Гость
Статьи
Ну вот и меня бросил …

Ну вот и меня бросил мужчина - весы...Исчез перед праздником ((((

Встречались полгода с мужчиной, все было прекрасно - планов громадье....

Исчез перед праздником (уже больше 12 дней не выходит на связь и не подходит к телефону).....Почему? Я не понимаю.....Я звонила 3 раза, - аппарат абонента выключен....

Заходила в одноклассники - он был онлайн (думаю, значит все в порядке с ним - не в больнице и т.д.)....

Ну вот что думать при этом?

У меня много его вещей осталось....Если бы захотел бросить меня - то забрал бы их....

Как считаете- стоит ли еще звонить самой ему? И как дальше себя вести. если вдруг объявится? - как ни в чем не бывало, или же сделать вид, что я обиделась и мне неприятно....

Уж не знаю , что и думать - всё прекрасно было.....

У кого так было в отношениях?

Кристина
72 ответа
Последний — Перейти
оля

он подарок зажал и букетик цветов на 8 марта. Сама то, небось, его на 23 одарила????

Кристина
оля

Сообщение было удалено

Да, конечно....Очень хороший подарок, дорогой для меня. На НГ оба друг другу подарки подарили...

Потом, я тоже думала, может исчез, чтоб подарок не дарить - но ведь я ничего никогда не просила и не требовала, и не намекала даже....

да и можно букет тюльпанов ведь купить девушке, если денег нет....дело ведь не в стоимости....тем более ему 38 лет, вроде уже не юноша....))))

Давно знакомы с ним?

Кристина
Smusmumrik

Сообщение было удалено

полгода отношениям ( с момента интима отчет, тк знали друг друга около года)

Мультик

у меня так было точь в точь с весами тоже, только вещей его у меня не было. Перестал звонить и все, я звонила раза три, не часто, так раз в неделю, зато как ждала это день))) глупая, а он типа сегодня не получится, созвонимся и т.п. , короче перестала я звонить ему и он не звонил, потом объявился через пару-тройку месяцев, встретились просто потусить, потом опять провал, вообщем таким макаром все и продолжалось пока я замуж не вышла, вот где начался шквал звонков и предложений встретится на потрах как я поняла. Из чего я сделала вывод такой, не нужны ему были серьезные отношения, он видимо прочувствовал что я к нему прикипаю и чтобы дальше не зашло аккуратненько как ему это казалось обрубил, а как я вышла замуж, значит угрозы нет и мона спокойно продолжать необременительные встречи. Я вот сейчас вспоминаю, он ведь мне намекал на то чтобы я не очень мечтала о совместном проживании и т.п., но влюбленные дурочки ведь не понимают, они уже себе все придумали и ждут продолжения своего сказочного сценария. Вот моя история, советовать ничего не хочу, просто рассказала.

elf

меня тоже весы бросил. клялся мне в любви. прошла неделя после расставания, он уже другую нашел, и говорит что ее любит. хотя встречаются только месяц

Маша

Автор не звоните и не навязывайтесь ему. Он скот если с вами так поступает после полу года отношений...

Кристина
elf

Сообщение было удалено

блин....неужели для них люблю сказать - это как в магазин сходить...

Зачем тогда такими словами разбрасываться, если серьезно не собираешься отношения строить, а только для интима....девушка же ждет, надеется, переживает....

Ну можно же просто говорить, ты мне нравишься и тп....

Катюшка-хохотушка
Мультик

Сообщение было удалено

У меня тоже самое с тельцом было. Я сначала все глаза выплакала, ночами не спала. Думала ему отноешния нужны, а ему тоже нужны были необременитекльные встречи. Когда узнал, что замуж вышла телефон оборвала и соцсетях пишет "Ну, что когда встретимся7" Придурок

elf
Кристина

Сообщение было удалено

вот-вот! я у него тоже самое спрашивала((( он сказал что типа для меня это нормально(((

мики

8 - почему " как в магазин сходить" - в тот момент он думал, что любит.

А потом, с чего Вы взяли, что сейчас не любит, просто способность быть в паре не зависит от способности любить. Второе вполне может существовать без первого

Мультик

мики права, в тот момент он действительно думал что любит, еще мне очень нравится серьезный печальный взгляд и произносимые при этом слова "я не хочу портить тебе жизнь", так трогательно, аж писдес , хочется кричать в этот момент и плакать, как хорошо что я уже выросла из нежного возраста, эх были бы тогда мозги как сейчас.

мики

12 - ... что ж трогательного, когда мужчина ведет себя как последний трус, перекладывая на Вас ответственность за СВОЕ, заметьте, желание расстаться... тут не плакать, тут прям по морде, да со всего размаха

Плюшка

Н-да... через полгода отношений бросить перед праздником - это сильно... Ну его нафик, Автор. Не становитесь жертвой. Если нарисуется - не возвращайтесь. Только если он сможет как-то внятно объяснить свое исчезновение.

Специaлист
Кристина

Сообщение было удалено

Наиболее разумный вариант это

Сидел за компьютером в однокласмниках, тут его прихватил сердечный приступ, он упал стула и лежит теперь на полу, мертвый. Компьютер включен, открыта страница одноклассников, поэтому он онлайн, но на телефон не отвечает, потому что он уже мертв.

Гость

Ну а меня так Козерог кинул и чего?))) тоже прсто пропал и всё, трубки не берет, в интернете появлялся - значит жив здоров)) Вещи тоже его были у меня, я сначала звонила - переживала, потом недели через три молчания, написала ему в инете - "нуладно я тебя чем то обидела может, ну хоть вещт забери" - думала встретимся поговорим - станет хоть немного понятнее - из-за чего, как? Ответ был таков - "Прошу выслать мои вещи по такому то адресу - заказной бандеролью и адрес со всеми реквизитами")))))))))))))))))))))))))))) Живет в 10 минутах езды от меня!)))

Гость

Всю любовь сразу как рукой))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...))). А вы тоже причину расставания не поняли из-за чего?

А как вы с вещами поступили? Я вот не знаю, что с ними делать....пусть лежат пока ( но их много просто и дорогие есть)....

Ладно бы ссора у нас была, а то всё прекрасно у нас было, строил он планы дальнейшие про НАШ совместный досуг, обговаривали детали ....вообщем всё супер было...

zzzz

Автор, а вот вы ему вещи не отдавайте:) они у вас в квартире - все значит ваши:) пусть себе лежат пылятся, можете на половые тряпки их пустить:)

Особо хорошо, если хоть что-то стоящее там будет.

С такими хамами только по-хамски и надо. Он же такой подлянки от вас не ждет, а чего вам нежную интеллюгенцию разыгрывать перед чурбаном? не берите трубку. Пусть в смс напишет где он умирал. Если что-то правдоподобное - так и напишите, аа, а я думала ты как крысапоследняя решил накануне 8-ого марта слинять и на подарок зажал:) Хорошо что ошиблась:)

А не будет звонками доставать - хрен с ним, говорю, сделайте из его вещей половики, вам морально легче будет.

Пусть раскошется на хороший подарок, вернете ему его рванье и сами расстаньтесь. Вам оно надо - все жизнь такие фортеля терпеть.

Кристина
Специaлист

Сообщение было удалено

Да нет, он то онлайн горит, то нет....не подходит вариант ваш.....)))))), уже жив-здоров.....

Лада

Думаю это не связано с 8 марта

вы придаете этому празднику преувеличенное значение

Кристина
zzzz

Сообщение было удалено

ха-ха....понравилось ваше смс....и ваша версия....

надо что-нибудь будет подобное изобразить....)))) хихихи....

zzzz

У мен подобное было, но там потом такой цирк с конями выявился..

Встречались с парнем 3 месяца, и тааак быстро все у нас закрутилось, с родителями познакомил, с моими поговорил, уже явные намеки на свадьбу были, ремонт в своей квартире затеял и меня спрашивал сколько мне шкафов надо то се.

Я о нем знала, что был женат один год, причем девушка 7 лет откланяла его предложения, тока гулять с ним хотела, потом таки вышла замуж и через год развелась, сама.

Я так недоумевала - вот почему? Симпатичный, очень обеспеченный, умный, сам всего добился, семья приличная..

Кристина
Лада

Сообщение было удалено

Честно говоря, я тоже думаю, что это не связано....Ну даже если нет вообще денег на подарок, ну с мимозой и конфетами придти можно - никто не умрет....)))).

К тому же я никогда на меха-брульянты-золото даже не намекала....))))

zzzz

И вот, 28 февраля встречаемся и он говорит пошли в ювелирный тебе подарок выберем, а то я не смогу! Я обрадовалась, вот какой мужчина внимательный мне достался! В итоге сам выбрал шикарное кольцо, жемчуг с платиной:) Я сказала ему оставить у себя и на 8-ое подарит.

А на следующий день, 1-ого марта - трубку не берет! Ничего не произошло, вот просто не берет, а в соцсетях сидит.

zzzz

Короче, 2-ого марта мне звонит и такой "мы не подходим друг-другу".

Я кроме "ты что дурак" ничего более вымолвить не смогла. Так и расстались:)

Кольцо это через пол-года я там где и покупали увидела и купила, уж больно красивое было.

zzzz

А потом знаете что оказалось?

Он геем оказался.

Не врал, падла, что не подходим друг-другу.

На него всю жизнь родители давили, вот и женился, а девушка та видимо подозревала. А я, дура, сексом тогда еще не занималась, решила такая девственницей замуж выйти:)

Спасибу ему, конечно, что не женился на мне, но МОЕ колечко зря зажал:)

Теперь в Чехии с парнем живет.

Кристина
zzzz

Сообщение было удалено

zzzz

Короче, 2-ого марта мне звонит и такой "мы не подходим друг-другу".

Я кроме "ты что дурак" ничего более вымолвить не смогла. Так и расстались:)

Кольцо это через пол-года я там где и покупали увидела и купила, уж больно красивое было.

Странные они , мужики...А он не мог обидеться, что вы попросили кольцо у себя оставить до 8 марта?

Хотя, даже если и обиделась его тонкая душевная организация - ну не расставаться же из-за этого...

Вот и пойми их .....

zzzz

ааа, я неверно написала. У себя - у него имела ввиду:) Я его примеряла, он все как тебе идет как тебе идет, я сняла и сказала "оставь у себя, на 8-ое подаришь" :)

Кристина
zzzz

Сообщение было удалено

ааа, ну если *** - то понятно. Бог вас отвел...

Ну у меня не ***, это точно....Скорее наоборот, черезчур охоч до женского полу...)))). 2 раза женат был....3 детей....

Может тоже , ну в баню его....Всё что ни делается - к лучшему....

Кристина
zzzz

Сообщение было удалено

Какие-то они непонятные мужики, фиг поймешь их, что им надо...))))

zzzz

Так что автор, может все и к лучшему.

Я вот думаю - начни я за ним гонять, плакать то се, все-таки влюбилась я тогда в него очень, скорее всего уступил бы, родители его тоже ооочень гонялись заним.

И что? Женился бы на мне ***, развод, то се, потерянные сломанные годы. Так что, автор, забудьте парня, вы все всего не знаете, может у него ВИЧ нашли, вот и сидит дома, думает повеситься или застрелиться (т-т-т)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Неа, так и не выясняла до сих пор, честно говоря после данного послания - оскорбилась, это ж какое же долдно быть отношение - что даже не обясниться!!!! мне это вынесло мозг) ну и послание на счет почты - решила, что Бог отвел от придурка - а то неизветно чего он там бы дальше выкинул)) Вещи были - типа книги, диски, фильмы, не одежда. Оставила все себе - пойду я еще на почту, ага счас! Я ему так и написала - если вещи нужны - пожалуйста заезжай в любое время, стоять очереди на почте у меня нет не времени не желания.

Кристина
zzzz

Сообщение было удалено

))))). ну про ВИЧ это вы круто загнули )))), но мне всё-таки интересно узнать, что ж стряслось-то....может спустя месяц наберу его еще.....если не выкину его вещи...))))))

Да я уже занялась уборкой генеральной, чтоб мозги отвлечь и не реветь...

Конечно забывать нужно, всё таки наверное он меня бросил уже....Скоро 2 недели будет как он на связь не выходит....

Пореву месяцок, надеюсь отпустит, хотя хреново очень - весна сейчас, а тут такое горе....

Может похудею...)))), мне бы 5 кг не помешало бы скинуть.....))))

Да неее я бы не смогла просто сидеть на месте, а он где то шастает...неизвестность выматывает.Я бы всё таки связалась с ним и серьезно поговорила!Пусть правда но горькая......(((

Гость

автор, если объявится - не прощайте, во всяком случае, сразу. вы не в тайге живете, способов связи сейчас полно - позвонить можно всегда, было бы желание. Уважайте себя, тогда вас будут уважать окружающие и мужчины.

Гость
Танюшкин

Сообщение было удалено

о чем говорить-то? Он - взрослый мужик, какого хрена его разыскивать, да еще выслушивать? Пропал - да и х с ним, другого найдет, с мозгами.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вот уроды какие...Ну будь мужиком, скажи - расстаемся и точка. Спасибо за чудесное время и т.д. Нет, они ведут как козлы последние....Правильно вы поступили.

А он случайно не пьет?Может в запой ушел?Я с такими знакома, уходят в запой на месяц, потом всё как всегда и т.д.

Гость

Это очень не приятно когда не знаешь из-за чего, просто выматывает))) но с другой стороны - если он так поступает, то на фиг такие отношения.....Мне было легко - встречались недолго, и видимо особых чувств ещене успело возникнуть)

Мужики все уроды-есть капитальные и есть начинающие...сама удивляюсь как живем с ними)))

Кристина
Танюшкин

Сообщение было удалено

Хрен поймешь его, когда только начали встречаться - в ресторане водку с селедкой себе заказал к картошке...будучи за рулем...)))) и выпил не слабо так.

Я как-то уже напряглась, когда он официанта попросил " если вдруг я еще буду заказывать себе спиртное - вы мне больше не приносите".

Странно как-то. Но он это в шуточной форме сделал, не всерьез....)))

Но я удивилась...

А потом, никогда больше ни разу ничего спиртного не заказывал за полгода, говорил - не пьет он.

Одно дело человек не подходит к телефону - а другое дело, телефон выключен совсем. У меня мысли были - может он в загран командировку куда уехал......

Гость

меня напрягают непьющие абсолютно люди - мне окажутся подозрительные)))) может правда в завязке был?))

Гость

Кристина не расстраивайтесь -или отыщеться и всё объяснит, ну или нет - тогда и фиг с ним, на улице весна и всё будет хорошо!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А как узнать это? Мне тоже подозрительно.

Когда только-только с ним познакомились - выпивал прям прилично так...водку в основном. Но я его в качестве МЧ не рассматривала тогда, мне всё равно как-то было.....

Стали встречаться с ним - не пьет он оказывается, не любит это дело....

Потом даже шампанского на НГ не выпил, и я еще сюрприз как-то делала в виде романтического ужина с вином. Пить отказался категорически.

В кафе-рестораны ходили часто, тоже не пил вообще, только чай.

Может правда в запой ушел, но хотя не похоже на него- как же работа тогда, и вид у него не пьющий....да и 38 лет, не такой уж и возраст....

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова....)))), буду ждать пока отыщется....и наслаждаться весной!!!!!! И вам тоже хорошего настроения!

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

)))))))))

Нинка-мандаринка
Специaлист

Сообщение было удалено

ура, Автор)))

Он Вас не бросил)

Розовая сопля
Кристина

Сообщение было удалено

100% алкоголик и версия запоя наиболее вероятна. Сорвался.

Лесом - жизни с ним не будет.

Кристина
Розовая сопля

Сообщение было удалено

Неужели в запое....так непохоже вроде. Странно только, что телефон выключил....

не хочется верить, что у него зависимость от алкоголя....(((

Предыдущая тема