Парню жалко денег на цветы для своей мамы на 8 марта. Только что с ним из-за этого поссорились. Говорит, мол, "ты не знаешь как деньги зарабатываются", "нашла тут себе миллионера" и тому подобное. Мне он за полгода ни разу не дарил, но матери на 8 марта не подарить букетик - это, по-моему, совсем стыдно, тем более, что с финансами всё впроядке. Обидно очень, сильно подпортил настроение в праздник. А вы когда-нибудь сталкивались с подобной ситуацией? Быть может, посоветуете что...
На свои деньги купите и подарите.
Знаете, праздник ерундовый, цветы - такая фигня, но сам факт, что денег пожалел нелицеприятен. Думаю, он не разорился бы, потратив 500, ну 700 рублей раз в год. Какое-то жлобство. Мне тоже деньги не сыпятся с неба, но маме парня на подарок денег бы не пожалела. Хотя может он реально такой нищий... смысл вкалывать тогда.
жмот какой...
автор действительно купите сами ей цветы,и подарите ей только от себя,пусть ему будет стыдно
Они с мамой договорятся и поймут друг друга. Может им и не нужна вся эта мартовская атрибутика.
Я хочу Уважаемых Дам Поздравить с Праздником!!!
И хочу подарить самое дорогое в мире)) - Нежного,)) Пушистого)) и Ароматного)) Котенка)) - то есть себя!!!)) Ответственно заявляю)) - я с раннего детства к горшку
приучен (лет с 25)). Обнаруженные у меня недостатки - пысаюсь)) и пукаюсь)) и все время, по привычке, пысаю) диссертацию,)) заболевания) - сперматоксикоз)) в острой форме!!!)) Я в одном экземпляре)) - поэтому сделаю счастливой))
только одну Даму!!!)) Остальным, к сожалению, придется наслаждаться
моими фотками и мемуарами!!!))
************************************************************R03;*********************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
************************************************************R03;*********************************
Отведите его на фильм "Мамы", пусть посморит. Купите и подарите от себя при нём цветы его маме, а ему пускай будет очень стыдно перед мамой.
лучше бы его мама в свое время аборт сделала
Сообщение было удалено
+1
Автор, а ему только на цветы денег жаль, или он вообще жмот? Если жмот, очень не советую с ним связывать свою жизнь, отвратительное качество в мужчине.
А может быть он просто не любит вашу маму?
Меня не поймут, но он не обязан дарить цветы вашей маме! Пока вы не женаты тем более, это зависит от воспитания.
Я понимаю если бы вы жаловались что ваш муж не дарит вам цветы, но парень да еще и вашей маме... У него нет таких серьезных планов на вас просто, он не женится, вот и не задобривает маму.
Никогда не знаешь, что за отношения в семье и з0аслуживает ли мама хотя бы этот букетик.
Жуть! Тошнотворное жлобство! Я девушка, сама работаю и знаю как деньги зарабатываются и всегда маме цветы дарю на 8 марта. Еще с датского сада помню две строчки из стихотворения:
"8 марта праздник мам
Тук тук стучится в двери к нам!"
Не могу в этот день цветов не подарить.
Сообщение было удалено
Ну он и девушке своей не дарит, так что на лицо говняный жлоб!
Сообщение было удалено
При чем здесь ее мама, он своей маме не дарит!
жмот. больше нечего сказать
Сообщение было удалено
Ой не так прочла :0 Тогда значит он неблагодарный жмот, детей воспитает также лучше не связывайтесь, автор...
автор, не надо дарить его маме букет при нем, как вам тут насоветовали. никакого стыда ваш парень при этом не испытает - вряд ли ему вообще знакомо это чувство, а вот вы услышите от него столько несправедливых и неприятных слов, что будете всю жизнь вспоминать этот день с ужасом. лучше просто позвоните его маме и поздравьте от души. ну и, само собой, бегите от этого странного человека, потому что проблема здесь не в деньгах, а в том, что мужчина, похоже, вообще не понимает, что такое - хотеть порадовать своих близких.
Сообщение было удалено
Ну, скорее всего да, хотя возможно просто она ему на 23 тоже ничего не подарила.
Как на 23 мужчин поздравят - так и в ответ получат.
девушки -это давно уже что мужчины перестали дарить цветы , все жлобы -ПОЗОР!
а мне парень дарит конфеты там всякие, внимание проявляет, а цветы сказал не буду дарить и всё. вот сижу думаю: придурок?
Вот где наконец я с удовольствием скажу эту сакральную фразу " БРОСАйЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН"!
я сама своему мужу сказала, что не нужно мне покупать цветы 7 и 8 марта, потому что плохие несвежие цветы продают по сильно завышенным ценам. Мы договорились, что он мне подарит цветы после праздника - свежие и по нормальным ценам.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу чтобы дети мне цветы дарили.Жалко мне их деньги. А муж дарит.
Сообщение было удалено
Не дарит своей маме,читайте внимательно
Сообщение было удалено
+1
пр
Не подарить матери,это его личное дело, так сказать -отношение с мамой натянутые(что посеешь,то и пожнёшь)в плане мать когда-то проморгала...а насчёт вас, может у него установка такая ,до свадьбы ни-ни,так сказать ни цветочка..(шутка конечно),выбирать вам,покупайте себе сами цветы,какие хотите-для себя любимой(это если хочешь остаться с тем челом и плакать всю жизнь кака несчастная и муж жлоб),но как говорится есть одно НО,может он вам что то другое дарит.????.бывает же так ипотека,машина..