! вы посмотрите на стиль письма ну ясно же что баба писала!!!
Мне кстати муж ничего не подарил, вот сижу прошу у него мобильник тыщи за три (хотя хочу айфон) (((
Сообщение было удалено
вот и мой не считает, ему только нравится что выходной (потому что он по выходным работает, а тут прям совсем выходной), лежит и мультики смотрит весь день((((( Цветы мне подарили, но не мой муж, а чужой.
Ох уж эти мужчины, пока сама прямо не скажешь - ничего не получишь. На своем опыте знаю. Но миксер - это неплохо, тем более Bosch.Конечно, Вам хотелось чего-то более личного и красивого, но так уж мужчины устроены.Я раньше обижалась на своего( тоже мне полезность всякую дарил:), а потом прямо говорила, что хочу то и то.
А мы после работы пойдём выбирать мне велосипед.
Сообщение было удалено
Знаю :( Но ничего с собой поделать не могу. Сижу с кислой рожей. Не дано мне быть умной...
Сообщение было удалено
Хряпни)))
Девчонки, вы такие классные!!! Всех вас с 8 марта!
Сообщение было удалено
Нечего и не с кем ))) Но - мысль!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Хряпни с нами!)) Мы поддержим! Вот щас иди налей и хряпни, и к приходу ужа будешь самой счастливой женой).
а мне ничего не подарил(((
ужа-мужа
Сообщение было удалено
вот дура! всегда проси самое дорогое, так хоть мобильник за 3 тыщи получишь. учи вас тут, учи...........
Цветы всем купил. 10 букетов.
Сообщение было удалено
НУ, надо же))) а я-то не знала - зачем же дарят цветы? Оказывается, для красоты в доме. А он вам под цвет обоев цветы подбирает? ))))
хороший подарок.мне бы понравилось )автор не заморачивайся )
Мне вообще ничего! Даже не поздравил! Утром пока я спала по тихому оделся и свалил в свой офис. А я одна дома:(
Сообщение было удалено
Ну раз вы разрешаете...) Если мой следующий пост будет содержать кучу опечаток, знайте, счастье настигло меня!
Чет автро пропала. За бутылочкой побежала, наверное. Дома ж нет))). Не пьющие! Во какой мужик у нее, а она не довольна). Ну ладно,подождем)
А, вернулась уже! Наливай!
Сообщение было удалено
Коля, принимай эспумизан и женщины к тебе потянутся.
Сообщение было удалено
Жди до вечера. Если придет с пустыми руками- не кричать, не плакать. Молча собраться и уйти. Придти поздно! Куда пойти? Да хоть в кино!
Сообщение было удалено
:)))) да так и сделаю
Сообщение было удалено
вот оно счастье)))