Довольно распространенное явление в наше время. Большинство с этим сталкивались, если не сами, то по рассказам друзей-подруг. Кто-то вступает в это в поисках сексуального разнообразия (в основном мужчины), кто-то по причине неимения ничего лучшего на сей момент (в основном женщины). Продолжается недолго, как правило на раз-два, иногда дольше, всегда сопровождается поисками новых партнеров ( уж с одной стороны-то точно), никакого общения между встречами( как правило), созвон только если есть желание переспать.
По Вашему опыту-каковы прогнозы долговременных отношений в таком режиме? Может-ли такое дело перерасти в нечто большее или все заранее обречено, покуда кому-то не надоест или он не найдет лучше?
Если может, то что для этого надо делать? Или ничего не надо, просто получать удовольствие и искать другие варианты, более подходящие?
Может перерости в любовь, но только парень будет постоянно думать о том что ему нужна не лёгкодоступная и потом всё равно найдёт другую
у меня такие "встречи" уже полтора года как происходят. сначала просто от неимения другого варианта, потом уже как привычка. с одним встречаемся именно ради секса раз в пару месяцев. с другим еще и дружим хорошо. но такие отношения точно ни к чему серьезному не приведут, ищите более стоящих кандидатов
Со стороны мужчин я не встречала случая, что бы секс без обязательств перерос во что-то большее. Со стороны женщин - очень часто. Привязываются, влюбляются, начинают портить нервы себе и мужчине, в итоге или остаются одни, зализывая душевные раны или делают какую-нибудь глупость, например, беременеют, надеясь, что "пожалеет-не бросит". В итоге все равно одни, с абортом или в качестве матери-одиночки.
прогноз таков - становишься потасканной шалавой на которую будет зариться только неликвид. вот за такого уродца у тебя все шансы выйти замуж, поздравляю
Если вы хотите большего, то соглашаться не стоит.
был такой опыт. Потом как-то сошло на нет. Потом он объявился и стал хотеть большее, в любви признавался, загс, дети.
даже представить не могу, как девушки, мечтающие о серьезных отношениях, любви, семье, уважении к себе, могут ввязываться в такие бесперспективные отношения...Мужчины которые ищут секс, будут искать его и дальше. Если вы начнете требовать большего, они уйдут к другим своим "подругам", всегда готовым....Девушки, цените себя что ли чуть-чуть, ну пожалуйста.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++Если уж вы идете на такие отношения,то не надо ждать от них чего то большего.А там,черт его знает..
Подруга так 10 лет встречалась.Теперь он женился.Она осталась одна обозленная на весь белый свет.
Я четыре года в таких отношениях. так это ужасно.люблю.жду.а звонит раз в месяц,точнее пишет "Спим"? я сама себя ненавижу за эти отношения. такая грязь в душе.просто с ним от одиночества.всё равно никому не нужна, хоть ему) как тряпка одноразовая.ну и пусть
Подруга так 10 лет встречалась.Теперь он женился.Она осталась одна обозленная на весь белый свет.
Кстати.Она предполагала что раз так долго у них отношения значит все всерьез и небывалая любовь.А он как оказалось думал иначе.
Сообщение было удалено
я помню вас. вы здесь тему создавали, что работаете бухом на дому и на протяжении четырёх лет встречаетесь с молодым и красивым парнем для секса. Я ещё помню, что в той вашей теме вы очень агрессивно были настроены к тем, кто вас посчитал за идиотку. тратите время зря... счас найдё эту тему. очень поучительно.
Сообщение было удалено
Именно! А то просто волосы дыбом, когда читаешь подобное. (((((((((((
Мой коллега так встречается с одной девушкой. говорит, что при его вечной занятости только на такие отношения и способен. Но заметила, что в последнее время он какой-то рассеяный, постоянно витает в облаках. Походу, влюбился, правда, пока не поняла, в ту даму или в кого ещё.
Сообщение было удалено
Девушка, не могу найти вашу тему. Но я правильно понимаю, вы работаете бухгалтером на дому?
Если может, то что для этого надо делать? Или ничего не надо, просто получать удовольствие и искать другие варианты, более подходящие?[/quote]
У меня подруга жила полгода такими встречами с разными мужчинами .
До этого очень серьезно встречалась с М, лет 5 и он очень некрасиво её бросил.
Она говорила что не знает что делать и жить не хочется, а много М её отвлекает. Так и с будущим мужем познакомилась , (она изначально очень понравилась ему, он для нее очередным Х был), быстро поженились, ребенку 3,5.
Подобные отношения во что то серьёзное, то только потому что девушка оказалась на пару пунктов выше в пищевой цепочке (богаче, образованнее, красивей и интереснее), т.е. в принципе для него редкая удача на такой жениться.
Или она такое в постели делает, что у него крышу сносит..
Сообщение было удалено
--
Я считаю, что в таких отношениях много плюсов именно для женщин. Есть секс и нет выноса мозга. Мужчинам это не всегда приятно, им хочется чтобы женщина его ждала и любила и молчала и радовалась когда он появится. А мне это не надо. МНе не нужны отнощения сейчас. Меня устраивает - пришел когда я сказала и ушел когда я сказала. У меня дела. Как показывает практика, мужчины начинают беситься очень быстро, когда за ними не бегаешь. Были такие которые говорили, что он "не мальчик по вызову", исчезали. В них пробуждались собственнические инстинкты. Мои подруги многие мечтают о таких отношениях - но не у всех получается. В основном - мозгоеееебы попадаются. Я считаю, что тема, когда женщине нужно только замуж- устарела уже. Нам по 24 года, все учимся в аспирантуре, куда нам замуж. Но мужчины все удивляются, один даже БЛЛЛя-ю назвал...
Сообщение было удалено
Господи...
Я замужем. Ищу постоянного любовника, чтоб и любовь и секс! Но не получается. В основном не цепляют мужчины. И я не ложусь с ними в постель. Был один, зацепил, и я впервые изменила с ним мужу. На встречах он был галантен, ухаживал, ну и конечно секс, который увы привязывает...(кстати секс был только на 4-й встрече) спустя 2-3 секс встречи, я как дура влюбилась. А он нет, начал юлить, что не может встретиться. В итоге получилось, что я для него не постоянная любовница, а секс на несколько раз( Потом зализывала раны, что любимый больше не рядом. А недавно познакомилась с парнем. Наглый, самоуверенный, привлекательный, падонок, настоящий самец. И на 2-й встрече уже легла с ним в постель. А что с него брать? У него помимо жены, еще постоянная любовница. И он сказал, что хочет поменять ее на замужнюю, т.к. она его палит. ( так я и поверила, что поменяет!) Может быть будет еще раз секс, но потом надо встречи сворачивать, чтоб не влюбиться.
А то ложишься с ним в постель, сливаешься в страстном экстазе.
у меня 1 раз такое было, несколько месяцев,встречи по выхам, но мы не тока в койке, мы и гуляли, культурно просвещались так сказать) в принципе хорошее время, но я старалась не замечать что меня используют...Не было уважения, любви даже малейшей с его стороны, в один день бросил из-за ерунды, больше никогда не звонил и не писал
Сообщение было удалено
Боже мой, да что ж хорошего?! Девушки, вы что?!!!
Сообщение было удалено
Так вот, он во время секса посмотрит в глаза, проведет рукой по телу, а тебе в этот момент кажется, что он по сердцу проводит рукой) И начинаешь влюбляться
Сообщение было удалено
я до этого быоа долго одна! вот тут действительно мало хорошего! а тут общение, секс, да и несчастную любоыь удалось забыть. Заодно в постели кое-чему научилась
Молодцы девчёнки!Толку быть порядочной.Почему мужикам можно.Но секс не привязует,я не согласна.
Так вот, он во время секса посмотрит в глаза, проведет рукой по телу, а тебе в этот момент кажется, что он по сердцу проводит рукой) И начинаешь влюбляться
Как похоже.Эту свою подругу я все время уговаривала не терять время.А она в ответ - ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА КАКИЕ У НЕГО НЕЖНЫЕ РУКИ.
