Чем я хуже? Я не понимаю, они показали свое лицо - свое пренебрежение ко мне - а за глаза еще оказывается смеялись надо мной. Всегда смеялись. А на при мне - когда я был в дипазоне слышимости - они …
Ой, автор....я забыла поздравить нашего айтишника с 23.м((((((((((( Прочла вашу тему и поняла, что мы никто его не поздравили((((((((((((
Вот дуры! Он сидит в своей комнатке, пока нужен не будет кому-то....и мы забыли про него.
А он на 8-е по электронке всем поздравление разослал...
Блиииин. Я расстроилась.((
Сообщение было удалено
А мужчины тоже лицемеры. Я вот с таким живу
Сообщение было удалено
Женщинам надо продать мужчинам свою сексуальность. Искренние женщины это те, у которых нет сексуальности. Например старые бабки. Посмотрите на истинное лицо женщин. Добрая бабка это редкость, в основном это мерзкие су ки.
Поэтому никогда не помогай женщинам. Я лично таких глупостей не делаю.
Сообщение было удалено
Злые бабки-это печальное наследие советских времен. Люди старшего поколения в личной беседе рассказывают, что раньше, до революции и чуть позже бабушки были совершенно другие. Мягкие, добрые, говорили о Боге, вокруг них собирались дети и слушали их рассказы и сказки. Каждое их слово заключало какую-то мудрость, т.е. чушь они всякую не говорили. Какая страна-такие и пожилые люди. Это наше зеркало.
Ненавижу женщин