Как считаете, если молодой человек постоянно ссылается на занятость, не пишет, не звонит, приезжает раз в неделю и то вечером, но при этом говорит, что я ему нравлюсь, вообще относится ко мне серьезно или я скорее всего являюсь той, с которой он просто время убивает, когда ему скучно? Меня этот человек очень зацепил, когда я ему пишу, отвечает тут же и вроде даже радуется, но от него я первых шагов как таковых не вижу. Когда говорю, что соскучилась, переводит все в шутку, но в итоге тоже про "между прочим" говорит, что тоже скучал. Вот как быть? Проще прекратить общение или все-таки стоит ждать, может изменится все еще...
Он просто занят - тема закрыта
Да ничего он не занят, просто автор его не зацепила. А когда ему некуд податься и есть свободное время , вспоминает про нее. Особо не париться .
Занят-вполне может быть,бывают такие мужчины-трудоголики,и спортом еще занимаются каждый вечер.
отправьте его в игнор на некоторое время, не пишите, не звоните,( поиграйте его же методами) пусть он не чувствует, вашу привязанность к нем . и если вы ему действительно нравитесь, то он забеспокоится и изменит свое отношение, если нет, то забудте
Сообщение было удалено
вот именно - чтобы быть всегда в форме - или вам, Автор - нужен толстозадый подкаблучник, который все время будет около вас?
Сообщение было удалено
занятость- это все отмазки. как бы занят не был человек, думаю раз в день можно выделить минуточку, девушке любимой позвонить.
Сообщение было удалено
ты не мужик - посему ты не знаешь как приходится порой вьяпывать - чтобы нормально ухаживать за девушкой - а девушка - дело затратное - и аппетиты растут с каждым годом
Сообщение было удалено
ну и выяпывай) тогда зачем тебе вообще девушка, раз время уделить не можешь. повторяю, минуту в день на звонок можно выделить, как бы много и тяжело не работалось.
Сообщение было удалено
не утрируй - имнуты мало - потом скажешь надо больше - и буду вьяпывать - потому как есть денги - есть выбор - среди девушек в том числе - можно и другую найти - которую все будет устраивать
Сообщение было удалено
ну и ищи, только потом не надо говорить,что всем девушкам только деньги и нужны. нормальные отношения за деньги не купишь, а нормальным девушкам в первую очередь, нужны забота и внимание.
Сообщение было удалено
Так рассуждают нищие - а меня вполне все устраивает.
Нормальные - выходящие замуж за нищих, и плодящих впоследствие нищету?
Все в этом мире продается и покупается
нормально- это когда люди способны совмещать работу и отношения. можно работать много, но при этом не забывать о личном. но это удел сильных. вам с вашей жизненной позицией этого точно не понять.
когда есть желание-ищут способы,когда нет желания - ищут оправдания.так и с занятостью
Сообщение было удалено
Сила - в том чтобы суметь добиться успеха в делах, лбовь и дружба - воторстепенное и не стольважное - деньги важнее - без них не будет не любви ни друзей
ну- ну успехов вам в вашем жизненном пути. наверное хорошие у вас друзья, купленные за деньги и семья наверное тоже замечательная.
Сообщение было удалено
о спасбо - непременно я его достигну
не надо так все упрощать - есть деньги - есть больше возможностей - больше возможностей - больше выбора
думаю не стоит вам к нему обращаться. Пусть сам пишет. Вот проверьте не пишите ему ннедели 2, наверняка забудет про вас, либо объявиться для того чтобы проверить собачка на привязи еще или нет. Не тратьте время на него. Цените себя и любитее! Удачи!
Спасибо Вам за советы. Прислушаюсь.