В юности очень любила одного парня, но он полюбил другую, ушел от меня и мне пришлось идти своей дорогой. Я не знаю как я это пережила. Спустя время я вышла замуж без любви, он был не из бедных, и на мой взгляд очень перспективный молодой человек. Я не ошиблась, дела мужа процветали, все шло вверх, и стабильно по сей день. Но я никогда не чувствовала себя счастливой. Секс без любви это карикатура на секс. Мне постоянно приходится играть какие-то эмоции в постели. Постоянное ощущение, что мне чего-то не хватает, просто съедает меня. Я так больше не могу, хочу свободы, хочу развод, но не знаю как и с чего начать . Наверное надо заранее готовить мужа к этому. От него ничего не хочу, хочу просто любить кого-нибудь. Кто подскажет, может у кого что-то похожее было, как у вас все потом сложилось? не жалели что развелись? Есть ребенок, мне 32
Не морочьте себе голову, девушки, которые вышли замуж по большой любви, во многих случаях чувствуют себя точно так же.
Типа на ребёнка нас р ать, что ли?
Браки по расчету - самы долговечные. Любовь быстро проходит и тогда бытовые проблемы, такие как нехватка денег, разрушают семьи. Многи женщины тут писали, что любят мужа, но секса с ним не хочется. Любовь не означает, что вас все будет устраивать в этом человеке. Возможно, по началу и будет, когда иллюзия идеального партнера, придуманная вами, еще держится. Неужели вы не уважаете своего мужа или он вам неинтересен как человек? Многие браки по любви потом только на этом и держатся. А любовь - все это временно. Просто, вам скучно и захотелось приключений, снова почувствовать себя подростком и пуститься во все тяжкие. Научитесь ценить то, что имеете (залог счастья).
В 32 года с прицепом ты никому не будешь нужна из ликвидных, потому что за тобой только неликвид приударит. А твоего мужа оторвут с руками и ногами, если у него все так стабильно.
Девушка,миленькая. Только не совершайте большую ошибку и не разводитесь.
Знаю подобные случаи, где жена влюблялась в мужа аж после 5 лет брака. Такие семьи как ни странно самые крепкие. Тем более, у вас хорошая стабильная семья,живете в достатке. И для ребенка полная семья - самое важное!
Я уверена,что ваш муж хороший человек.
так любите себе кого-нибудь, разводиться то зачем?
Сообщение было удалено
+ мильен!
Автор, не пори чушь! у тебя семья, муж, ребенок. занимайся ими и выкини дурь из башки. Вот честно, с самыми лучшими пожеланиями говорю.
Полюби мужа, это кстати, не сложно
Сообщение было удалено
кота например заведите
Я вышла замуж за очень обеспеченного мужчину,не сказать,что любовь огромная,но все устраивает). Мне уже 46 лет,мы в браке,муж на 8 лет старше.У нас сын и дочка,очень ими горжусь. При этом радует,что было всегда много свободного времени,муж часто в разъездах по работе,так что я от него не устаю). Да и в путешествия ездили несколько раз,это тоже "освежает" отношения. Так что ничего в этом нет плохого и разводиться Вам думаю не стоит,хотя дело Ваше.
Неужели ты думаешь, что любовь сделает тебя счастливой? Счастье- это не только иметь любовь, нужно еще и быть любимой. Подумай сама, даже если ты кого нибудь полюбишь, будет ли он тебя любить? Попользуется и бросит. Взаимной любви практически не бывает, это все сказки. А твой муж по-видимому тебя любит, раз до сих пор его у тебя не увели, такого состоятельного. Сто раз подумай, прежде чем все кидать, подумай о ребенке. Одиночество будет еще хуже, чем у тебя сейчас. Сходи к психологу, прими ситуацию, и живи с тем что у тебя есть. Сломать легко, а повернуть назад будет поздно
Сообщение было удалено
и с котом тр* хаться?
автору секс страстный нужен
табуретка вы такая же страшенькая как табуретка ,да ?
Сообщение было удалено
да? а она при лубоффь писала.
ну пусть попробует с мужем. пока других вариантов нет на горизонте нет
я тоже замужем за богатым, мне 22 ему 38. поживу нимного с ним,пока обоим не надоест,а потом,найду себе мужа помоложе меня.обязательно моложе меня,так как сама буду уже в возрасте.
Автор, миленькая, вы даже не представляете, какая вы счастливая! Поверьте, быть любимой, чувствовать заботу, нежность, щедрость мужчины к себе - это самое главное! А ребенок? Нет ничего прекраснее, чем видеть, как папа с удвольтвием занимается с ребенком...
Ну уйдете, найдете себе какого-нибудь придурка, зачем???? Достойных мужчин не так уж много...
Желаю вам счастья!
Malyshka , с таким ником вы наверняка далжны быть красивой.
Сообщение было удалено
ну почему ж? стройные ножки.. все натуральное ))
а на что оло ло похоже? на мыльный пузырь? или просто пустышку?
Стройными ножками могу и я похвастаться и еще тысячи женщин)) А лицо у вас,нос аккуратный ,да ? губы красивые да?)
Спасибо тем, кто серьезно воспринял мою проблему и дал совет.
Я не автор, но в той же роли..
Большое спасибо всем успокоившим. За 8 лет Вуман неоднократно оберегал меня от начала бракоразводного процесса. Причем сама эту больную тему ни разу не создавала.
Переодически возбухаю как автор с разводом, но тут провидение - бац! И кто - то тему такую же создал. Почитала советы - успокоилась на следующие полгода. Вот так.
Надежда, мы с вами не одни такие. Поверьте, так живут ОЧЕНЬ МНОГИЕ, но молчат.. И мудрые дамы нам тут дело говорят.
В смысле хотела сказать, так живут очень многие - без любви. А так, чтоб ещё и за богатым и любящим - того и ещё реже встретишь.
Так надо уж выбрать - лучше уж так, чем совсем никак:))
Авторша найдет себе какого-нибудь трахаля, тот через полгода ее бросит и будет она сопли на кулак мотать, развесив губешки. В Египет съезди, там арабы тебя вылюбят по большой и чистой. Бывают же такие идиотки.
Отвечаю Автору - 13 лет прожила. Надоело. Влюбилась, наконец , ушла. Довольна, счастлива уже много лет.
Не дурите, девочки.....
Сообщение было удалено
Пардон, конечно, но, куда там прям, тысяча((((
Вот встретите любимого и любящего,будете думать. А так,знаете как любовь сердце рвет..до сих пор в себя не приду..
я в такой же ситуации. не нужны мне уже деньги. ничего не хочу. подала на развод. он еще об этом не знает. мне очень плохо. хочу любви
первый раз вышла замуж в 25 за любимого, прям сумасшедшая любовь была с обеих сторон. Жили как в раю год (до этого полгода встречались), потом начались ссоры-притирки, он из самого-самого лучшего мужчины на земле превратился в тупого ограниченного эгоиста, мне с ним стало жутко неинтересно, секс из волшебного трансформировался в супружеский долг. Развелись через 4 года в итоге.
второй раз вышла в 30 по расчету - и материальному, и вообще "мужик хороший". Прожили 5 лет вполне дружно и бохато, потом меня достало и я умотала в индию, в ашрам на год, даже телефон с собой не взяла, все имущество бросила (ну деньги на счете у меня были кое-какие). Через год уехала из индии в Шанхай, там осела, влюбилась дико, вот уже 6 лет люблю и любима. Родила сыночка и планируем еще парочку детишек. Я счастлива. Материально живем хорошо, вернулись в Россию (он тоже русский).
Так что браки по любви они тоже разные бывают...
p.s. В промежутках между мужьями были еще всякие любови, так что ошибиться очень легко - половинки вы или так, гормоны взыграли. Считаю, что мне просто повезло, но морально я была готова к одиночеству на всю жизнь, когда уходила от нелюбимого второго мужа...
Советовать ничего не буду, просто рассказала историю. Сами думайте, главное потом не пожалеть, что ушли или что остались.
Моя лучшая подруга вышла 2 раз замуж без всякой любви исключительно по-расчету. Квартира и денюжки. Ей было все равно за кого, лишь бы муж был обеспеченный, Ей тогда было 34 года. Дочь от первого брака. Живут по-сей день, а нам уже по 43. Муж денег дает, но попивает и бьет ее время от времени. Она терпит, ее палкой из его квартиры не выгонишь. Говорит- "я лучше перетерплю, но в нищете и с мамой в квартире мыкаться не буду, у него хоть деньги есть. а с другим тоже самое. так и денег не будет". Это ее выбор. Вса имеет право на существование.
ооо живите и радуйтесь))) те кто как за каменной стеной)) чувства это хорошо но не в бедности)
Сообщение было удалено
кстати, у меня сейчас коллега - ей 49 лет, выходила замуж по любви в молодости, он ее всю жизнь поколачивает, причем неслабо, давно уже никакой любви нет, но она в него вцепилась клещами - он богатый. Без него она не сможет ходить в самые дорогие салоны и затариваться шмотками в эмиратах.
Кто подскажет, может у кого что-то похожее было, как у вас все потом сложилось? не жалели что развелись? Есть ребенок, мне 32[/quote]
Думаю развод - крайняя мера, многие после развода как раз понимают что до него были счастливы. Хороших М и правда меньше чем Ж, в дефеците они. А даже если найдете второго такого, ребенок всегда ему о 1 муже напоминать будет, мало кто к чужим как к своим относится.И мало кто из бывших М относятся к детям с кот. не живут также как и до развода. (Это из опыта знакомых, друзей, соседей, родственников).
Ну или разведитесь когда ребенок сформируется, зачем детскую психику травмировать, о себе думать и гулять, любовь искать до 25 надо, и еще:счастливые люди всегда счастливы, а несчастные несчастливы, ну разведетесь будете так же несчастны тока по другому поводу.
Сообщение было удалено
вот такие как ты, масяня, всю жизнь будут плакать..
Сообщение было удалено
прицепом ребенка может назвать только такие как Вика
Раньше думать надо было.
Девушки, клоторые выходят по расчету, вы нищие что-ли?? Без ВО и нормальной работы? Тогда сочувствую. Брак должен быть ТОЛЬКО ПО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ. Материально я независима, поэтому не вижу смысла в браке. Если встречу свою любовь, то выйду. А если нет, то одна буду, в чем проблема?? Быть одной намного кайфовее, чем насиловать себя и проклинать все вокруг. Когда меня любят те, кого не люблю я, то меня просто блевать тянет от их любви, я их избегаю. А как же с ними спать???
Сообщение было удалено
По мне так одиночество лучше.)))
Сообщение было удалено
Лучше совсем никак. А вот если за богатым, любящим и ЛЮБИМЫМ, это уже другое дело. Нет, ну с нелюбимым может и можно ужиться, только если в разных комнатах и НИКАКОГО СЕКСА. Как брат с сестрой. Только смысла не вижу.))
[quote="Гость"]я в такой же ситуации. не нужны мне уже деньги. ничего не хочу. подала на развод. он еще об этом не знает. мне очень плохо. хочу любви[/quote
+1
Я ушла от нелюбимого мч. Это были мои первые отношения, как-то не разобралась в себе, думала полюблю, к тому же с его стороны отношение супер было и есть, очень состоятельный и как человек очень хороший. Но не тянет к нему, отношение как к брату, даже сейчас после полугода расставания.
Я счастлива, что ушла! Очень! Не смотря не то, что сейчас одна. Секс без любви - это финиш, мысли о детях от этого мужчины вызывали содрогание, впала в депрессию, казалось, что жизнь кончена и ничего хорошего в ней уже не будет. Хотелось поскорее состариться и умереть.
После расставания очень тянуло и сейчас скучаю, он мне родной человек. Все родные все еще надеются, что я к нему вернусь, тк человек золотой.
Но я сейчас понимаю, что жизнь прекрасна и я счастлива. Я лучше всю жизнь одна проживу, чем с нелюбимым. Не вижу смысла себя насиловать. А в матплане я обеспечена. Мне 26.
Автор, если муж не пьет, не бьет, не жадина, не гуляка, вас любит, то оставайтесь.
Посмотрите какой -нибудь мистический сериальчик типа "Настоящей крови", вам эмоций не хватает или хобби.
Знаю пары, которые женились по большой любви, теперь (у жен) проблемы с мужьями выше мною перечислены, да еще и денег нет, ипотеку еле выплачивают, ругаются, а разбежаться не могут, еще и дети.
Съездите куда-нибудь, в Италию например.
Ребенку без отца не сладко будет и разве новый муж будет о нем заботиться?
В моей жизни, как делаю по расчету, все окей.
Как влюбляюсь, на шею пытаются сесть. Почему так!?!
Автор родненькая,не знаю прочтете ли вы мое сообщение,но я хочу вам сказать-любить никогда не поздно! И быть счастливой тоже! Прощу не совершайте ту же ошибку что и моя мать.. А те кто говорят что может повториться безответная любовь-трусы! Будьте смелее,вы же сильная женщина.Найдете свое счастье.Слушайте только ваше сердце.Всех благ,удачи!
Автор, я вам не советчик, потому что нахожусь в похожей ситуации, только не замужем и без ребёнка. Зашла почитать, что люди пишут. Встречаемся уже полгода, родители и друзья потиху начинают склонять к свадьбе и прочим серьезным шагам. А я не готова, меня что-то как будто удерживает. Я пережила большую любовь в прошлом. Она плохо закончилась, он пил. Но я уже знаю, КАК ЭТО - плакать от счастья во время близости и бежать вприпрыжку домой после работы... Пережив такие эмоции, очень сложно согласиться на меньшее.
Так и пребываю в подвешенном состоянии. Надеюсь, что стерпится-слюбится. Всё чего-то жду и оттягиваю момент принятия решения. Иногда получается напиться и забыться, убедить себя, что у меня всё хорошо. Завалить себя работой, ремонтом, другими делами. Но потом наступает момент тягостного одиночества. Когда я понимаю, что ничего не стерпится. И ничего не слюбится. Что так, как раньше, уже не будет никогда.
45 Милая, что сейчас с ним сталось, он спился окончательно?!
Читаю Вас и рыдаю.. Я пережила тоже самое, только расстались мы не из - за выпивки, а по жизненным обстоятельствам которые не имели тогда возможности преодолеть. В Вашей ситуации я вышла замуж под давлением своих родителей и огромной любви ко мне мужчины. В браке 19 лет, последние лет 10 особенно невыносимы, я начала потихоньку пить. Если решитесь - только не спивайтесь!
Сообщение было удалено
А для автора собственный ребенок вообще как вещь - захотела отца родного лишила, захотела дядю чужого заместо папы подсунула...
выходила по расчету (все отношения всегда строила только с богатенькими) вот уже 9 лет в браке. года 2 назад,когда он в аварию попал,испугалась за него и поняла что настолько привязалась и так благодарна за все что он для меня сделал,что просто полюбила) хотя когда женились,даже отвращение к сексу с ним было
оля табуретка...ты не на хорошовки снимаешь квартиру...у меня была оля табуретка знакомая....примерно 2005-2006г...часто в офис ко мне приезжала на водный стадион...если это ты то отзовись..slava.r@mail.ru
Оля табуретка...ты не на хорошовки раньше снимала квартиру????просто у меня была знакомая Оля табуретка примерно 2005г...если это ты?и если знаешь Славу к которому часто приезжала в офис на водный..отзовись буду очень рад!!!slava.r@mail.ru
Сообщение было удалено