Вопрос в теме
С любым может быть сказка, но не с каждым в роскоши. Странная у вас тема, автор.
Зачем нам "верить", когда мы это проверили?
Если мужчина наш, руссский, но с американским гражданством, которое получил несколько лет тому назад, то это уже заморский принц или еще наш? ))) Меня такой увез в Штаты (при чем у меня ребенок от первого брака и мне уже за 30, а у него детей нет), живем припеваючи, есть все! Дом, машины, путешествия по всему миру. Сейчас ждем общего ребенка, так муж вообще на руках носит, цветы в доме вянуть не успевают, еду в постель носит и т.п. Не знаю, тянет ли это на сказку, но я счастлива ))
Нет. Я считаю, что заморски принцы неудачники все. Если они такие распрекрасные, почему на них женщины в их стране не обращают внимания? Почему они ищут русскую жену?
Сообщение было удалено
Потому что русская жена способна оценить то, что получила.
знакомая замужем за заморским принцем. оказалось что принц любит выпить, и по пьянке стрелять в нее из пистолета (шутя). а где гарантия что в очередной раз промахнется? вот такая сказка.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они спецяльно ищют? Многие встречаются в поездкаx, на работе, или на какиx-то форумаx по интересам, куда пришли уж совсем не для поиска жениxов.
Мы не верим, мы уже живем так, как вы написали.
Я верю. В России культ детей, а там культ денег. Если вы хотите заработать, это легче сделать там. Та же статистика: 1.5% женщин в России на действительно руководящих постах, 20% в западных странах разбили стеклянный потолок. Тем более с нашими смекалкой, усидчивостью и интуицией очень даже легко. А принц, да, с 9 до 10 вечера.
Сообщение было удалено
Я думаю что есть мужчины которые и не ищут обязательно русскую жену. Мне вот например без разницы какой национальности моя девушка. Встречался и с немками и из других стран. Толком я и ни кого не искал, был по работе в России познакомился с девушкой. Очень понравилась, сейчас встречаемся.