?
Народ! А зачем тогда вы ходите на его концерты? Сидите дома.
нормально михайлов поет
за всю историю талантливых людей гнабили Есенина Пушкина всех их нелюбили за талант михайлов не исключение.
Я вот например очень даже люблю ПЕСНИ Стаса Михайлова. В них красивый смысл. Много приятный воспоминаний. И я никогда не стеснялась говорить людям это. Бибер...скажем до лампочки вообще. Ну поет себе мальчик, развивается - дай бог успехов. Сумерки просто не люблю потому что не люблю подобные жанры фильмов: вапиры, оборотни и т.д.
Ну значит я мужик. Потому что это все тоже не переношу.
Во-первых-это блин фильмы,а не сериал!Во-вторых-поддерживаю сторону на счет Стаса и Бибера.Но сумерки-то за что?Отличный фильм,просто нравится не всем.
У меня возник вопрос может ли быть нормальной девушка которая ненавидит фильм сумерки, Джастина бибера, Стаса Михайлова. Обожает ходить на горы за ягодами сидть на крыше и слушать рок.
я тоже не могу понять, почему к Стасу такая ненависть. уже надоело - кругом встречаются приколы и глупые сравнения его с чем-нибудь паpшивым.
те недоумки, которые так кипят ненавистью - у них похоже мозги все уже разъело от неё ))) пусть вспомнят всех певцов, которые поют о жизни и любви. и задумаются - почему на них никто бочку не катит? они такие же романтики.
вот взъелись именно на Михайлова почему-то. это лишь подчёркивает его оригинальность и талант. серая масса общества всегда начинает беситься, если кто-то лучше их, если кто-то взобрался на вершину славы. они так и хотят его опустить до своего ровня, чтобы не выделялся так сильно.
а уверенные в себе люди относятся намного спокойнее к чужим достижениям.
а мужчин он раздражает, потому что Стас портит им все привычные устои. наши мужики приучили нас довольствоваться тем что имеют и не ждать от них большего, и вообще чего-то интересного. а тут женщины вдруг расцвели от песен Стаса и ждут от мужиков внимания, романтики. а они-то на это не способны. им было бы удобнее, если б женщина вообще никогда ничего не хотела, только давала бы по расписанию и кормила.
вот так.
По моему не только мужчины.
Я мужчина но меня всё это не бесит ... Ну кроме этого школьника Бибера. Токио хотель норм тоже. Билан тоже. А эти кто ненавидят - слабаки и ревнуют и завидуют