Гость
Статьи
гадалки нагадали

гадалки нагадали

Я с парнем живу почти год.встречались еще полгода до этого.но моя мама ходила до нашей встречи к гадалке. Она ей погадала, все угадала о прошлой жизни, угадала все, даже мое имя.Проблема вот в чем: она мне сказала, что мой парень не предназначен мне судьбой.Из-за этого предсказания я все время боюсь, что он меня обидит. Я не знаю, как мне забыть это предсказание, Я люблю своего парня, он говорит, что тоже меня любит. А вдруг гадалка права? Может, в будущем я на самом деле встречу свою настоящую судьбу, но будет уже поздно.. А если мой любимый и есть моя настоящая любовь, а я из-за гадалки сомневаюсь в этом?потом я попросила погадать мне вторую.и она сказала тоже самое.мы конечно ссоримся,как и все.недавно была вообще ужасная ссора.

клякса
266 ответов
Последний — Перейти

глупая

Масяня

В гадалки, чтоль, податься?

ПринГлс

да мама зря так сделала,знаете почему вы автор теперь ругаетесь,вы во всём сейчас будете видеть подвох,чего то ждать,может ссоры этой..и она будет

Фуфик

Не волнуйтесь, судьбу свою вы не пропустите, обстоятельства все решат за вас и партнеры записанные в небесной разнарядке для нас никуда не денутся и пропустить их при всем желании невозможно. Просто в нужный момент возникнет сама по себе ситуация, что вы расстанитесь с мч и встретите ЕГО. А пока расслабьтесь и получайте удовольствие.

Катерина

Не нужно было вообще про вас спрашивать. Теперь вы будете себя настраивать на негативный вариант развития событий, вместо того чтобы радоваться жизни.

Гость

теперь вы не сводобный человек и зависите от какой-то левой тетки гадалки

Гость

ходить по гадалкам очень большой грех!!!!! Не майтесь дурью!

лоло

ответ один, если судьба он твоя судьба, то выбудете вместе при любом расскладе, а если он не твоя судьба и твоя судьба будет позже...то так -это и случится (ты растанешься с этим парнем и встретишь свою судьбу), от тебя тут уже ничего не зависет. Так, что живи и радуйся жизни!! Не задумываясь и не заморачиваясь...

Еще могу сказать, что я в свое время тоже любила по гадалкам ходить... и на тот момент я встречалась с парнем, гадалка нагадала мне, что он моя судьба, что мы с ним поженемся и будем жить все жизнь вместе, причем про прошлое она все верно сказала...и что?? мы с ним уже давно расстались, и сейчас я замужем за другим парнем и счастлива!!!

Не верте никому, кроме своего сердца!!!

ПринГлс

судьба так судьба,допустим..но как тогда обьяснить то что например люди женятся а потом например разводятся,это получается тоже не судьба?тогда почему они вообще друг на друге женились,по сути они должны были ещё до замужества разойтись..не пойму

лоло
ПринГлс

Сообщение было удалено

Значит было суждено женится, но не суждено прожить с этим человеком всю жизнь..

Язьва

Сообщение было удалено

+100500

ПринГлс

тогда по другому спрошу:например девушке суждено выйти замуж за какого нибудь слесаря..ну не важно кого,но он девушке вообще никак,не по вкусу,и что раз судьба значит ей придётся выйти замуж за нелюбимого?

лоло

я могу привести пример, вот грубо говоря, вы хотите работать в газпроме топ менеджером, все стремитесь туда, карабкаетесь, но вам не судьба там работать вы хоть разбейтесь об стену туда не устроетесь, а есть люди которые и не стремятся туда, но им суждено занимать ту должность и они ее займут без особого труда! Это я грубо привела пример, но в качестве примера можно взять много всего...

Жасмин
ПринГлс

Сообщение было удалено

Если она в итоге выходит за него замуж, то значит это было предопределено ( их брак). А если просто она ему нравится, а ее от него воротит, то может просто с ним не общаться, это ее выбор. Но, если им суждено быть вместе, то он ее добьется, а она в итоге сменит свое мнение о нем и появятся чувства.

У моей подруги так было. Она когда со своим мужем познакомилась ( это было в компании друзей), то сразу подумала " Что за придурок" ( передаю дословно). А она ему понравилась. Он начал ей звонить, приглашать в кафе, кино, погулять, а она его динамила. Потом трубку перестала брать и отвечать на смс. Прошел год. Через год они опять случайно встретились в компании друзей........Теперь муж и жена, и она с него пылинки сдувает, полюбила очень))

ПринГлс

тогда ещё приведу:моя двоюродная сестра вышла замуж,но неудачно,живёт в его доме,мучается,хочет разводится,значит судьба такая?или просто она не хочет её изменить?и возможно ли её изменить?)))или соседка вот,она развелась уже как 3 года и до сих пор одна,думаю так одна и проживёт,значит её судьба такая быть одной?

