Думаю парни меня поддержат в том плане, что вы, девушки этого наверное не поймете...
Для каждого мужчины важно похвастать в кругу друзей подробностями интимной жизни. "Вот у меня была деваха, с …
Сообщение было удалено
В смысле? Заранее презентовал или сказал, что клумбы жалко обдирать.
Сообщение было удалено
а что главное ?
Сообщение было удалено
они вообще тока с девственницами спят, каждый день с новой, откуда берут только..
Сообщение было удалено
что она честная добрая и откровенная девушка
Сообщение было удалено
Дефицит девственниц то. Поэтому и страдают потом от недостатка количества)))
Сообщение было удалено
ну да , заранее, подарок припрятан, цветы в вазе
Сообщение было удалено
а мне ни кто ни чего не придлагал ! а я волосатый статный мужчина !
делаю вывод, ты лжёшь !!!
Сообщение было удалено
не факт. Лысые сейчас в моде
Сообщение было удалено
Погодите, доживете до возраста Странного, тоже будут предлагать))
Сообщение было удалено
Да толку ей от боготворения- когда все это выльется на нее, не думаю что она счастлива будет. Это потребительство называется.
Сообщение было удалено
да я и сам в шоке если честно, никогда такого не было, причем даже гостиницу готовы были оплатить пополам, я естественно перепугался
Сообщение было удалено
ну не знаю, я её лично презираю !!! слушай, разведись и бери её в жёны, ёкнуло ?
Сообщение было удалено
С какой стати это на нее выльется? Вы ей что ли доложите? Автор то точно трепаться не будет.
Сообщение было удалено
дык ему 35 а мне 33, велика ли разница ? фантазёр он, это да !
Сообщение было удалено
разводится не в моих правилах, а был бы не женат я бы с ней помутил, я в общем-то не боюсь конкуренции, потенцию по-прежнему девать некуда
Киборг, значит недолго ждать осталось, всего 2 года.
Странный, те во сколько начали предлагать?)))
Сообщение было удалено
Не, не фантазер, честно говорю, сам удивляюсь и считаю это противоестественным
Сообщение было удалено
полгода назад
Сообщение было удалено
и не говори, родились мужиками в наказание видимо за прошлую грешную жизнь, пожалуй диабетикам повезло ни какого секс желания
Сообщение было удалено
причем раньше сам предлагал, но то ли слишком завуалированно, толи еще что, но все без толку было
Сообщение было удалено
не знал что с диабетом это как-то связано
Стр@нный, тебе надо девчонок к Киборгу посылать, видишь, как страдают, голодные.
Он не обидит)
Сообщение было удалено
А твоему Мужу предлагают?
Сообщение было удалено
помнишь ты как то говорил что завидуешь импотентам ? завидуй диабетикам у них даже половые органы не развиваются !
Сообщение было удалено
Я ему такие вопросы не задаю.
Да он такой в этом отношении, то ли прикидывается, то ли действительно не замечает, что с ним флиртуют. С ним при мне несколько раз флиртовали, а он с ними разговаривает, как приличный, вообще без оттенка и изменения в голосе).
Киборг, они же диабетиками не рождаются, а становятся. У подруги был парень диабетик, спали они друг с другом. Он постоянно на медикаментах сидел.
Сообщение было удалено
да лан, это генная предрасположенность, передающаяся по наследству !
Сообщение было удалено
Я у неё спросить не могу, у нас дороги разошлись, но думаю, что секс у них всё таки присутствовал. Вообще они лихая девочка , мальчика любила, девочку любила))
ну по чему мне не предлагают ? вывод - Страный красивый ! не то шо я :(
Сообщение было удалено
угу...генная) Генетическая. Вот именно, что предрасположенность. У будущих детей может и не проявиться, а может и проявиться. Это раз. И второе: 2 типа бывает, первый тип редко передается.
НЕ ПРАВДА! все с нами любимыми можно делать!!!! мы тоже люди и тоже хотим страсти. И грязного секса мы хотим, и в различных позах, и эксперименты и ролевые игры, ..... ну и много всего!!!! а вы,Автор,просто придумали себе оправдание того, почему изменяете любимой девушке (жене).! ФУУУУ на вас!
Сообщение было удалено
а по чему вы не хотите ответить на пост 82 ? будте добры ответьте хоть кто нибудь !
Не переживайте, вы просто пока молоды, поймете, что можно все иметь в одном флаконе. И животный секс и любовь, крепкую причем. Я вот не представляю как жить без животного секса, но и не представляю как секс можно иметь на стороне. Для меня это невозможно и нелогично - связать свою жизнь с человеком который не подходит тебе на 200 процентов. Зачем? Обкрадывать себя? Я не говорю, что этот секс необузданный сто раз спасал, когда голова лопается от кучи проблем, когда непонятно как их вообще решать, наступает дикая усталость ото всего и тут лучшее решение - перестать злиться, орать и ругаться, а пойти заняться этим самым сексом, забыв на какое то время обо всем. Это дает силы, снимает раздражение, злость. Так что автор или "разбудите" свою девушку или перестаньте страдать ерундой и найдите себе ту, которая будет во всем устраивать, зачем превращать свою жизнь непонятно во что? Красть у себя годы? Если у вас сейчас неудовлетворенность она никуда не уйдет и вы заранее себя обрекаете не на семью, а на балаган с изменами, подозрениями и ссорами.
К 86. И вы даже не представляете какое единение душ дает этот секс, когда ты понимаешь, что не с кем другим ты не станешь так откровенно говорить о своих фантазиях и воплощать их. Да мои отношения с любимым начались как акт развратного грязного секса на один раз. Отлепиться друг от друга не смогли, тем более поняв, что сходные фантазии бывают у очень похожих людей. А это счастье найти человека которому многое объяснять не нужно, потому что он думает также и действует также. Мы вместе уже большой срок, уже даже недоброжелатели с обеих сторон заткнулись со своим "ну это ненадолго с их-то характерами, года через 3/5/7 разбегуться" обломались все сроки прошли мы вместе, разбегаться не собираемся, покрайней мере ближайшие 20 лет.
Сообщение было удалено
У вас круг общения очень странный. Ни когда о своих интимных отношениях не рассказывал и мои друзья тоже об этом не говорят. Зачем, это же личное?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Идиот, больше нечего написатъ в праздничный день
Сообщение было удалено
муж грамотно жену разводит))))))
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕМА - ПИСТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АВТОР!!!
А с любимой женой в попу - вам не судьба)))???
Чтобы жена "сохраняла лицо" - вы идете изменять?
Да вы ущербное ***, автор.
А вообще - тема троллинг и срач.
Имхо. )