Объясните мне дамы - почему вы так любите публично оголяться. Что за неуемное желание показывать свое тело снова и снова? Что мы вам такого сделали, чтобы вы нас мучили?Я боюсь прихода лета - потому, что щнаю - на улицу выходить нельзя в такое время - по городу будут ходит толпы полуголых девиц. А мне то что делать? У меня девушки нет - поэтому я в такое время стараюсь забарикадироваться в доме - и играть в комп. Именно поэтому я больше люблю осень - когда дождь моросит - всем приходится одевать тренчи, плащи. Зачем вы нас првоцируете? А вдруг маньяк какой вас приметит? Разве вас не научили свидетелства о сотнях жертв - которых насилуют а потом убивают. И как вас будут воспринимать нормльные парни? Вы хоть на минуту задумывались об этом?Самое страшное - что женщины с каждым годом сановястя только еще более открыты и оголенны - не учятся некоторые ничему да и учиться не хотят.
Пусть этот маньяк поостережется, чтобы мы его не поймали и не оторвали ему яйца.
1! Чертов котенок! Как ты меня заколебал! Чтоб ты уже начал ципралекс принимать и чтоб тебе похорошело! Чтоб ты прикратил уже свою придуть!!
Сообщение было удалено
чё, боисся, телесами тебя задавят?
Автор,найдите себе девушку!
Писала девушка, выдало слово "тренч".
Сообщение было удалено
они нападают сзади - и неожиданно - а неожиданность дает бонус к устрашению
Сообщение было удалено
Они мне не дают успокоится. По моему - красота девушки - в ее глазах - именно в них надо смотреть - и тогда все станет ясно - а тело отвлекает.
Сообщение было удалено
Я парень - потому что раньше был металюга - носил черный длинный тренч расширяющийся к низу с заклепками и длинные черный ниже плеч вьющиеся волосы + забугорные гады из штатов.
Сообщение было удалено
не могу
Найдите себе девушку, женитесь, будете детей воспитывать, работать, а то пишете какой-то бред!
а в чем проблема? оголяемся потому что так хотим, когда не хотим не оголяемсся. вам тоже никто не запрещает да и какой может быть стыд? спрос на стыд не велик! найди себе девчонку и не придумывай ерунду
А автор чурка чтоли????
Езжайте в Иран или Пакистан, там никто ничего не показывает, рай для вас.
Сообщение было удалено
ахааа,только хотела написать.спросила у мужа,знает ли что такое тренч..нет,не знает))
То есть в изнасиловании виновата жертва??? А маньяк-несчастный мужик, который не смог удержаться?
автор, ну что ж на теперь летом, в парандже что ли ходить, чтоб вас не смущать? жарко - вот и оголяемся
А как вам мужики в семейниках х/б с голым торсом и в берете на день ВДВ в августе? Вот где жуть!
Автор - даун. Девушки, продолжайте оголяться. Нормальным парням это нравится. Кстати, с праздником Вас!!!
Автор, ни в коем случае не ходите на пляж - вас там удар хватит - все такие голые там!
Сообщение было удалено
Так тебя всё ещё не подобрали? Вроде, были тебе предложения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Потому что автор- девушка.
Сообщение было удалено
Не могу
Сообщение было удалено
не могу
а че нам летам в шубах ходить надо? БАБЫ ЛЕТОМ ОГОЛЯЮТСЯ ИЗ-ЗА ЖАРЫ, а не для того чтобы тебя соблазнять!
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Не надо всех мужиков сравнивать по вашему мужу - я знаю что это такое - потому что сам в этом ходил, не тупите!
автор - баба
Сообщение было удалено
не могу
Сообщение было удалено
именно так - маньяк тоже виновен, жертва могла сделать все, чтобы предовратить нападение - но она его только спровоцировала
ну, не моги дальше.
Сообщение было удалено
Всему есть предел
Автор, а почему вам нельзя жениться?
Сообщение было удалено
Автор, скажу вам новость: маньяк может заприметить кого угодно, независимо от одежды. У меня был такой очень неприятный случай, который едва не окончился трагически. Была одета в мешковатый хлопковый свитер, неузкие джинсы, кроссовки. Носила тогда короткую стрижку. Макияжа в тот день не было. Просто анти-секси какая-то. Это меня не спасло. Зато когда ходила в юбке и на каблуках, никаких инцидиентов не случалось.
Сообщение было удалено
Я не вдв-шник, да и вдв - один раз в году - а вы все лето голые ходите. Что за страсть такая? К тому же девушки обычно не смотрят на голых мужиков - для них этого мало - чтобы возбудить.
Сообщение было удалено
Выбирайте выражения - или уепывайте с ветки!
а, вспомнила!
Ты ж вчера выступал
Сообщение было удалено
То есть, хорошо одетые люди, например, провоцируют грабителей на ограбление?
А маньяка, кстати, может привлекать именно девушка в длинном пальто - вот такие у него бзыки. И что тогда делать?
Сообщение было удалено
Я там никогда не был - может и хорошо. Думаю надо уже кондиционер покупать домой - чтобы комфортно сидет летом и проходить игры
Сообщение было удалено
Я очень стеснительный и с низкой самооценкой относительно девушек. Я с ними даже не ощаюсь - ни с одной
Сообщение было удалено
Нет - я таки парень
Сообщение было удалено
всему есть свой предел
Сообщение было удалено
не городите чушь - что вы к моему тренчу прицепились - нормальный черный тренч с металическими кольцами и заклепками - он унисекс - на молнии - у меня он до сих пор остался - не знаю что с ним делать
Сообщение было удалено
вот и не могу
Сообщение было удалено
на ком?
Кстати, вот раньше, когда женщины ходили во всём закрытом, то вид башмака, выглядывающего из-под юбки, для мужчин был очень эротичен. А сейчас, когда летом раздетые ходят - всем пофигу, даже внимания никто не обращает.
Сообщение было удалено
Все равно - в большинстве случаев - открытость на мужиков действует как карсная тряпка для быка
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
в чем причина?