Беда в том что у женщин мозги постепенно отключаются она впадает в зависимость и надолго уже. А у мужчин только на время секса мозги отключаются во все остальное время он способен думать другом.Например как бы найти женщину для серьезных отношений.
У меня были подобные отношения в течении года. Встречались по выходным. Иногда правда гуляли или в кафе ходили. Сначала мне большего не нужно было, просто хотелось забыться после очень мучительного для меня расстования с любимым мужчиной. Но потом стала к этому "без обязательств привязываться", на душе очень гадко было. После встреч с ним или даже после секса уходила в ванну и плакала. Через год спросила его про перспективы дальнейших встреч, ему конечно же ничего серьезного не надо было, и я прекратила наши встречи. Потом долго "отмывалась" от этого, винила себя. Поехала при монастыре пожила какое-то время, раскаивалась. Дала себе слово, что больше никогда не будет в моей жизни вот таких отношенний без обязательств. Да и в целом, очень круто пересмотрела свой взгляд на построение отношений в паре и на интимную близость.
Сообщение было удалено
Женщина запрограммирована на серьезные отношения, она созидает, сохраняет. оберегает и улучшает, в этом ее задача. Если Вы можете себе мозги перепрограммировать, то тогда, конечно, можно и так, как мужики. Наверное, это можно, но я, например, не хочу.
Я сама так встречалась с парнем намного моложе себя. На сей момент мы знакомы уже 2,5 года. То встречались, то расставались. Я правда, его изначально воспринимала только как для секса, не влюбилась, не привязалась, ставку на него не делала, мне было абсолютно все равно с кем он там еще трахается. Встречалась с ним и с другими тоже. Даже сама звонила, когда мне было надо.Он мне не отказывал, Почти идеальный любовник- молодой, здоровый, симпатичный, адекватен, воспитан, хорошо трахается, в мою жизнь не лез, не пьет, всегда с презервативами. Свои встречи с другими мужчинами не афишировала, но и не скрывала. Тут мне было надо, было время и желание- позвонила ему. Снова встретилась.
Дюймовочка, вы как будто от моего имени всё написали. не отнять не убавить)) единственное отличие,что мой презервативы не использует.
Сообщение было удалено
Я не главбух)))) Я временно безработная,а так в отделе кадров если что.
В таком деле презервативы нужны. Я же не знаю, где он еще шарится. А с ним мне было всегда в этом вопросе спокойно, голова не болела.
Сейчас не встречаемся. Немного жаль- да и то только потому, что это было мне очень удобно. Ищу замену. Не такое это простое дело. Молодых много, но много неадеквата, хамов, у которых нет мест, Домой я таких не вожу, Нет местов- значит мимо, Правда, для этого делала исключение- несколько раз были у меня дома, когда его место накрылось, да и то только после года знакомства. Здесь я хотя бы знала0, что челевека можно пускать в дом.
Сообщение было удалено
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
"У меня были подобные отношения в течении года. Встречались по выходным. Иногда правда гуляли или в кафе ходили. Сначала мне большего не нужно было, просто хотелось забыться после очень мучительного для меня расстования с любимым мужчиной. Но потом стала к этому "без обязательств привязываться", на душе очень гадко было. После встреч с ним или даже после секса уходила в ванну и плакала. Через год спросила его про перспективы дальнейших встреч, ему конечно же ничего серьезного не надо было, и я прекратила наши встречи. Потом долго "отмывалась" от этого, винила себя. Поехала при монастыре пожила какое-то время, раскаивалась. Дала себе слово, что больше никогда не будет в моей жизни вот таких отношенний без обязательств. Да и в целом, очень круто пересмотрела свой взгляд на построение отношений в паре и на интимную близость."
Я Вами восхищаюсь)
Не пью, не курю, добрый, честный, рост 187, по жизни без юмора не могу. Очень самокретичен. Таких как я женщины вообще не замечабют. Я сутулый говорю громко, но самое главное по жизни женщин боюсь или стесняюсь. Вдовец. Две дочери взрослые, трое внучат анголят и мама моя.