В юности очень любила одного парня, но он полюбил другую, ушел от меня и мне пришлось идти своей дорогой. Я не знаю как я это пережила. Спустя время я вышла замуж без любви, он был не из бедных, и …
Сообщение было удалено
табуретка Оля...у меня была знакомая с таким ником примерно 2005г...снимала квартиру на хорошовки...нам очень не плохо было вместе...если ты знаешьславу к которому часто приезжала в офис на водный стадион.то отзовись буду очень рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! slava.r@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну или разведитесь когда ребенок сформируется, зачем детскую психику травмировать, о себе думать и гулять, любовь искать до 25
надо, и еще:счастливые люди всегда счастливы, а несчастные несчастливы, ну разведетесь будете так же несчастны тока по другому поводу.
выходила по расчету (все отношения всегда строила только с богатенькими) вот уже 9 лет в браке. года 2 назад,когда он в аварию попал,испугалась за него и поняла что настолько привязалась и так благодарна за все что он для меня сделал,что просто полюбила) хотя когда женились,даже отвращение к сексу с ним было
Так выходит, что если до 25 свою любовь не встретишь, то с чистой совестью можно выходить замуж по расчету? И тогда не будут грызть никакие сомнения, мол все равно уже "пора"...?
Автор, заведите любовника для хорошего секса вот и все)
Внешне у меня все хорошо, мне 39 замужем Детей нет. Мужу 51 в этом году. Муж хороший но некоторые вещи не устраивают совсем- не любит целоваться а я обожаю, нет сексуальных отношений, секс раз в 2-3 месяца и муж совсем не такой как я, скорее мы противоположности в восприятии мира.
Замуж за него вышла потому что понимаю что он хороший человек ичто может быть это мой последний шанс выйти замуж и родить детей, создать семью. Я и сама как мне казалось не особенно нуждалась в большом количестве секса, поэтому не думала что это станет для меня такой проблемой.
Вот вышла замуж и живем мы с мужем как будто нам по 70 лет, но отношения хорошие и кроме того что между нами нет физической страсти и в отношениях нет той искры которая все же мне видимо необходима все нормально.
И вот теперь оказывается что из-за этой причины или нет у меня практически пропал интерес ко всему. Ничего не радует. Потом поняла что мне просто хочется влюбиться.
Но понимаю что если влюблюсь и изменю мужу то вернуться к нему не смогу, мне это будет очень трудно. Детей даже расхотелось иметь от него .
Начинаю писать моим прошлым любовникам которых в свое время отвергла, не то чтобы хочу завести роман а просто хочу пообщаться, видимо мне не хватает мужского внимания. Да и некого найти для любви, если бы могла найти то до замужества нашла бы наверное. Это иллюзии.
Короче я как будто увязаю в болоте. В душе полная зима. Если кто то проходил через это и знает как выбраться из этого буду признательна.
Уедьте от него на пару недель в другой город - сразу все поймете.
Всем здравствуйте ! Хочу поделиться своими переживаниями ,... наболело так , а поделиться не с кем...... мне 27 лет есть сын от 1 брака 8 лет. За плечами 2 брака . Несколько попыток отношений......но не везет мне ужас...то обманут то еще что. Впоследнем моем браке бывший не воспринял моего ребенка всячески унижал его....я от него простотубежала поэтому от него. Сейчас стою на перепутье. Есть человек (ему 55) я с ним познакомилась 6 лет назад на сайте знакомств мы с ним общались как друзья. Как потом оказалось он меня ждал все эти 6 лет...... любит меня и моего сына ппросто безумно.... сын к нему тянется......очень тянется..... я не люблю его ...просто согласилась на ухаживания уже не надеясь найти своего принца как говориться. Не знаю что мне делать.... он простотвыглядит действительно на 55 а может и того больше. А мне никто не верит когда я с сыном иду что он мой сын . Дают мне макс 20..... помогите советом..... если может кто захочет со мной по скайпу поболтать на эту тему.......помогите....запуууууутаааллааааасььь (((((
в 18 лет в целях воспитания родители отправили учиться в тюмень в нефтегазовый.денег не высылали,хотя сами вообще очень богатые люди.и из-за этого по глупости,как мне тогда казалось,вышла замуж по расчету.К нему чувств не было никаких,и мой супруг об этом знал,он был сексуален, красив и вполне устраивал меня в постели,но все время чего-то не хватало.но затем спустя три года во мне что-то екнуло и я поняла,что ближе этого человека у меня никогда не было,и уже никто никогда не заменит.уже никто не сможет подарить мне такую искреннюю любовь ,как он.вот так пришла ко мне любовь,спустя некоторое время я забеременела родила ему мальчиков близнецов,таких же как он блондинов,а затем еще одного,15 лет в браке и мы неимоверно счастливы,мы вместе прошли через многие испытания,и знаете это того стоило.Так что не стоит отчаиваться любовь-это не влюбленность.которая вспыхивает пламенем и тут же угасает,она приходит через года
Sunshine, у меня такая же история. Мне 27, ему 45, разница в возрасте огромная, тоже познакомились на сайте знакомств, он приезжал ко мне, знакомился с семьей, я приезжала к нему тоже. Но показалось мне, что разница в возрасте просто непреодолимая, хотя он очень порядочный и всегда хорошо относился ко мне. Сказала ему, что вижу его только другом, а он сказал, что ждал меня 6 лет и будет ждать сколько еще потребуется. В общем, стою на распутье. Никого не люблю, отношений нет ни с кем, хотя предложений хватает. А Чем закончилась ваша история? Поделитесь, может это и мне поможет в моем выборе:)
Девочки, а у меня другая ситуация. Я наверное уже никогда не смогу полюбить. Хочу уехать в другой город. Меня с собой зовет мч, готовый на все. Получается отношения по расчету. Знаю, что первое время его поддержка будет очень нужна. Но он настроен серьезно, так что не знаю пока, как сложится..И страшно и хочется и надо.
похожая ситуация, мне 27,детей нет, граданский брак с мужчиной 55лет, стыдно показать знакомым, не любою, живу ради денег , он ребенка хочет.. Я хочу сбежать, секс не приятен, терплю, чувствую себя просто вещью..но я знаю,что уйду, когда буду лучше стоять на ногах в мат. Плане, жизнь одна, хочу пожить еще для себя,даже если ребенок будет, я не буду жить только во имя его, даже возможно оставлю его отцу..не знаю, не была матерью, сложно сказать..но одиночество тоже не пугает, даже наоборот, это свобода, и в этом и есть счастье для меня,на данный момент...не могу ничего посоветовать...просто немного описала свою ситуацию...вам решать...я сделала пока выбор в пользу надежного 'дедушки' ,т к была уже и любовь и страсть и разочарования...еле в себя после всего этого пришла...до сих пор люблю и думаю об одном человеке...но возможно это не любовь,а просто я себе это придумываю, т к если бы была свободной,быстро нашла бы той 'великой любви' замену)))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что автор своего мужа НЕ достойна.
Сообщение было удалено
Проблема в том, уважаемая, что некоторые девушки влюбляются и разлюбливают очень быстро, эдак можно очень много куев перемерить и в конце остаться с самым худшим вариантом, ибо уже возраст не тот будет, склеить нормального мужика.
Сообщение было удалено
разводится себя не уважать себе же хуже а во если вас бросят намного хуже потом будете искать по любви )
а Вы наверное в секте состоите ? у нас в секте все девчонки замуж по расчету вішли за богатых спонсоров которые ни во что не верят , но надеются купить в раю теплое место ! а парни из нашей секты одинокие изо всех сил держаться чтобы не *** , не говоря уже о том чтобы снимать кого-нибудь !
Все считают что я вышла замуж по расчёту,я долго встречалась со своим парнем тогда у него нечего не было
Меня бесит когда люди считают меня нищей,на самом деле это не так,у меня есть квартира хоть не в городе но всё же есть,есть дом в деревне,все считают что я вышла замуж по расчёту
Человеку всегда чего то не хватает.
Неужели ты думаешь, что любовь сделает тебя счастливой? Счастье- это не только иметь любовь, нужно еще и быть любимой. Подумай сама, даже если ты кого нибудь полюбишь, будет ли он тебя любить? Попользуется и бросит. Взаимной любви практически не бывает, это все сказки. А твой муж по-видимому тебя любит, раз до сих пор его у тебя не увели, такого состоятельного. Сто раз подумай, прежде чем все кидать, подумай о ребенке. Одиночество будет еще хуже, чем у тебя сейчас. Сходи к психологу, прими ситуацию, и живи с тем что у тебя есть. Сломать легко, а повернуть назад будет поздно
Может ей не хватаект секса,страсти,молодости?
Ну коль решила создать семью с этим мужчиной неси ответственность за выбор,дети так то тоже хотят с отцом жить
«Богатый любящий и любимый.» Вроде по 40 лет женщинам до сих пор во всякую *** верят. Я за деньги замуж выходила ибо насмотревшись на около 100 экземпляров поняла что эти звери с членом это просто ресурс который надо грамотно использовать. 70 процентов мужчин изменяют. Они все жуткие эгоисты, случись какие-то проблемы в большинстве случаев вам разгребать это самим.