Гость
Статьи
гадалки нагадали

гадалки нагадали

Я с парнем живу почти год.встречались еще полгода до этого.но моя мама ходила до нашей встречи к гадалке. Она ей погадала, все угадала о прошлой жизни, угадала все, даже мое имя.Проблема вот в чем: …

клякса
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108

Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! 8 960 198 11 08

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Гость

Делала приворот на мужчину,у эзотерика Даны. Результатами довольна, быстро, эффективно, честно. Сомнений в работе Даны нет. Советую. Номер оставляю 89601981108

Ирина

Помогла вернуть мужа в семью и избавиться от соперницы эзотерик Дана!  Верьте только ей!! +79601981108

Ольга

Хочу поблагодарить Дану 89601981108 за результат от проделанной работы, я счастлива)

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Лиза

Хочу поблагодарить эзотерика Дану за приворот, Дана просто волшебница! Очень рада что встретила Дану,  я думала потеряю мужа что он уйдет от меня но Дана спасла мою семью,  сняла порчу, избавила от соперницы, муж изменился совсем другой стал, стал меня замечать, удилять мне внимание, стал меня понимать. Номер Даны 89601981108
Обращайтесь она поможет вам, Я сама не верила по началу но она мне помогла)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: