Гость
Статьи
Ваша реакция? Я в шоке

Ваша реакция? Я в шоке

Парень решил подарить на днях мне духи со словами "Давно лежат, покупал в подарок коллеге, ей не понравились.Ты себе не хочешь такие?нравится запах?". Мне показалось это бестактным. Я отказалась от …

Оливия
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
солнце

Ой девочки, мне как то бывший предложение делал. Сказал, что у него есть кольцо с брюликом, только его надо уменьшить, чтоб мне подходило, а то он его несколько лет назад для бывшей своей покупал у нее пальцы толще. Вот где жесть!

Гость
Сонам

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю после того как мне вместо 3 пробили 33. А заправщикам даю если мелочь остается только. У них зарплата есть.

солнце

Сообщение было удалено

Практичный молодой человек.

Анна
солнце

Сообщение было удалено

ужас :)) ну неужели они не понимают, что это полный трэш?? :-D

Красная шапка

Ужасть ужасный. А мне однажды МЧ пришёл на день рождение с цветами с клумбы местной.....

Ну если вам лет 18 это даже романтчно...

Халва

Да парень не наглый, а тупой. Он не из села у вас, случайно? А то только там так принято, что простота не хуже воровства. Простой как хоз.мыло.

Милана

а мне бывший мужчина на ДР подарил сувениры, которым им на работе раздают (он медицинский представитель был), всякие там полотенчики, пакетики с логотипом фармацевтической компании

Гость

Ндя... интересно, если б мне коллега подарил духи, я лично бы не отдала их обратно с формулировкой не понравились... зачем человека обижать... это раз. Два - дарить духи не в упаковке более чем странно...а вообще вам МЧ - последнее ***.

Гость

и кстати коллегам духи не дарят... это почти интимный подарок. так что вам привет от бывшей девушки, которую он скорее всего заставил подарки вернуть)

Оливия
солнце

Сообщение было удалено

Да это вообще предел............))))

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

вово!!!

я бывшему тоже все вернула, даже кольцо. ух и зла жа на была на эту свoлочь!

так он своей новой девушке его подарил! Знаю из достоверных источников.

а видно, скряги это моя судьба... Мой мужчина и чеки собирает и расклвдывает по стопочкам по месяцам!!! у него на каждый месяц тетрадка расход/приход. как бухгалтер. но не очень жмотничает со мной уже.

с такими надо быть наглой, говорить прямо хочу это, хочу то.

недавно подарил мне какую-то бижутерию из перехода, как помолвочное кольцо, думал поведусь, как бы не так!

Кэт

Щи будете? А то все - равно поросенку отдавать!

Кэт
Sandra

Сообщение было удалено

ой, девчонки, веселуха с вами!

7

мой ваще за 4 года ни разу мне на 8 марта ничего не дарил. Вечно поздравительную смс скинет и все.............Жмот. Хорошо что я ушла от него недавно. А то и в этот раз пришлось бы плакаться и лишь поздравительной смс довольствоваться.

Я думаю, что это очень смахивает на сюжет фильма "Служебный роман" вспомните когда герой фильма подарил своему директору гвоздики))))))) и чем все закончилось в конце фильма))) Я думаю вы ему очень симпатичны, а может и больше.... кто знает.

Лада

Мой старший сын такое вполне мог отмочить

В его духе - что ты хочешь на д.р. Не придумала - ну смотри, останешься без подарка.

Или тоже - купит коробку конфет без повода, вручит про между прочим - или на стол кинет - и говорит - случайно в магазине упала, уже на кассе только заметил - или - на сдачу дали....

Шутки у него такие ))

Но полюбэ автору с этим парнем не по пути - у автора нет чувтсва юмора, просто такие непонимания будут ВСЕГДА у них

солнце
Sandra

Сообщение было удалено

Я кстати тоже чеки собираю и веду учет помесячно: приход-расход. Мне просто так удобней всегда знать на что была потрачена определенная сумма и сколько

осталось в конце месяца.

А на счет говорить прямо если чтото хочется согласна. Я со своим так и делаю.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Одно дело - он говорит это МАТЕРИ, а другое дело так шутить с ДЕВУШКОЙ, с которой он всего 4 месяца встречается. Да и плохо Вы воспитали своего сына. Шутки у него быдловатые, пардон за мой французский. Я своего сына воспитываю по-другому. Видимо, я из дригой прослойки общества)))

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

я сказала бы что от кольца с бриллиантом я никогда не отказываюсь

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

боюсь что он на самом деле такой тупой

Гость
Анна

Сообщение было удалено

в любом случае совсем не боится ее обидеть и потерять

про трусы для дедушки мне понравилось)))

Красная шапка

Сообщение было удалено

Мне далеко не 18 было, но самое главное, ему было 30....

Empty

Весело))) может действительно шутит?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

раз 3 раза уходила, то жалела как минимум три раза и не по секунде.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Но с другой стороны, он бы мог духи презентовать по-другому, типа только для тебя выбирал, самые лучшие. Женщины ушами любят ))) Чего про коллегу то выдал?! По-моему или прикалывается, или издевается, или придурок)))

Ветер

Автор,

1. Ваш МЧ просто шутит

2. Он подарит вам нормальный подарок 8-го, это будет сюрприз вам (пусть он меня извинит если я ему сюрприз испортил)

Обещайте завтра здесь рассказать - что подарил и как вообще ))

Гость

у моей подруги ее бывший парень работал на НГ в охране(он работает) поэтому НГ вместе они не встречали. Он пришел на следующий день и подарил ей "съестное "как он выразился" 3 мандарины и какой-то подозрительный холодец из копыт

Елена

Автор, возможно, он сделал это не со зла, а просто по глупости. Я бы на вашем месте от подарка отказалась, пояснив, что это оскорбительно для Вас и потребовав что-нибудь новое и купленное специально для Вас. Если человек нормальный, то должен понять и извиниться

Lady

Я бы взяла со словами: "Спасибо дорогой, будет чем моего пса обрызгивать с уличной прогулки!"

подруга хряка

одна тема ПЕРЛее другой.один приглашает на дачу с продуктами,другой....

у меня такие отсеиваются на раз..ээх,как же вы себя не любите

подруга хряка
Милана

Сообщение было удалено

уууу(((

подруга хряка
Гость

Сообщение было удалено

эээ..

Гость

У меня тоже был такой случай,бывший принес мне тени ,типо он привез их бывшей жене в подарок,(но и у меня был подарок) а жена не красится тенями,и он мне приподнес, я взяла, не отказалась,дура была,молодая,а еще вспомнился случай,незнаю к месту или нет,в роддоме лежала,пришли навестить подруги и сноха,принесли всякой снеди,а я только кусок торта оставила,а остальное обратно отдала,в том числе и блины,которые как оказалось сноха пекла,так я хотела,что будут пропадать,дети бы поели,а она оскарбилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема