Гость
Статьи
Поведение парня

Поведение парня

Привет, гости форума.
Дело в том, что я болею гриппом уже неделю, сижу дома, лечусь, состояние ужасное: слабость, головная боль, симптомы.
Мой парень (вместе два года) НИ РАЗУ не навестил меня, даже лекарств не предложил привезти, сидит дома и все. Нам 21 и 22. Просто написал в контакте: "чем я могу тебе помочь?". Я не ответила..
Он звонит, знает, что мне плохо и т.д., что я с постели не встаю. Живу одна, все сама.
Причем это не впервые - когда я болею, он никогда не помогает, не волнуется, как будто все равно человеку. А я когда он болеет - мчусь и ухаживаю.
Ну как так?(
А потом обижается, почему секса с ним не хочу, называет фригидной и бревном, не понимает, что желание - оно в голове и я не могу хотеть его, когда есть столько актов неуважения.

Что вы думаете?

Пермский Солдатик
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боиться заразы))) А если более вдумчиво,ему как то не особенно за Вас страдается,а Ваше сидение около его ног одобрямс он. Поменьше цацканий с ним,да и вообще расставайтесь.

Просто ты ему не нужна. Обрати внимание, как ты здорова, так вместе, а как заболела, так врозь?!! Это отношения? Это жизненный пофигизм на свою вторую половину. Задумайся. А если(не дай Бог) вдруг калекой станешь? Сразу бросит. Рядом с нами должен быть чуткий и заботливый человек, а не эгоист. Двое должны заботиться друг о друге, а не один из двух.

Пермский Солдатик

Спасибо.

Tanya

Может он отвественный работник и подцепить простуду для него значит не ходить на работу, а за это деньгой накажут.

Он спросил, я не ответила, типа обиделась. Но мужик народ простой, они наших игр не понимают. Сказала бы да нужно это , это и вот это и если бы после этого не пришёл, тогда не строй иллюзий всё понятно.

Его мысли: "Лежит как бревно, наверное не любит раз не хочет или я полный ноль, но я же знаю что ого-го. Значит найду ту которая визжать будет на всю округу."

А вообще поговори с ним откровенно. Скорее всего после разговора вы расстанетесь. Но ты этого не хочешь? Боишся потерять?

Мчусь ухаживаю - типичный женский приём, строить из себя жертву, ухаживаешь потому что нравиться играть в мамочку и всё.

мики

Автор, Вас открытым текстом спросили -чем помочь? Вы не ответили.

Что Вы еще то от него хотите ??? :))) или у Вас болезнь всю логику выключила

солнце

Автор, это Вы странная. У Вас же спросили, чем помочь и звонят Вам, а Вы игнорируя его ждете каких то действий. Он наверно думает:" она даже трубку не соизволила поднять, наверно видеть меня не хочет, так чего мне приходить." Вот если бы сказали ему: приедь ко мне, сходи в аптеку и т.д. а он не сделал бы, вот тогда плохо.

VIP-персона

а если вы видите такое к себе отношение, зачем продолжаете встречаться? Кто ж вам виноват, что вы сама себя не цените?

ВV
Пермский Солдатик

Сообщение было удалено

Что я думаю?! Да, вы дурочка, вот и все....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема