Гость
Статьи
Любить нельзя …

Любить нельзя использовать где поставить тире???

ЧТО ИМ НУЖНО(МУЖИКАМ)???Если жена красивая,милая,поддерживает его,сглаживает острые углы,но в ней есть и стервозинка - которая не дает скучать...А в сексе она супер и удовлетворяет все желания...ПО МОЕМУ МУЖИКИ ЗАЖРАЛИСЬ!!!
мОЖЕТ ИЗНАЧАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К НИМ РАВНОДУШНО,ЧТОБ НЕ ПРИЧИНЯТЬ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ БОЛИ.жИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!а когда встанем на ноги думать о браке и детях.Ведь когда не зависишь от мужика он тебя больше уважает и любит.

30 ответов
Последний — Перейти
мики

Изначально лучше понять, что использую только тех, кто дает себя использовать

Плюшка

Н-да.. с мужчинами непросто. Думаю, лучше быть с теми, кто тебя любит больше, чем ты его. Хотя и тут нет гарантии, что не разлюбит.

Иногда мне кажется, что лучше вообще без них.

Нинка-мандаринка

Вас бросил папик?

для начала успокойтесь,у всех мужиков разные запросы,но порой они слишком завышены,а сами толком ничего из себя не представляют

Гость

вы вот описали прям меня)))) моему об этом все это говорят и друзья и его родители, а он не ценит((((( вот живу уже две недели в полном равнодушии к нему, но от этого счастливее не становлюсь)))((((

Специaлист
Оxуенная детка

Сообщение было удалено

А теперь давай без истерик, расскажи что случилось.

bitch

Любить нельзя - использовать вот так правельно

Мужики мерзкие и подлые твари они не оценят твоей любви

С них нужно вижимать все соки а потом выбрасывать на пмойку

Константин

Если вас окружают подлые безмозглые твари, стоит поменять окружение, ясно же)))

Гость
Оху енная детка

Сообщение было удалено

автор, а что сложного быть милой, мудрой, красивой и сексуальной? это и есть настоящая женщина, а вы , видимо, всего лишь пародия на женщину, если вам так не везёт.

Специaлист

Сообщение было удалено

Да пока особо ничего...но уже что то меняется.Живем почти год и он стал каким то холодноватым.придет с работы--я его как любящая жена встречу,поцелую,ужин подогрею,накормлю.Как дело до секса доходит-он сразу "Я устаааал","Подожди","Тебе только это наааадо"....Бесиит!!!Как баба ей-богу!

Хотя может я не права,может он реально устает сильно.Я то дома сижу-балдею.А он пашет.НО КАК МОЖНО МУЖИКУ СЕКСА НЕ ХОТЕТЬ??????????

Еще он псих по натуре,че то ему вечно не так!Козел!

)))))Дайте выговориться!!!))))

мне блин ласка,нежность внимание нужно,а он у нас деловой-вечно занят или уставший!!!нафиг тогда я ему.Я еще молодая!!!!

Почему я с ним???

Потому что хочу его постоянно,внешность у него как у героя боевика,блин не помню как зовут....В адреналине снимался.А еще он очень умный,и настоящая опора - всегда подскажет как да че сделать.

Только выпить очень любит.кАзёл!!!!!!!!

Короче незнаю я че девоньки делать!!!!

Я к чему пишу,что я решила себя перенастраивать.Равнодушней к нему относиться.Больно мне в душе от наших ссор,ревности и т.д.Так лучше не строить планы на него.А то когда все рухнет - помру от разочарования.

Мне с ним удобно пока,буду достигать высот,а когда на ноженьки встану - видно будет!!!Короче НЕ ХОЧУ ЗАВИСИТЬ ОТ МУЖИКА!ВОТ И ВСЕ!:)))

ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ТАК МНОГО ПОНАПИСАЛА))

bitch

Сообщение было удалено

+100000000 СОГЛАСНА

КОРОЧЕ Я ЭГОИСТКА,ДУМАЮ ТОЛЬКО О СЕБЕ.А МОЖЕТ ЧЕЛОВЕКУ И В ПРАВДУ ПЛОХО,УСТАЕТ НА РАБОТЕ - А Я ПРИСТАЛА СО СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ.СПАСИБО ВУМЭН,СПАСИБО ВАМ.САМА НАПИСАЛА -САМА ПОНЯЛА.

МОЖЕТ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ЗАВЕСТИ??ИДЕЯ.

ХОТЯ БЛИИИИН ТАК ХОЧЕТСЯ РОМАНТИКОВ,СЮРПРИЗИКОВ,ПОЦЕЛУЙЧИКОВ,ДЕРЖАНИЙ ЗА РУЧКУ,ПРОГУЛОК.

А МОЙ ГОВОРИТ "НАЙДИ СЕБЯ" МАЛЬЧИКА КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ И БУДЕТ ТЕБЕ ВСЕ.А У МЕНЯ ЗАБОТЫ ЕСТЬ."

Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

МОЙ МУЖЧИНА СТАРШЕ МЕНЯ НА 5 ЛЕТ.

Илья

Кстати по теме. Тире в данной фразе не имеет никакого смысла и более того- его там быть не может согласно правил русского языка.

Специaлист
Оxуенная детка

Сообщение было удалено

Все время так было или только недавно началось?

Илья

Сообщение было удалено

согласно правилом русского языка там должна стоятьзапятая,а согласно моим правилам тире.Все понятно объяснила умник))))

Специaлист

Сообщение было удалено

ну как сказать...время от времени такое происходит,с самого начала,но 3 месяца последних это практически каждый день.

Специaлист

Сообщение было удалено

иногда 4 дня секса нет,особенно когда праздники.Когда он нажрется у него не стоит((

Специaлист
Оxуенная детка

Сообщение было удалено

Ну вот, звоночки были уже давно, темпераменту у него такой, низкие потребности к сексу, нужно было прислушиваться к этим сигналам, могли бы отсеять его еще на подходе и выбрать более сексуально-активного мужика.

он мне рассказывал что он когда был в браке(он разведен).жена ему не давала то что он хотел в сексе и он гулял.

Хз.Мне всегда казалось что он любит секс и разнообразие...соответственно активный.

может он перенасытился мной???или я отбила у него желание своими постоянными пристованиями?

Илья
Ох уенная детка

Сообщение было удалено

Да мне собственно по барабану. Вот к вам и относятся так как вы заслуживаете- согласно вашим правилам.

Илья

Сообщение было удалено

ко мне относятся замечательно,не переживайте)))

Гость

Если в существующих отношениях не сложится, я уже не смогу никого любить. Начну использовать.

Нинка-мандаринка
Ох.уенная детка

Сообщение было удалено

может лучше работать начнете?

Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

вот я тоже уже хочу,надоело тупо сидеть у него на шее..Подработка на дому есть,занимаюсь пирсингом.Щас подыскиваю официальную работу.

Константин

Автор, рисуйте, пишите стихи, липите из глины, в общем, сублимируйте, как говорил доктор Фрейд))))

точка отрыва

поставить запятую,ок?

Вита

У меня очень похожая ситуация была! Мой вам совет - не будьте эгоисткой!!! Или потеряете его в самое ближайшее время. Все очень просто, переверните ситуацию и попробуйте встать на его место))) Для мужчины важно, чтобы женщина была удовлетворена (во всех отношениях) А если вы ноете, что вам внимания мало, секса мало и тд. Он будет напрягаться и в итоге сольется.У него по жизни фокус другой - не женский, автор. и это нормально. Если он вам нравится - живите в свое удовольствие! Мало секса - помастурбируйте, мало внимания - развлеките себя сама. Автор, я через все это прошла!!! Цените отношения и не забивайте башку ерундой! Это все от скуки и короны на голове (типа я такая крутая, мне весь мир должен). Бегом работать!)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема