Парень решил подарить на днях мне духи со словами "Давно лежат, покупал в подарок коллеге, ей не понравились.Ты себе не хочешь такие?нравится запах?". Мне показалось это бестактным. Я отказалась от этого презента. Так вот вчера от него последовала еще одна гениальная фраза - "Даже не знаю что тебе дарить на 8 марта, от тех духов то ты отказалась!".Как бы вы отреагировали на эту ситуацию?
Моя реакция была бы такой же бестактной, как его: а именно - сертификат в такой-то магазин на такую-то (хорошую) сумму. Или подобное.
как-то неприятно
Парень приколист, молодец. :)
отвечайте так: раз не знаешь, не ломай голову, дари сертификат в хороший магазин или деньгами, я сама выберу себе подарок.
Носки старые папины найдите скажите, что дарили как-то папе. Он поносил, и ему не понравились. Не хочет ли он их?
Трусы ему на два размера больше на день рождения,со словами: дедушке расцветка не понравилась-не пропадать же-дарю!
Сообщение было удалено
аххах ))
Парень у Вас .....Вам оно надо ?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) хороший ему подарочек будет
Сообщение было удалено
дадададада))))
Сообщение было удалено
???
Какой ужас! Автор, ладно бы он эти слова сказал в обычный день, если уж так хочется сказать! Но в 8 марта! Это верх безтактности и неуважения! Ну, лично я бы так это восприняла... или мозгов нет... )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахахахаха. ))))))))))))))))))) Хорошая идея!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В смысле- зачем Автору время на такого субЪекта тратить ?
Проще надо быть и с юмором!
Надо было и духи взять и подарок стребовать
и сказать -я не гордая, но жадная, гони все что залежалось!
Может он прикалывается над Вами? :)))) сложно поверить, что могут быть такие простые люди на самом деле :))))
Сообщение было удалено
Ну да на прощание,хоть приколоться) Экий он затейник!
А я б взяла духи, если бы мне понравились, чего такого? Не выбрасывать же. И мне все равно 8 марта, 10 апреля, 15 октября - какая разница?)) Для меня праздники это только новый год и день рождения)))
Сообщение было удалено
Носки старые папины найдите скажите, что дарили как-то папе. Он поносил, и ему не понравились. Не хочет ли он их?
классно:))))))))))
хотите с ним встречаться дальше?
Сообщение было удалено
:-D поддерживаю! И добавить еще - ты не волнуйся, у меня тоже куча бестолковых подарков валяется, от которых все отказались, так что я в долгу не останусь! Махнемся не глядя? :)))
Ужасть ужасный. А мне однажды МЧ пришёл на день рождение с цветами с клумбы местной.....
А духи-то хорошие были? :)
Сильно гордая, смотри, дождь пойдет - захлебнешься.
Сообщение было удалено
ахаха! Хорошо, что не с кладбищинскими :)))
Сообщение было удалено
Как раз таки НЕТ))))Очень резкий запах...))
Сообщение было удалено
Капец....
А какие у вас в обще отношения?
Может он в обще жадный скупердяй)
Сообщение было удалено
еще как могут,всякие бывают;))))
Сообщение было удалено
Мы встречаемся 4 месяца...Жадности не замечала, но сэкономить любит....
а чё, я б взяла, маме подарила
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
причем ЕГО маме... при удобном случае
Сообщение было удалено
Ахахахахаха)))))))))
фу, бросайте такого парня...был у меня один такой, который подарил духи и сказал: я специально покупал на оптовом складе, чтобы подешевле купить, тебе назвать адрес магазина, чтобы ты себе там что-нибудь когда-нибудь тоже купил...Так вот мы с ним расстались, теперь он экономит на другой )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))) ржу
совсем хозяйственного парня зачморили
Сообщение было удалено
агааа
Буэ,нет ничего ужасней скупердяев и прижимистых мужчин.
придурок))) вылей ему этот флакон духов на голову)))
Сообщение было удалено
не в тему: вы не поверите, но бывают еще проще...приглашаю тебя на шашлыки, а то у нас машин не хватает, а ты как раз за рулем... и приезжай пораньше, там нужно все порезать....или "угощайся, а то я уже больше не хочу.."
если тема про прижимистых, был у меня такой, который скурпулезно проверял чеки в кафе и супермаркетах, считая, что ему лишнего там напробивали ))))) зануда был жуткий...не давал заправщикам на заправке и нескольких рублей за то, что они его заправили, говоря, что это их работа и он ничего им не должен...)))))
один мужчина, с которым я собиралась создавать семью, набрал как-то в магазине продуктов, а я положила себе тоже семечки по-моему, йогурт и журнальчик, так он потом ныл, что у него зарплаты не хватает...короче намекнул, что не ожидал переплаты...итог наших отношений: 3 раза уходила от него и в итоге ушла...и не пожалела ни секунды...
Сообщение было удалено
ахаха! )) Вот уж точно - простота хуже воровства :))) я тоже не совсем в тему расскажу, но мне смешно было. Ехала недавно в поезде в купе с каким-то мужчиной. Он всю дорогу пил пиво, а когда я заказала себе чай с сахаром у проводницы, то прослушала целую лекцию от него о том, что чай с сахаром очень вреден ))))
А всегда говорю: все мужики- козлы. Поэтому с них надо брать ВСЕ, что можно
Сообщение было удалено
кто бы сомневался что именно такой вывод и будет сделан
А я тоже сначала сама расплачивалась за покупки в магазине, когда шла с мужиком в кафе, за другого-тоже..вот дура-то была..прям клиника какая-то у меня была...боялась навязываться им...а сейчас мне плевать - дежа кошелька не достаю при расплачивании...зато съездила за границу за чужой счет, подарки получаю и продукты не покупаю сама...меркантильно? да...потому что устала сама платить за все...
я б взяла, насекомых травить летом.