Гость
Статьи
Женщины потеряли …

Женщины потеряли всякий стыд!!!

Объясните мне дамы - почему вы так любите публично оголяться. Что за неуемное желание показывать свое тело снова и снова? Что мы вам такого сделали, чтобы вы нас мучили?Я боюсь прихода лета - потому, …

Урбан Горн
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Урбан Горн

204 - ага именно - 20-25 летние парни - находят - но только самые инициативыне и наглые.

Гость
Тейваз

Сообщение было удалено

У нас женщины как только не одеваются- и так, и эдак. Результатов ноль. У нас мало мужчин. Поэтому девушки и рядятся в большей степени ради себя и поднятия настроения. Смешно - вечерняя улица и одни девушки гуляют и сопливые пацаны лет 16-17.

Тейваз

Ну почему мало мужчин их мало только в возрасте за 40. А так одинаковое колво.В универе и школе парней было чуть больше на работе поровну. Я бы не сказала что их мало. Просто наверное они не по улицам гуляют а за компом сидят или в кафе. как то не солидно на улице гулять же. Вот 16 летним да пожалуйста у них денег н а кафе нет просто

Урбан Горн
Гость

Сообщение было удалено

Парни сейчас сидят по домам, сидят в интернете - играют - кто во что. Вот где все парни. Ну а еще работают и учаться

Гость

Молодые люди! Не бойтесь делать первый шаг в отношении понравившейся девушки. Иногда прямо видно как мол. чел-к хочет подойти, но так и не решается. Такой риск оправдан, только надо обращаться вежливо.

Урбан Горн
Тейваз

Сообщение было удалено

именно так - к примеру сейчас - все мои друзья, коллеги играют в Масс Еффект 3. Так у нас проходят все выходные и праздники.

Гость
Тейваз

Сообщение было удалено

Ну так где же, блин, пересечься "двум одиночествам"??? Крме бл-их сайтов знакомств с выставлением фоток и интимных подробностей??7

Гость
Урбан Горн

Сообщение было удалено

И что же тогда жалуетесь на отсутствие личной жизни? Оторвитесь от компов, женщинам вас не хватает, они уже из трусов выпрыгивают, вы же сами это констатируете.

Тейваз

не знаю.... надежда только на то что у такого парня комп сломается и он выдет на улицу) и встретит вас

Урбан Горн
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы - но когда ты этого никогда не делал - очень сложно - даже когда уже готов - сделать этот шаг - что то все равно останавливает - а в горле будто ком застревает.

Урбан Горн
Гость

Сообщение было удалено

В компе - мы все герои, спасаем который раз галактику - от втржения пожинателей - а в реальности гм. - скулящие щенки - вот вся правда геймерской жизни

Урбан Горн
Тейваз

Сообщение было удалено

"Имолейт импрувед"(С) - это означает что возможность поломки компа у опытного геймера крайне мала...

Гость
Урбан Горн

Сообщение было удалено

Сдается мне, что девушка вам на данный момент не очень-то нужна. Вы как будто подсознательно скрываетесь, избегаете их. Просто все люди разные- кто-то созревает для отношений в 20, кто-то в 30 лет. Все разные. Занимайтесь тем, что нравится и не смотрите на то, что как бы положено. Думаю вы задались этим вопросом,т.к. считаете, что в вашем возрасте как бы положено с кем-то встречаться. На самом деле это необязательно.

Урбан Горн
Гость

Сообщение было удалено

Да - если сказать честно - да - именно так - я их избегаю.

Гость

ПРИТЧА О ЗЛЫХ ВИНОГРАДАРЯХ. КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ (Мк 12:1-12; Лк 20:9-19)

Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился.

Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;

виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.

Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.

Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.

Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.

И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.

Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?

Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.

Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?

Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;

и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.

И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,

и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.

