Гость
Статьи
гадалки нагадали

гадалки нагадали

Я с парнем живу почти год.встречались еще полгода до этого.но моя мама ходила до нашей встречи к гадалке. Она ей погадала, все угадала о прошлой жизни, угадала все, даже мое имя.Проблема вот в чем: …

клякса
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ну, если Вы не голову дернутая, то вина гадалки, конечно. Совсем не в миллиарде ваших придирок к нему, нет-нет.

Guzelka
Викуся

Сообщение было удалено

В итоге вы вместе или нет?

Я гадаю, мне часто совет гадалки помогает. Обращаюсь к Майе Юрьевне. Видит все очень точно.

Таня

Хм... Я когда-то обращалась к гадалкам, есть реальные гадалки, лично я нашла свою в Киеве, далековато, если считать что я с Ростова. Но всё этого стоило. Я просто довольна что нашла её, а всё просто за вайбером набрала +3 80975800235 и отправила фото, и на столько подробный отчёт, я просто восхищенна!

Надежда)

ОКСАНА, приворотом, помогла спасти мою семью, все как-то в один миг начало рушится, мы с мужем стали как будто чужие люди, хотя и прожили вместе уже 5 лет, он отдалился от меня, а я его люблю и не хочу терять, поэтому нашла выход в том, что обратилась к гадалке, у меня был опыт в этом не очень удачный, так как шарлатаны деньги за работу брали, а результата совершенно никакого, другое дело Оксана, она помогла наладить отношения с мужем, сделав на него приворот, он теперь от меня безума, как 5 лет назад, Спасибо, Оксане! Обращайтесь к ней, не пожалеете, тел. 8(918)388-06-02.

Гость
NG

Сообщение было удалено

. Сбылось сказанное?

Если есть потребность, обращаюсь к проверенной гадалке Майе Юрьевне. Живет в Москве, принимает дома и работает на расстоянии. Помогла она мне в таких ситуациях, где никто не имел смысл справится. Номер Майи Юрьевны +79645320859.

Мои знакомые работаю только с Майей Юрьевной. Поэтому наслыханы про ее работу. Хвалят очень. Сильно помогла с бизнесом.

Шевелева Оля

Ясновидящая Ясмина на личном приеме мне погадала и открыла денежный канальчик.Через две недели меня взяли на работу (сама в шоке) в крутую фирму.Сейчас чемоданчик пакую в Тай,а раньше на еде экономила....Ясмина не требовала благодарности и отказалась от денежных средств.Вот это я понимаю МАСТЕР своего дела ,а не разводняк для лохов.Вот ее контакты yasminmed@yandex.ru

Гость

Ну че, расстались?

Кира
Добрая Ведьма

Сообщение было удалено

модно у вас попросить помощи?

Более года искала помощи у специалиста хорошего. Но никак не могла его найти. Тогда случайно в кругу знакомых начали такой разговор и мне рассказали что в Москве принимает Лилия очень хорошая гадалка и что с ней можно работать по телефону. Гадать можно на любовь, родных, знакомых, встречу, бизнес, работу, сотрудников, поездку, творческий успех, семью. Таролог покажет вам дорогу к счастью и подтвердит ваши надежды, если они есть в вашей судьбе, также избавит от тщетных ожиданий.

елена
Шевелева Оля

Сообщение было удалено

Галина

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! https://vk.com/misstaro12

Nastiya

Начальница у нас на фирме неплохая, но ее заместитель все время ко мне цепляется. Чтобы ее приструнить я позвонила Анжелике и попросила ее повлиять на заместительницу. Не надеялась честно говоря на результат, ноя очень ошибалась. Спасибо Анжелике, что она развеяла мои сомнения. Советую Viber +3 80975800235

Гость

Всем здравствуйте! Было точно такое же желание погадаться, узнать будущее, посоветовала подружка мне , а я советую вам.  Гадалась я у Нелли, все что она нагадала мне сбылось, и сбывается. На мое удивление она рассказывала то что я даже не ожидала услышать от нее. В общем в плане специалиста по этой теме она была великолепна.+79629738967

Анастасия

Хочу оставить отзыв о девушке. Гадает в Москве на кофе и картах. Принимает лично. Обряды и ритуалы не совершает. На лишние деньги не раскручивает. Берет 1000 руб сеанс долгий. Она не просто гадает а работает еще как ясновидящая.
Надо записываться. Сама она то же дает объявления. Но меня попросила оставить отзыв.
Я получила ответы на свои вопросы. Все встало на свои места.

Лаванда

Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Ваню. Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Ваней стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Костю, я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Наталью Георгиевну. Наталия Георгиевна прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Ванечка снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Наталии Георгиевне за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +79647220488. Пускай и у вас все наладится в жизни.

Гость

.Я гадала у Нелли,видит просто человека насквозь,я была в ШОКЕ!!!!! Плюс еще про семью рассказала то,что знаю только я.Говорит конкретные вещи,воду не льет,общих фраз не использует....в общем с первых минут видно что человек видит все реально.+79629738967

Света
Nastiya

Сообщение было удалено

Шутки ради позвонила Анжелике. Рассказала о своих бывших поклонниках и хотела проверить что она скажет. Анжелика просто как в воду глядела. Назвала мне все факты, о которых я умолчала. Так я поверила, что есть настоящие гадалки.

Артемисия
Света

Сообщение было удалено

Все вместе пытались решить проблему реально загулявшей дочери. Она связалась с женатым мужчиной и не хотела никого слушать. Тогда бабушка решилась позвонить Анжелике и попросить помочь остановить дочь и наставить на путь истинный. И не зря позвонила. Через неделю дочь сама бросила женатика. Теперь мы доверяем только советам Анжелики.

АленаБ

Здравствуйте хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Ноне не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации!вайбер и ватсап +79253477518

ЮляД

.Я обращаюсь за гаданием к проверенной гадалке Тамаре. Она и на рунах, и на Таро смотрит очень точно. Многие обряды делает, не один раз выручала. Рекомендую! Номер для связи с ней,вайбер +79851188115

Потеряшка
Nastiya

Сообщение было удалено

Я была у гадалки Анжелики. Я некоторое время искала нормальную гадалку но всё никак не могла найти. Но таки нашла. Гадалка Анжелика отличный пример сильного мага. Она без проблем помогла снять мне порчу, которая ну всё никак не проходила. За это ей огромное спасибо

Самая сильная гадалка у которой я была это Нона Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут. Вот ее вайбер и ватсап +79253477518

Юля890

Если бы я знала, что подруга, с которой общались не один год окажется такой сволочью, то ни за что бы не доверяла ей своих секретов, но так уже вышло и моя доверчивость обернулась для меня предательством. Чтобы отгородить себя от такой подруги я попросила. Анна помочь. Спасибо ей. Своим гаданим она и подругу от меня от вадила и мне на душе полегчало. Советую вайбер и ватсап +79661889822

Оля45

Советую всем у кого есть проблемы прибегнуть к помощи Терезы ,очень хороший специалист в своей сфере,помогла мне избежать целого ряда проблем в личной жизни,очень ей благодарна,всем кого заинтересует более подробная информация о этом специалисте,вот её данные Viber, watsapp +79162699900 (+380963492879)

Наталия56

Я обращалась к Ларисе Андреевне.При чем по совету.Не могла сначала дозвониться,после она записала меня и я ждала 3 дня.Но то что она мне рассказала меня вогнало в шок.Все очень точно.Она говорила словами моего мужа,как будто знала все что у нас происходило.Рассказала почему муж пьет и так себя ведет.Дала советы что делать,но единственное что помогать избавить от алкоголя она не взялась...Вычитывала нас на гармонию.Его попустило,и через пару месяцев стал шелковый.Советую Ларисочку.Вот ее номер +380663044883

Гость

Здравствуйте! Я хочу Вам посоветовать Марину Николаевну, она всё очень точно предсказывает.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.

Immo

добрый день
Вы знаете я всегда верила что моя судьба еще не приехала и ждала ее
и вот однажды ко мне подошла циганка и села она рассказала все как должно быть я конечно не верила но спустя какого то время все сбылось
и приехал мой человек незнаю как это обьяснить но когда я смотрю в глаза вижу его душу и знаю что это он
Все слово в слово что тогда говорили сбылось. ..вот тебе и не верь....

Гость

Я из таких кто нервничает без причины, чтобы не делала, чтобы не выполняла очень переживала. Настолько что начались проблемы с здоровьем. Не знала как это преодолеть, пока не сходила к гадалке, которая сказала что меня сглазили, и очень давно. Она единственная кто смог помочь. теперь я как ничего не бывало себя чувствую. Звать гадалку Анжелика а номер + 7 96 87039257.

Оля

С порчами у меня особые отношения) Знаю все симптомы,потому что в свое время на меня несколько раз наслали порчу. И причем знаете, оказывается существует такая порча, насылают с помощью земли из кладбища, читают на смерть . В общем это очень жутко и страшно, сейчас слава Богу все спокойно. Как видите жива, хорошо что в свое время обратилась к сильному магу в Москве, чтобы разорвать порчу.

Тоня
Оля

Сообщение было удалено

Какой ужас! Это кому вы так насолили, что на вашу смерть читали? А как разрывали порчу, сложно было? У кого вы это все делали?

Оля
Тоня

Сообщение было удалено

Да никого я не трогала, сами что-то лезут ко мне, видимо зависть, сама не понимаю если честно. Я обратилась в Domfehu, к Инне Богомоловой. Она как раз занимается тем, что разрывает все эти порчи и проклятия. Не скажу,что сложно было, просто нужно следить за всеми инструкциями, что она дает. Надо прям четко следить, а то может не получиться.

Тоня
Оля

Сообщение было удалено

А где этот домфеху находится? Просто я сама искала мага надежного, но порчи и всего такого у меня нет. Не хочу говорить зачем… просто немного сложная ситуация у меня в жизни, хочу посоветоваться, узнать как поступить правильно.

Оля
Тоня

Сообщение было удалено

Да конечно) Это ваше право) Главное, чтобы у вас все разрешилось. А принимает она в районе Таганской на Николоямской 38/1. Вы если хотите побольше о ней узнать, то на domfehu.com есть необходимая информация) Желаю вам удачи!

Ирина

А бывало такое, что она разрывала родовые какие-то проклятия? Вы же к Богомоловой ходили, видимо знаете, на что она способна а на что нет. Не могли бы подсказать? Стоит ли к ней по этому вопросу идти?

Гость

Я лично считаю, что с гадалками можно связываться если их работа подтверждается фактами их помощи людям. Могу сказать что о Наталье Георгиевне это в точку. Она не один раз помогала моим друзьям и эти люди теперь рекомендуют ее услуги всем. Я соответственно подтверждаю. Ребята кому нужна реальная помощь ее контакты+79647220488.

Гость

Здравствуйте, хочу порекомендовать Каяна, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её viber, (068) 726 88 07

Люда

Сколько стоят в среднем сеансы у магов? Не дорого ли? И вообще, перед тем, как к ним идти надо ли что-то нести? Просто я помню, когда мама к гадалке ходила, вечно с собой что-то брала…

Эвелина
Оля

Сообщение было удалено

Вот, Инна Богомолова вроде черной магией не занимается? Это очень важно для меня, так как было бы неприятно, если бы человек который только что помог, за тобой наслал кому-то порчу. Поэтому то, что Инна Богомолова белый маг и людям не вредит для меня огромный плюс.

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Simona
Эвелина

Вот, Инна Богомолова вроде черной магией не занимается? Это очень важно для меня, так как было бы неприятно, если бы человек который только что помог, за тобой наслал кому-то порчу. Поэтому то, что Инна Богомолова белый маг и людям не вредит для меня огромный плюс.

Я вообще не понимаю людей, которые занимаются черной магией, это же как будто душу дьяволу продают. Инна белый маг, она наоборот спасает от всего этого людей. Всегда размышляла над тем, это какую же силу нужно иметь, чтобы разрушать проклятия? И отражается ли это как-то на ее самочувствие? А еще мне нравится, как Богомолова на рунах гадает, всегда все сбывается.

Как же я была удивлена что просто общаясь по вотсапп человек может ответить на мои самые загадочные вопросы, а тем более решить проблемы. Тереза просто мастер своего дела! +7 (916) 269-99-00 её номер

Я открывала свой бизнес в городе и на протяжении первых самых сложных лет эзотерик Дана была моим духовным наставником, который помогал мне принимать верные решения и зарабатывать большие деньги!
Советую всем Дану - чуткая, адекватная, проницательная - ближе подруги стала! Номер Даны 8960 198 1108

Честно, уже не верила, что может что-то изменится.Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 4 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать,оставляю номер здесь +7 (495) 772-18-81

Преследовала меня череда невезение, это был какой-то кошмар. Как хорошо,что все это закончилось благодаря помощи гадалки. Счастью моему нету предела. Контакт Галины я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7 (495) 772-18-81

Преследовала меня череда невезение, это был какой-то кошмар. Как хорошо,что все это закончилось благодаря помощи гадалки. Счастью моему нету предела. Контакт Галины я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7 (495) 772-18-81

Анжелика

Единственная, чьим словам я доверяю - это Инна Богомолова, я бы вам советовала к ней обратиться (+79670528614). Она делает расклады на рунах, таро, очень точно все видит и расскажет, что вас ждет, как лучше поступить.

Гость
Нила

наша судьба зависит только от нас! Молитсь за себя и близких Всевышнему! У вас сейчас начнется самовнушение и вы можете сами всё разломать!

Однажды, я сходила к одной ясновидящей, совершенно случайно, вначале она занималась моим лечением, а потом обьявила о великолепной жизни, что до сих пор и не случилось. Как такое может быть? Станислава Александрович мне об этом не сказала. Зачем ходить туда было