Я несколько лет встречалась с мужчиной, у нас есть дочь, но полтора года назад мы разошлись. до меня он был женат, отношения у них были плохие, но НЕ я стала причиной развода.они хоть и развелись, но она пытается снова построить с ним семью.знает, что у нас все было нормально и поэтому начала строить козни, то придет ко мне на работу и меня опозорит-орет во весь голос, что я б...и все в таком духе, я ему сказала, он говорит, что она истеричка и не знает, что с ней делать, говорит-забудь. полтора года прошло, как мы с этим мужчиной расстались, он пришел к ней жить, но она все не успокоится, походу считает, что он разводился с ней из-за меня...у меня полгода своя жизнь, я вышла замуж, тот мужчина об этом знает и расказал своей, наверно, чтоб она не нервничала, что я уведу его...она стала звонить родителям моего мужа,( откуда-то узнала телефон) и говорит про меня всякие гадости, вчера мне в мой др позвонила и тоже пыталась гадости наговорить, но я ее послала...девочки у меня вопрос-ПОЧЕМУ она это делает? она ведь с ним, у них вроде все нормально, я его не трогаю, мы не общаемся, только по поводу дочки, я давно про нее забыла, а она все время пытается насолить...может мне ей отомстить как то?
Зачем мстить? Пишите заявление в полицию
Сообщение было удалено
ага, че писать-то? она мне звонит и обзывает?
возможно ваше общение по поводу дочки она воспринимает совсем по другому. Может письмо ей написать, где вы напишите, что не из-за вас он развёлся и общение только из-за дочки и он вам совсем не нужен. Ну и игнорировать, как только слышите её голос, то бросайте трубку. Не давайте ей питаться вашими эмоциями.
Я так понимаю, что вы родили ребёнка от него, а он ещё женат на ней был.
И вы - не причина их развода? Ню-ню.
Правильно она делает, нефиг вам было ей жизнь портить, вот теперь она и развлекается, мстя её страшна.:)
Надо было думать, когда с женатым связалась.
Вот бумеранг то и прилетел.
с сы т потому что!боится что опять к вам переметнется.вы теперь из за общего ребенка, у нее всю жизнь костью в горле будете стоять!у меня похожая ситуация.
Автор, вы ей немало крови попили, гуляя с ее мужем, теперь она она, так сказать, восполняет гемоглобин. ) Вам вперед наука.
Что и говорить, но вы, Автор, все-таки влезли в ее семью. Родили ребенка, получаете на него алименты, общаетесь с ее мужем по поводу этого ребенка... У нее ощущение, что вы использовали ее семью, классно провели время за их счет, а теперь у вас все в шоколаде, а она склеивает разбитую чашку. И вы еще мстить ей хотите?
Да автору теперь до конца жизни не отмыться и спокойно не пожить и этот её брак развалится, благодаря той жене.
А нефиг к чужим мужьям лезть!:)
С головой у неё не всё в порядке. Бывает
я родила после того, как они разошлись
Сообщение было удалено
а залетела?)
Сообщение было удалено
как будто мужики- это безмозглые маленькие мальчики, которых увести из семьи можно. Ну че за бред? Никто никого не уводит. Причем тут баба? С мужика надо спрашивать, он же из семьи ушел
Автор - это не остановить пока не пригрозить ей. Серьезно - и наорать на нее вслух когда она в следующий раз придет к вам на работу. Опозорить ее как женщину. Она бесится от того что этот мужчина живет с ней а думает о вас. Вот и бесится она - знает что он ее не любит. Думает что вы с ним общаетесь по любви. Вы видимо нравитесь мужчинам_ привлекательная вы, а она никакая. У нее просто зависть к вам, даже без ее мужа она бы вас ненавидела. Пол форума таких женщин- никакая из себя - а все кажется что ее мужа за веревку кто-то увел...
Мой совет - только в лоб ее сказать вслух что она позорище, убогая женщина и что угодно вообще - унизить ее максимально. Она заслужила все.
потому что он ее предал! ушел! а потом еще и вернулся! нечего мстить, пусть сам разбиается с ней, как так вообще -вместе живут а он не может ничего сделать??
Мне кажется все равно они расстанутся раз она так злится
Сообщение было удалено
согласна! а тут все такие злые! женщины вообще ни в чем не виноваты виноваты тока мужики
Сочувствую, но происходящее лишь плата за то, что вы влезли в чужую семью. Каждая женщина, которая влезает в отношения должна понимать, что не все жены адекватные и психически уравновешенные. Вам, автор, не повезло, нарвались на больную. Скорее всего, ее цель не насолить вам, а уничтожить по всем фронтам и ей пока это удается.
А я так жалею,что в свое время не врезала такой же,как автор по морде. Удержала себя. А надо было! Бог, ее наказал и без меня,но вот рука так чешиться!
Автор, согласна с теми, кто говорит, что не ладится у них что-то, вот жена и бегает, ищет причину. Видимо, он вас все время вспоминает, а с ней живет от безвыходности. Вам бы пожестче с ней надо быть, ваша мягкотелость распускает ее. Знаете, как дети в истерике - пока не шлепнешь , идет ор. Как только врежешь такому распещенному , сразу мир и покой. Пожестче надо, она не вашего уровня, стоит на низкой ступеньке развития.
По комментам сразу видно у кого рыльце в пушку, кто в семьи лез и разбивал.
Ну да, слабо холостого найти, папиков все ищут, уже обеспеченных, на ноги вставших, благодаря в том числе и жене, которая рядом была, когда ещё и не зарабатывал, помогала ему во всём.
Вороньё.
Правильно жена делает, пусть она вас изничтожит, автор.:)
Автор, не слушайте причитания баб, которые говорят как плохо мужика из семьи уводить. Это такая порода истеричная, капают мужьям на мозги, пока те не уходят, потом причетают. Вот одна такая и до вас добралась. Реально в полицию обратитесь, какие то действия под хулиганство подпадают, как я понял. 15 суток в обезъяннике для такой - то что доктор прописал)))))
Так мужчина же с женой уже сошелся, а автора кинул. К чему причитание. Да и вся тема просто буйные фантазии автора. (( Автор то оказался просто шлюшкой,с которой развлеклись и даже ребенка сделали. Эта та порода женщин которая только и нужна для развлечений и коротких встреч, а они готовы даже родить,только бы остаться с мужчиной. Не удалось?! Все,что она написала сплошное вранье.
К сожаление выросло поколение женщин которые живут за счет алиментов, причем стараются рожать детей от нескольких мужчин. Дети для них-товар. Продажные и никчемные.. Женщинами назвать таких нельзя,не стоят они этого прекрасного имени. Твари! Автор одна из них.
твакая как есть ты походу из тех, кто отчаянно клеит разбитую чашку? не парься....сиди на ж...опе ровно)
я не разбивала семью, эт к сведению тех, кто тут злорадствует
я знаю, что эта женщина долго ото всех скрывала, что муж от нее ушел и сейчас трясется, что все узнают, что происходило, боится так сказать..она работает в небольшой фирме, где кроме нее два три человека, и она есть в соц сетях...я ее ни разу не трогала, она уже в коорый раз пытается мне насолить, причяем не хтло...как можно ее успокоить? ну не мягко говоря?
ну куда все делись????
опозорь ее в соцсетях,я так сделала.лядина эта,по прозвищу жена, быстро заткнула пасть.она тебе в личку гадости пишет,а ты у нее на форуме отвечай.и побольше о ее неуравновешенности расскажите всем ее друзьям,половина отвернется от психички
у нее стена закрыта, а в личку писать ей не страшно, она ж трясется при мысли об огласке...
а вы в одноклассниках зарегтись,самый клевый сайт для интриг!))))вот там то и преподайте ей урок!!!
Автор! Прервите все общение с ее мужем, никаких контактов с ним, и с ребенком он пусть тоже не общается, и никаких алиментов или других денежных вливаний с его стороны и лучше даже лишите его род. прав. Разрыв ВСЕХ отношений, резко и ПОЛНОСТЬЮ.Только так,если вы действительно не хотите общения с этим мужиком и не имеете на него видов. Если же вы этого не сделаете под предлогом "нельзя лишать дочь отца, и он обязан давать на нее бабло и т.д."- тогда это всё отмазки, вы этим оправдываете то, что сами не хотите отвязаться от мужика и жена правильно делает, что достает вас.
Сообщение было удалено
тва рь ты и есть тва рь и даже м разь.
Я *** не разбивала хаха! О том что залетела во время брака их авторишка деликатно умолчала.