Чем я хуже? Я не понимаю, они показали свое лицо - свое пренебрежение ко мне - а за глаза еще оказывается смеялись надо мной. Всегда смеялись. А на при мне - когда я был в дипазоне слышимости - они …
Сообщение было удалено
Я конечно,извиняюсь,но я тоже выпившая. В этой теме трезвых пока не наблюдаю :З
Хотя нет,Драконя,может быть
Сообщение было удалено
нет что вы - а вдруг вы маньяк(чка)? Или фетишист какой
Сообщение было удалено
тройное отрицание наводит подозрения
Сообщение было удалено
бугага, как определи, я ж тоже того....
Сообщение было удалено
Шестирил за спасибо? Значит лошок по женской логике.
Сообщение было удалено
ну вы - вы то должны знать кто такой Джек Уолтерс - чур долго не думать, у гугла(и у яндекса тоже) не спрашивать - это такой маленький экзамен
Сообщение было удалено
нет - просто помогал, я думал это хороший тон
ну а с автором все предельно ясно - очередная бабская разводка:))
Сообщение было удалено
я вообще не пью
Сообщение было удалено
не не не
Сообщение было удалено
нет я таки мужчина
Сообщение было удалено
и я раньше не пил - но пришлось
Сообщение было удалено
да да да
Сообщение было удалено
Хочешь еще раз,окончательно разочарую? ^_^
Сообщение было удалено
докажи!:))
Ну как там Масс Еффект? Кто лицуху купил? А кто как пи-ас скачал?
Сообщение было удалено
а ты не напрягайся и не придется
Сообщение было удалено
а и не напрягался - жисть напрягла
Сообщение было удалено
вот вам *** в доказателсьвто:
Сообщение было удалено
а ты напрягайся по поводу того, что жизнь напрягла
Сообщение было удалено
не убедил
Сообщение было удалено
все кто играет за воров в скайриме - тот слабак
Сообщение было удалено
что вам его надо поднести к лицу? - чтоб вы попробовали - настоящий он или нет?
Джек Уолтерс,сочувствую,вот от души!только это не потому,что они женщины,а просто как люди насквозь гнилые.таких полно среди обоих полов.такие скоты ничего не ценят.постарайтесь отомстить-ручаюсь,легче станет!
Господин Уолтер,тебе с твоим постом банхаммер светит.Я тебе это гарантирую.^^
А насчет воров: tgm тебе в помощь.
Сообщение было удалено
пробуй ты его сам. я лишь константировал факт. не убедил.
Сообщение было удалено
фу-фу, ну ладно, покажь:)
Сообщение было удалено
Шо? Попаболь?
братья бури - говнари, имперцы - пи до р а с ы
банхаммер - мне ни по чем
Сообщение было удалено
лол
Сообщение было удалено
гарантировалки у вас нет
Так,сучьи дети,нелюди и просто опущенцы,кого из вас я знаю?Если кого знаю,оторву голову к чертям.
Сообщение было удалено
подозреваю,что с Вами не все так ладно)))
Сообщение было удалено
8 марта на носу, автор под "нашу мымру" косит
Сообщение было удалено
о, веселье в самом разгаре
Сообщение было удалено
Это было адресовано товарищам Гостям.
Сообщение было удалено
по женской?по логике нелюдей вообще-то.а это внеполовое понятие.
Сообщение было удалено
это все был Джек
Сообщение было удалено
В стрингах и в ливчике и замужем и под кайфом
Сообщение было удалено
Ммм... а все таки вы милашка ))))) - и даже не спорьте с этим ))))
Сообщение было удалено
чмок вас ))))))
автор.мне кажется вам надо писать книги.
у вас потому что слог такой."я смотрел в ее яркие голубые глаза - и как будто тонул в их синиве. Я был поглащен ею."
да,очень мило.но эти сопли больше подойдут для книги.а не для описания своих проблем.а если вы в жизни так же общаетесь.то это кошмар.вы не представляете,как это надоедает.
поэтому пишите книги.
Автор, психиатр тебе в помошь.
Женщины по натуре лицемерны и подлы.Иначе как им заставить такое более умное и сильное существо как мужчина кормить и защищать их.только потоками лести,лицемерия и лжи.В женщинах нет чести,нет понятия патриотизма,нет понятия долга.есть только подражательство мужчинам,но без мужчин женщины превращаются в жутких тварей из ночных кошмаров.
Про голодный год впечатлился... Только у них он не наступает :)) они каннибалки-мужиков жрут
Лень все читать, может такие мысли уже были, но не ценят хлюпиков, и размазню. а автор по ходу дела к таким как раз и относится. Если ты всех на хрен начнешь посылать репутации это не добавит) Если хочешь хоть что то поменять, запишись в качалку или на борьбу. Там мужики с характером, быстро научат что к чему. Хотя все равно прочитаешь и нихрена не сделаешь, я уверен.
Сообщение было удалено
Думаю, вам неизвестны такие имена как Зоя Космодемьянская, которой было всего 18 лет, Савицкая, Лидия Литвяк, Ульяна Громова, Нина Распопова и многие всем известные другие имена. Тысячи женщин, наших бабушек, были на фронте и миллионы работали в тылу, недоедали, все отправляли на фронт, чтобы бойцы не испытывали нужды и тем самым приближали победу над врагом. Никто не имеет права говорить, что у женщин нет патриотизма и что это подражательство. Они родились на той же Родине, что и мужчины и так же любят ее, и ценят. Если кому-то лично не попадались такие жен-ны, значит это ваша проблема, вы привыкли вращаться среди ***.
Сообщение было удалено
По моему послать всех - это будет самым разумным вариантом. Хлюпик? Вряд ли
При чем тут качалка и характер?
Да я уже остыл - но я сделал соостветсвующие выводы
ой Бл.... не позвали его))) Это твои девушки???? или они обязаны тебя везде звать? Они не обязаны это делать. Не захотели значит. Ты мне чем-то некоторых знакомых напомнил девушек.... они бегают, всячески ко мне липнут и думают, что мы "подруги", а потом обижаются, что я их куда-то там не зову!!!О-о может Вы тоже так к девушкам липли?))) так они не виноваты, достал ты их...))
Сообщение было удалено
не слышали фразу - подобное притягивает подобное. Вы так легко добро меняете на "платите", ну и девушки эти добро покупают за видимость хороших отношений. Вы стоите друг друга и ничем вы не лучше их, а жизнь долгая, можете оказаться и в их положении, стержня у вас нет