История такова: знаем друг друга с детства, сильно дружили, это потом переросло в любовь, затем расстались (без ссоры), через три года опять начали встречаться, потом опять же без ссоры расстались. Он женился, я вышла замуж. Но черт дернул нас встретится спустя 4 года после, мы тайком виделись. Затем снова решили все остановить, а то опасно и для него и для меня. Прошло опять три года, и мы случайно увиделись, опять тайком начали встречаться. А у меня уже двое детей, у него тоже. Поговорили и решили окончательно поставить точку в наших отношениях, а то рискуем разбить семьи. И вот опять сейчас спустя четыре года мы видимся, опять все закрутилось, я не могу разобраться в себе. И мужа люблю, и его тоже. Мужа бросать не хочу и не буду. Хоть ты в другой город переезжай по-дальше. Устоять перед ним тоже не могу, и он передо мной тоже. Что это за фигня такая творится? Это нормально двоих любить?
это судьба значит
Нет, это не нормально. Себя вы любите. И приключения.
Расстаётесь в десятый раз???? Хм... может на одиннадцатый пора завязывать с этой фигнёй и не *** мозг ни себе ни ему????
Автор сколько вам лет сейчас и вашему возлюбленному?
а я считаю,что такое может быть,что конечно не значит,что это нормально
я сама люблю двоиx ,так что бывает
Сообщение было удалено
+1000000000
очередная пи*дострадалица.
мой совет - не люби мозги ни ему ни себе, занимайся семьей, мужем, детьми. На работу выйди, наконец.
Я вот не понимаю, вот женщина, у нее и работа и дети и дом и муж, наверняка кредиты какие-нибудь, и постирать-погладить, за детьми смотреть, воспитывать, детсад, школа, кружки всяккие, родители наверняка престарелые, помощь нужна
И где среди этой круговерти еще успевает чужому дядьке мозги любить?
На что забиваешь? на детей?
Сообщение было удалено
Мне 32, ему 33
Сообщение было удалено
Ни на что я не забиваю, и работаю я, и детей смотрю, видимся с ним во время работы. Я понимаю, что все это бред. Уже много раз ставили точку. А тут опять все с начала. Вот не могу я устоять и все.
ну признайтесь сто вам просто нравится драйв? хочется адреналина, интриги, страсти и что там у вас еще.
нет, правильно тут вам сказали, вы любите себя.
иначе бы не ибли мозги двум мужчинам, не делали бы несчастной жену того, второго
Невозможно любить двоих. Так не бывает! Это не любовь. В сердце может жить только один любимый человек.
Я вот тоже понять не могу- как можно любить двоих мужиков одновременно? Может я ненормальная какая то?
Ну как можно быть такой шалавой???
Сообщение было удалено
+1000