Гость

Прямой смысл притчи достаточно ясен. Израиль ≈ виноградник Господа (см. Ис. 5), а его вожди ≈ злые виноградари. Они очень быстро понимают о ком Иисус говорит эту притчу, что только убеждает их в решимости погубить Его. Но Евангелие обращено не только к первосвященникам древнего Израиля. В применении к нам она может иметь не менее страшный смысл. Каких плодов ждет от нас Господь? Плод Духа, который ожидается от Христовых учеников ≈ любовь, радость, мир и т.д. (Гал. 5:22). Кого Он посылает за этими плодами? Не только пророков и праведников. Он посылает нас самих за плодами друг друга. Тот человек, который оказался в данный момент для меня ближним ≈ посланник Хозяина виноградника, пришедший проверить, готовы ли мы проявить те самые любовь и мир по отношению к нему. Каждый такой посланник является ╚полномочным представителем╩ Иисуса, ведь то, что мы сделали ближнему ≈ то мы сделали Христу (Мф. 25:31-46).

Слова Иисуса применимы к христианам, да и вообще ко всем, кто слышал о 10 заповедях. Т.к. Господь будет судить (казнить) мир за сознательное нарушение Его закона.

Гость

"Но что значит: "во свидетельство им"? В обличение, в обвинение и в доказательство, если они захотят вразумиться. Именно, когда они скажут: мы преследуем Его как соблазнителя и обманщика, как богопротивника и законопреступника, - тогда, говорит Христос, ты засвидетельствуй обо Мне, что Я не преступник закона, потому что, исцелив тебя, отсылаю к закону и на суд священников; а поступать таким образом свойственно тому, кто почитает закон, уважает Моисея и не противится древним постановлениям. Если же такое соблюдение закона не могло доставить им никакой пользы, то отсюда еще более должно заключать о Его уважении к закону, так как Он, хотя и предвидел, что они этим случаем нимало не воспользуются, однако исполнил все то, что только зависело от Него. А что Он это предвидел, видно из Его слов; Он не сказал: для исправления их, или для научения, но: "во свидетельство им", то есть, в обвинение, в обличение и в доказательство того, что Я все для тебя сделал; и хотя Я предвидел, что они не исправятся, но, не взирая и на это, Я не оставил без исполнения того, что надлежало Мне сделать, а они остались пребывать в своем нечестии. Подобным же образом и в другом месте Спаситель говорит: "и проповедано будет это Евангелие царства по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Мф.24,14) , - т. е., во свидетельство всем языкам, которые не послушают, не поверят. Для чего же, скажут Ему, всем и проповедовать, если не все уверуют? Для того, отвечает Он, чтобы видно было, что Я, со Своей стороны, исполнил все, что до Меня касается, и чтобы после этого никто не мог обвинять Меня в том, что Он не слышал. Сама проповедь будет свидетельствовать против таких, и им нельзя будет уже сказать: мы не слышали, потому что слово благочестия пройдет во все концы вселенной. "

останься,Лучик

Если бы ещё было написано "френч",я бы поверила.это мода ещё с 20-х годов,френчи.

а так тётка глумится.автор-не парень!100%

ядрена матрена

Автор, срочно вылазь из своего виртуального мира и марш в реальность. Смелее надо быть. Вряд ли женщины, прочтя твой пост, побегут выкидывать свои оголяющие, летние наряды. А тебе пора привыкать к этому, не маленький надеюсь. И с девушками пора начать общаться, а не мечтать, что они толпами будут стоять у тебя под окном в парндже. В общем, постарайся поработать над собой, а не сидеть на бабском форуме и ныть.

Гость

Автор, ты христианин?

Урбан Горн
останься,Лучик

Сообщение было удалено

!!! ДОАСТАЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ? Я ЭТО СЛОВО СВИКИПЕДИЛ!

Урбан Горн
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость

228. Урбан Горн | 09.03.2012, 15:38:49 [1832022018]

Гость

Автор, ты христианин?

Нет

Тогда я могу огорчить тебя. У язычников нет будущего. Впереди Антихрист, печати, третья мировая и всеобщее истребление. Далее воскресение христиан и жизнь вечная. Если любишь жизнь, обратись в христианство.

Урбан Горн
ядрена матрена

Сообщение было удалено

Я НЕ НОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(и еще свыше 9000 восклицательных знаков)

Сейчас не могу - может потом - ближе к 30-и - а сейчас - лучше уж тут - на форуме буду общаться.

Вот сами посудите - куда я пойду?

Урбан Горн
Гость

Сообщение было удалено

Я аттеист.

Гость

Ты атеист, но ты любишь жизнь?

ядрена матрена
Урбан Горн

Сообщение было удалено

Ну пообщайся,может это тебе в будущем поможет. Ну всё-таки попробуй поработать над собой, хоть иногда выходи прогуляться по городу, а то совсем забудешь как выглядят женщины)))

Урбан Горн
ядрена матрена

Сообщение было удалено

С кем? Кроме как интернет - больше нет возможности. Не подходить же на улице к незнакомым девушкам.

ядрена матрена
Урбан Горн

Сообщение было удалено

А что, разве для обыкновенной прогулки по городу кто-то необходим. Неужели нельзя просто расслабиться и понаблюдать за людьми, не только за молодыми девушками, а вообще за всеми. Хоть иногда нужно отрываться от компа. Или вы боитесь один потеряться?

Урбан Горн
ядрена матрена

Сообщение было удалено

Может вы и правы - и мне действительно стоит выйти на свежий воздух. Пожалуй пошлаюсь по городу, я так раньше делал - в праздники.

ядрена матрена
Урбан Горн

Сообщение было удалено

Главное сделать первый шаг, а дальше будет дегче. Было бы желание, вот и вся истина. Удачи в вашем начинании))

Оу

Пошёл на хе р, убл юдок. Почему мужечьё летом ходит с голым торсом, а девушкам даже нельзя майку одеть? Мне глубоко по *** на твой недотрах. Сиди себе летом и играй, с ко ти на

ядрена матрена
Язьва

Сообщение было удалено

А у меня дела ещё хуже. Я свою совесть в первом классе на конфетку разменяла. Вот блин развели(((

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А че не должен?))

Анастасия

напиши свой уин))) в аське пообщаемся))))

Урбан Горн
Оу

Сообщение было удалено

Как красноречиво. Я же не имею права вам прикакзывать - я лишь выразил свое имхо - а как одеваться решаете исключительно вы.

Урбан Горн
Анастасия

Сообщение было удалено

Ай я и не думая забивать себе голову апокалиптической чушью - просто игнорю таких ПОЦиентов

Урбан Горн
Анастасия

Сообщение было удалено

Давненько ей не ползовался - сейчас востановлю пароль

595023014

Льдинка

Уважаемые родители , вырубайте электропроводку в ваших квартирах пусть ваши великовозрастные дети идут и учатся общаться, знакомиться , жить ,иначе их не вытащить из этого компьютерного болота . Умные , хорошие ребята сидят и лелеют свох тараканов

Урбан Горн
Льдинка

Сообщение было удалено

Увы - но ваших слов они не прочтут.

Льдинка

хоть иди с транспарантом на улицу

Студентка

Я тож с урала, оголяюсь типа топ и юбка только в сильную жару, когда уже невозможно в бриджах и футболках. А всё почему- бесит как пялятся вот такие дикие мужики, особенно не русские, у нас их полно. Да, у меня 4 размер, привлекает внимание, но зачем пялиться то как животные? Бесит... Завидую плоским, на них никто не смотрит)) Автор, попробуй лифчик с поролоном и закрытую футболку в жару поносить, посмотришь как комфортно)

ира
Гость

Сообщение было удалено

я что-то тоже так подумала

ира
Урбан Горн

Сообщение было удалено

я смотрю на мужиков,особенно если есть на что смотреть

Трали-Вали

Если Вы не умеете контролировать свои инстинкты, Ваше место в вольере. Это не проблема девушек. Во истину, иногда понимаешь, что женщина гораздо выше мужчины, она никогда не станет реагировать на нагое тело, как пес, учуявший кость.

Гость

если ху й так встает на каждую короткую юбку.***, да по чаще, до не изнеможения.тогда уж точно никого не захочешь.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Автор явно туповат. Можно подумать, на девушек нападают только летом.. можно подумать, нападают только на девушек.. некоторых пенсионерки волнуют, и мальчики. Извращенцу пофиг, кто и как одет.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Аналогично)) Автор прям знаток девушек, сразу видно.. потому и нет никого.

Злой_К
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Желание оголиться у женщин - инстинктивно. Отголосок сексуального рынка в первобытном стаде. Так что ты сама себя обложила. Изволь занять вольер.