Познакомилась не так давно с мужчиной, нормальный обычный мужик, 47 лет, разведен. Стали встречаться, Место для встреч- его дача в ближайшем пригороде. Почему там- домой я его не приглашала, а он не …
Мужики постоянно говорят, что бабы стали мелочные, только и сморят что можно с мужика урвать и, что нужны они ради денег и прочее.
Когда были студентами, я пару раз приносила поесть тогда просто знакомому (впоследствии мужу). Сейчас он меня кормит и содержит. На з/п врача не разгуляешся. А что тут такого, где наша доброта и человечность.
Говорят и проверяют при чем не только в возрасте, но и молодые мальчики. Доходит до смешного. Мою подругу мужик испытыва, специально снял в хрущевке квартиру, ходили пешком и прочее. Потом выяснила, что богат и обеспечен. Боялся, что нужен не он а статус. Она поняла и посмеялась, замуж вышла, пока всё впорядке.
Можно проще относиться, не быть дурой конечно и брать кредиты, продавать квартиры. Но присмотреться стоило.
[quote="Аффтогражданка"]дюймовочка
Мне 43. А на что может особо рассчитывать женщина в этом возрасте? .
Тетка может рассчитывать на сохранения чувства собственного достоинства.[/quot
Вот я так и рассчитала. Одна из моих подруг сказала " а я лучше буду без этого самого достоинства, но с мужиком и с сексом. а ты с достоинством- и одна"
53, это вброс? ;)
Сообщение было удалено
Эти байки про миллионеров из трущоб и в хрущовках уже оскомину набили..
Если мужчина богатый ,то у него хватит ума найти сбе достойную партнершу без проверялок.а если но паранойик,то и на х не нужен ни с деньгами ни без...))
55, во-во, я тоже подумала, что шиза у мужика...
Сообщение было удалено
Браво!!! Абсолютно согласна!!!
Автор, и так понятно, что эта просьба вас напрягла- значит вы все сделали правильно. Значит Вы того сорта женщина, чтобы сама за мужчиной бегать да еще и с продуктами))))
НЕ того сорта, извините
Сообщение было удалено
я бы большую и чистую со счетов не сбрасывала.
ну да ладно, хотя бы уважения и честной игры
Не вижу ничего страшного, чтобы привезти поесть - не полные сумки, а так, перекусить на двоих на один раз
Какие-то странные позы у автора
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь с пустыми не ходить
У меня еще знакомые такие, что прийдешь -а там шаром покати))
(что подруги, что родственники)
Так что стараюсь брать что я люблю, чтоб вечер провести хорошо )
Если мужик богатый, это не значит что по части женщин умный. Моего свёкра такая с..а окрутила, присосалась, что он забыл про собственных детей. А внука вообще назвал однофамильцем.
При этом, я не из бедной семьи и мне не нужны его деньги, да и муж нормальный. Просто человеческое общение, прийти в гости, посидеть за столам пообщаться. Увидеть в его глазах папу. Баба его полный ноль, посадила своих детей ему на шею которые посадили еще своих жен и детей. А он глазоньки зальёт и счастлив. Но не дай Бог свои кровные прийдут, начинается светопредставление и сплетни.
так что одно дело умение вертеться и зарабатывать на жизнь, и совсем другое личная жизнь.
Сообщение было удалено
о да......
Сообщение было удалено
Ну а в чем тогда вопрос, если вы уже такая никому не нужная тетка?
Да, бегать не буду...но как показывает практика, желающих бегать тоже не наблюдается...Вот я и пытаюсь найти разумный компромисс в сложившихся обстоятельствах. 20 лет назад этот вопрос даже и не подлежал бы обсуждению. Быть совсем одной мне тоже не климатит- не старуха же я еще. Ничего человеческое мне пока еще не чуждо. Только мальчики стали старше...
Просто мужик думал, что он последний поезд у авторши, что она голодна до ласки, которой видимо тоже под 45, и она будет прискакивать к нему по первому зову. вообще, в таком возрасте (да и в любом) прилично заезжать за женщиной, а не просить ее с сумками переться на дачу, это как надо себя неуважать
Как грится - лучше одной-одному, чем с кем попало
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались.что ваш свекр счастлив?? И живет он с ней не так,как Вам это видится или хочется чтобы виделось??? У вас субьективный взгляд на его избранницу.я кобы ей бабки его нужны,ну так и вы не о эфемерных материях жалеете.Тоже дойную корову потеряли?
Сообщение было удалено
согласна, да воще мужик ***! его фраза это явное неуважение к автору! правильно сделала, что отказалась ехать
Сообщение было удалено
Не, ну с "пустыми руками" я тоже не хожу, но ведь согласитесь, "чего-нибудь к чаю" - это одно! Тортик, конфеты, мороженое, бутылочка вина, сыр к ней - это одно, но как-то колбасы, картошки и макарон меня купить еще никто не просил))) да и я такого не припомню)))
Я была свидетелем аналогичной стории.
Знакомая встречалась с женатиком (она в курсе была его женатости) и возила на дачу лоханки с борщами и кастрюли с едой.
Потом мне как то звонит и говорит (громко смеясь).-Представляешь эта дура(жена) сейчас сидит с ним а даче им ой борщь жрет.... Я в шоке была))))
кстати любовнице было 37 лет.Вот так
А почему бы и нет, готовить не надо. А жену не заинтересовало происхождение борща?
Сообщение было удалено
хи-хи, это прям как про меня. Только он мне наплел, что не женат, а я и поверила...))))).
Потом ели мои заготовки и пироги всей семьей - я то ведь тоже по наивности думала, что он живет за городом в доме, а жена с детьми в Москве в квартире в разводе с ним....
Уж не знаю, что он жене наплел, про происхождение продуктов, домашних пирогов , тары и моих красивых салфеток ))))) . Но у нас уже длительые отношения были - не 3 свидание как у автора.
Гы....вспоминаю молодость ))))).
Сообщение было удалено
----
И я такие истории знаю. Жена в курсе его "дачи". А что он может особенного, среднестатистический мужик в 47 лет? без особой работы и без денег на хорошее дорогое питание? Да ничего!!! Вот хваткие жены и не возражают - такая как автор , привезет и курочки, и витаминов баночку дорогую ему ( жена будет пить), и покрывалко кашемировое ( холодно же любимому). Женщина , у которой мужика нет в раше, и которая хорошо зарабатывает, воспитана так, что нужно заботится о нем, родимом. А жена его всем этим пользуется. СОзнательно . Потому что так выгоднее. А уйти он никуда не уйдет - потому что квартирку и дачку не поделить, потому что дети взрослые, потому что ему и так хорошо. А в примаки к богатой устроиться - не так то просто. Да и по настоящему богатая женщина в таком возрасте не повесит себе на шею старпера - ей молодого подавай ( она выбирает, раз у нее деньги есть). Так что такому 47летнетму только остается , что приносить жене остатки от собойки, что претендентка на его вялый член приносит пешком 20 минут от электрички...
Сообщение было удалено
---
а потому что жене это все равно - она сознательно отпускает его на такие "заработки". Типа , сотрудники приехали, шашлыков навезли. После многих лет жизни в малогабаритной квартире - жена рада что муж уезжает на дачу - ей хоть отдохнуть можно одной в квартире. А приедет он, еще и привезет чего то вкусненького. Ну не будет она спрашивать.. Не будет. Много женщин так живут.
Автор, гони его, он недостоин и твоего левого мизинца...
А у меня подружка лет так 10 назад, когда нам было по 33, бегала с кастрюлями к любовнику. Правда, он жил недалеко. Он был на 15 лет ее старше, имел отличную отдельную квартиру, тачку и дачу. Она очень-очень хотела замуж, ей в принципе было безразлично за кого, лишь бы не одной и за обеспеченного. Она решила , что самый верный путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Типа поразить его своими кулинарными талантами.
Он все это ел, но на ней так и не женился, даже жить не позвал. Так и живет один.
Она через 1,5 года встреч нашла другого и вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
Окститесь, матушка! Я старше вас, но два моих молодых любовника (до 40) никогда не позволят мне платить за них или покупать им еду. Хотя один из них зарабатывает сильно меньше меня.
Сообщение было удалено
Да. А дядьки готовы за харчи трахать теток.
Сообщение было удалено
А Вашего случайно не Коля зовут? А то у меня свекр все девах на дачу возит. Одной ребеночка сделал. Мы тож питерские
Где такие бабы вуенские обитают? Меня все мои девушки всегда кормили, поили и т.п. по списку.
Вы что все с ума посходили? Дело не в мужике, это правила хорошего тона: зовешь в гости, приготовь обед или ужин, нечего жрать самому: не зови гостей, а тем более ЖЕНЩИНУ. Обычный бытовой альфонс, посредственность,думаю, что женат.
Где такие бабы вуенские обитают? Меня все мои девушки всегда кормили, поили и т.п. по списку.
А ты их косячком угощал, да?
Сообщение было удалено
не косячки я с друзьями курю, хотя бывало курили, бульбулятор прогревал
автор если бы мужчина вас уважал и ценил и боялся потерять, то не перестал бы звонить - раз, непопросил бы еду -два. значит ему вы так, для фона)
Знаете, дамы, я думаю, кормить мужика, с которым встречаешься, а не живешь- не стОит.
Я своего кормлю. 2 года встречаемся, жить вместе не хочет, встречи 1 раз в неделю. Получается, что я к нему с кастрюлями ( ну условно говоря кастрюли, судочки пластиковые)- прихожу 2 раза в мес, а остальные 2 раза кормит он. Но у меня оправдание- у него кухни нет, только микроволновка, и все его меню для наших совместных обедов- ужинов- курица гриль, салатик, ну и гарнир какой-нить. Я на это смотреть не могу уже. Поэтому готовлю вроде как и для своего удовольствия, для разнообразия. Но вот стала замечать, что он привык и принимает это как должное уже, разбаловала..
У меня знакомая была, возила своему любовнику еду постоянно, один раз приготовила что-то вкусное, привезла, а он дверь открыл, руку протянул через порог, пакет с едой взял и дверь закрыл перед её носом со словами- я не в настроении сегодня общаться, иди домой.
Ещё тут на форуме как-то тема была, девушка писала, что она своему МЧ еду готовит и на такси везет, чтоб не остыло, а он так плохо к ней относится, бьёт, она не понимает, почему, она же о нем заботится..
В общем, не надо мужикам таскать еду. Наглеют они от этого.
Я того же мнения. Можно кормить- если муж, мало ли какие обстоятельства бывают- может он сейчас без работы, да и то чтоб на шею не сел. А любовнику еду возить незачем, ну если только по принципу "с пустыми руками неприлично, но все тоже в меру, да и если самой хочется что -нить такого".
Я бы поехала.... секс-то нужен..... когда готовить лень, а кушать хочеться-нужно заниматься сексом, тогда забудешь о голоде и будешь получать удовольствие....
я ездил к девушке на дачу без продуктов, а поездок через 10 она начала фыркать, что я мол ничего не привожу с собой, ни продуктов, ни шоколадки, стала подарки вымогать и поездки на дачу пришлось прекратить))
Сообщение было удалено
А чего вы даже конфеты купить за все время неудосужились? Жалко что-ли было?
Автор, правильно вы сделали, и не важно сколько вам лет, хоть 53 года - себя нужно уважать.
Сообщение было удалено
она не просила. А потом начала ругаться, что ей не привозят то, чего она и не просит! Бред полнейший. Вот не дура, а? Если б сказала захвати такие-то конфеты - может и купил бы, но ничего не просить а потом выпендриваться что ничего и нету и начинать требовать что-то нереальное - это абсурд.
Сначала косит под бескорыстную, типа ничего не надо, а потом идут претензии почему ничего нет - терпеть не могу такого тупого лицемерия.
Автор - сено к лошади не ходит. А если вы себя не уважаете до такой степени что к йрпарю со жрачкой претесь, что с вами и говорить.
Сообщение было удалено
А разве я здесь написала, что я поехала? Внимательно читайте ответы.
Сообщение было удалено
я бы тоже его бросила..ну что за бред?я понимаю еще когда стабильные отношения...был у меня мужчина..вначале вроде ничего..сам покупал продукты..но не более..все мол копил..говорил мол я экономный...цель есть..а потом попросил сигарет..потом сказал..масло кончилось..потом я ему носки купила..а потом бросила..а ваш-мало того что нищий...да еще и без своей жилплощади ..в 47..кошмар..в топку таких