Жасмин
ПринГлс

Сообщение было удалено

То, что Ваша сестра вышла замуж за этого человека было предопределено, потому что ее качества притянули к ней именно такого мужчину, и она оказалась именно в такой ситуации. А сейчас у нее есть варианты: либо оставить все как есть, либо измениться самой и тогда либо муж изменит свое отношение к ней, либо жизнь их разведет т.к. она изменившаяся уже не будет соответствовать ему, либо она может от него уйти, но если урок не выучен, то следующий партнер будет таким же. Соответственно, в зависимости от ее выбора сегодня, будет зависеть ее завтра. Но мне кажется, что даже тот выбор(решение), которое примет в итоге человек,тоже предопределен))

А по поводу соседки - может она внутри просто не хочет никаких отношений или все еще бывшего мужа любит и поэтому блокирует или оттягивает приход в свою жизнь изменений, а может период просто такой.

ПринГлс

ясно теперь!

Раскинул карты Таро, и они показали что вы оформите отношения, но появится другой и будет сложный выбор, но к нему ты не уйдёшь.

Что интересно это слово в слово и мне одна гадалка предсказала.

весеннее настроение

Автор, я тоже как-то к гадалке ходила - по рекомендации - одной знакомой она нагадала типа точно. И что? ну АБСОЛЮТНО ничего не сбылось! ну вот хоть бы граммулечку правды сказала - и что до конца года я должна выйти замуж за того молчела, с которым я встречалась (а я его не любила), что до конца учебы в вузе от него ребенка должна родить и что должна маникенщицей стать. В итоге я рассталась с тем молчелом, которого не любила, встретила другого - через несколько лет вышла за него замуж, детей нет - бегаю лечусь, стала журналистом. Вот прийти бы к этой гадалке - высказать ей все - да смысл? они ж для того, чтоб деньги тянуть ((

Елена

А мне нравится Мария из Москвы. И гадает хорошо и сумм не назначает вообще. Вот телефон ее 8-985-343-39-17

Гость

Гадания может и существуют. Но ЗНАТЬ СВОЙ ПУТЬ и ПРОЙТИ ЕГО - это не одно и то же.

Нила

наша судьба зависит только от нас! Молитсь за себя и близких Всевышнему! У вас сейчас начнется самовнушение и вы можете сами всё разломать!

Викуся

Моя мама тоже выкинула номер,ходила к гадалге, и про меня спросила. она нагадала,что мой парень с которым я сейчас встречаюсь,уже 5 лет, не моя судьба,и что мы расстанемся.Он ей и так не особо нравится,так она ещё и срадостью мне сообщила. А меня всю внутри переворачивается теперь,сижу и плачу. Хотя я знаю,что он меня очень любит. С мамой разговаривать даже не хочу,расстроила меня и рада,жесть просто.лично я никогда не хотела знать своё будущее.это грех

гостья

Моей маме помогли в Белорусии гадалку звали Елена она ей рожистое образование заговорила кому надо ищите сайт vileika.su телефон не помню.

Гость

Судьба- это всё ерунда, всё зависит от нас самих

Анна

Сама я для себя не ходила, но с сестрой искали и ездили, ей бесплодие ставили врачи второй степени. Она у многих лечилась, у врачей..у бабок. Но в конце концов ей все таки помогла одна гадалка. Она ее лечила где-то месяц примерно, причем сестре было так плохо, что я не верила в пользу этого всего мероприятия. А в итоге- сестра сейчас на четвертом месяце, и как ей та сказала- беременна сыном. А еще эта женщина денег с нее не взяла. )))))) есть телефон этой дамы тооько мы говлрили, что Оксана номер дала (8-985-343-39-17)

Еленка

Принимаются заказы на расклад-заговор на суженного(суженную) в Рождественскую ночь.Человек всегда беспокоится о своей судьбе, об успехе дела, о здоровье, о любви. Его всегда интересует будущее. Именно поэтому на Руси издавна появился обычай гадать,и конечно же, самые интересные и таинственные гадания бывают в Новогоднюю ночь, на Рождество или Крещение. По народным обычаям, гадали в новогоднюю ночь (с 31 декабря на 1 января), в ночь под Рождество (с 6 на 7 января), на старый Новый год (с 13 на 14 января), на Крещение (19 января). На протяжении двух святочных недель (после рождества и до Крещения) также можно гадать на судьбу, на суженого, на рождение детей и т.д.

АДРЕС ПОЧТЫ:ieliena_2014@inbox.ru

Настя

У меня такая история. Подруга работает в магазине, я как то к ней пришла, там стоял мужчина подвыпивший и смотрел долго на меня, а потом мне говорит: Не будешь ты с ним вместе! Не твой человек! Я стою рот открыла, спросила у него с чего это он взял, он не стал объяснять и сказал, что если с ним буду, то максимум 2 года еще, а судьба моя другой. Ну как так? Я люблю его, и другого мне не надо. Вот теперь хожу и не знаю что думать, ему рассказала обо всем, он говорит, что это чушь все. что любит меня. А я каждый день об этом думаю, переживаю. Еще тот мужик сказал, что воспаление у меня и показал в область живота, и на самом деле у меня эррозия и давно причем, Откуда он мог все это знать!!!

NG
Настя

Сообщение было удалено

эрозия или заболевания нижней части живота довольно распространены .

алиса

Здравствуйте, помогите разобраться в предсказании, одно моя подруга ходила к гадалке (проверенной) за свою подружку, но та увидела не ее, а меня, и стала говорить про мою судьбу и вот что она сказала: двое детей уже есть и скоро третий будет, скоро замуж выйдет (мне на тот момент было 34 года и было 2 детей, я встретила и полюбила человека и конечно собиралась еще рожать ,т. е. сказала правду), и сказала еще такую непонятную фразу: 36 лет на роду сын на отца похож как две капли. Моя подруга была уверена, что я рожу сына, похожего на отца, но я родила дочку в 35 лет и 7 месяцев, а сын у меня уже был и очень похож на своего отца. Вот я сейчас переживаю, может она имела ввиду что на роду мне 36 лет всего написано, вот сижу и переживаю. Помогите мне.

Олежик=))

Помогите с предсказаниями)) одна сказала что я женюсь после 30 на светленькой, другая - что уже в 30 лет буду женат и буду иметь двоих детей от тёмненькой. И кому верить?! Ведь в моей душе живёт другя девушка с которой встретился во сне и позже спустя десять лет встретил в реале и был на 7 небе от счастья, но она не со мной уже с того дня( а с ним..

Гость

Очень рекомендую шамана Ису! Потрясающий человек! Он буквально вытащил меня из петли. Я благодарна ему по сей день!
Вот отзывы: https://vk.com/isa.shaman
И номер телефона: +77752515255

А мне вот эта девушка гадала! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
http://vk.com/id305344371

Елена

А мне вот очень Маргарита помогает. Очень четко видит будущее, после просмотра ситуации чувствуешь себя увереннее, всё-таки дополнительная информация-великое дело.
За гадание берет недорого. Человек проверенный, очень добрая, душевная женщина.
Я была у нескольких гадалок, но рекомендовать могу только Маргариту. У остальных - всё мимо)))

Lady
лоло

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Елена

Тоже могу посоветовать верного человека.
Маргарита 8 926 222 31 35.
Смело могу рекомендовать её, так как по опыту знаю, что способности у неё есть, очень сильный дар у Маргариты.

Мне очень нравится работа Майи Юрьевны из Москвы. Она гадает по руке, картах ТАРО, на кофе. У меня всегда все сбывалось. Многое умеет. Делает амулеты. Во многих ситуациях лично я без нее не справилась бы. Огромное вам спасибо. Оставлю тел. кому нужно 89645320859.

Ни одна здравомыслящая гадалка,не скажет такой бред,который испортит жизнь человеку,да и вообще Таро не говорят так,они не рубят. Всегда есть несколько вариантов и жизненный путь очень меняется,буквально по дням,поэтому Таро лишь дают советы,а не ставят крест на личной жизни. Обращайтесь к специалистам,а не к бабкам в подворотне. Пишите,если уж так мучаетесь,помогу.

Дарья

Не так давно находила отзыв о гадалке Фроловой в одной из тем форума. Действительно хорошая гадалка. Как там и писала женщина Анна гадает бесплатно. Её гадания с советами мне помогли быстро нормализовать некоторые аспекты жизни. Поэтому и я решила её посоветовать - gadanie_i_love_magic@mail.ru. Действительно о-о-очень хорошая гадалка. Всем-всем советую к ней обратиться!

Я также обращалась к Майе Юрьевне. Впечатлила сильно и нагадала все верно.

Аннет

Здравствуйте. Из личного опыта могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. В сети достаточно положительных отзывов о ней, но я настолько благодарна ей за решение своих проблем, что оставлю свой. Профессионал своего дела, зовут Лариса. Работает дистанционно, но результат не заставляет себя ждать. Эл. адрес lara.kononova.80@mail.ru Тем, кому важен результат - рекомендую!!!

Мне также очень Майя Юрьевна помогла. Когда имела финансовые проблеммы, то обратилась именно к ней. Потом все прошло, бизнесс начал снова развиваться, проблемы ушли. Спасибо!!!

клякса

Сообщение было удалено

lida.avramchuk.77

Мне очень нравится работа Майи Юрьевны из Москвы. Она гадает по руке, картах ТАРО, на кофе. У меня всегда все сбывалось. Многое умеет. Делает амулеты. Во многих ситуациях лично я без нее не справилась бы. Огромное вам спасибо. Оставлю тел. кому нужно 89645320859.

lida.avramchuk.77

Мне примерно 1 год назад одна гадалка нагадала что у меня будет девочка и муж и точные даты сказала.
Неповерила я сразу, пока не вспомнила ее слова, что именно тогда она всю праду говорила, прям до мелочей. Я нашла ее контакты у подруги и пошла снова к ней буквально 1 месяц назад. Вот на следующей недели уже пойду с мамой. Довольна ее прогнозами и заговорами на личную жизнь и работу. Контакты Майи +79645320859 Майя.

puralex
алиса

Сообщение было удалено

Не переживайте так! Подруге моей мамы нагадали, что она всего 40 лет проживет. При том, что гадалка всю правду сказала. Еле пережила свой 40-й год, очень переживала. К счастью, с продолжительностью жизни гадалка ошиблась. Наша подруга уже внуков дождалась, 6-й десяток разменяла))

Гость

Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

машуня

А мне понравилось у Ольги, 89687676946,она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа)) теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу,советую всем

Марина

Имею опыт работы с картами Таро уже более 10 лет. Помогу разобраться в Вашей проблеме и найти корень причины возникших проблем. Я спешу прибегать в магии и говорить людям, что на них порча или венец безбрачия, потому что зачастую человеку нужно указать на неверное восприятие ситуации, на неверные действия в ситуации. Бывает, что люди могут запутаться в себе и в своих мыслях настолько, что не видят выхода, который находится возле их носа и оттого начинается вера в то, что на нем или ней порча и т.д. Да, такое бывает, но в очень редких случаях, чаще причины проблем сидят в голове. Я всегда ответственно подхожу к поиску причин и умею видеть мысли и мышление любого человека. Гадаю на проблемы любого характера, чаще специализируюсь на взаимоотношениях. С точностью определю чувства, мысли и намерения к Вам мужчины или женщины. Определяю наличие или отсутствие любовных треугольников и дальнейшее развитие отношений.89651017477

Аннушка

Хорошую гадалку найти очень сложно, но у меня получилось это сделать)
Перечитала кучу разных форумов на эту тему и выделила несколько гадалок,(решила, кто справится с моей проблемой, на ом и остановлюсь) сначала решила обратится к гадалке по имени Оксана, я с ней связывалась дистанционно, так как находилась сама в Сингапуре.
Но моя проблема не могла ждать, решение ее нужно было скоро.
Так вот, моему удивлению не было предела, Оксана справилась на раз с моей проблемой...я очень рада, что обратилась именно к ней.
Она мне сдела на удачу обряд. Прошло пол года, с уверенностью могу сказать, все, что мне говорила Оксана, произошло, все в точку.
Посоветовала ее своей свекрови, тоже в восторге)
Мы нашли нашу палочку-выручалочку.
Делюсь ее контактами, вдруг кому-то пригодится 8(918)088-37-37.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Икак, сбылось??? Прсто у меня похожая ситуация....

katerina

Девочки, жили мы с парнем душа в душу, пока не сьездили к гадалке. Все у нас было идеально, и тут вздумалось погадать... Она нам напророчила что мы не судьба друг другу, и что не быть нам вместе, и что теряем время зря. Ему сказала что женишься на бывшей подруге, а мне сказала да не любишь ты его, будет у тебя другой. И с того дня пошло все наперекосяк у нас. Я не могу забыть ее слов, уже неделю гоняю эти мысли. Он ушел в себя. И говорит о растовании.Девочки не ломайте свои судьбы, не ходите к гадалкам!