женаты 14лет.мне 31 ему 36после некоторых его плохох поступков я перестала готовить и стирать-гладить ему.и он показал свое истинное лицо.начались высказывания-что я испортила его 14лет жизни-что я …
Так что Автор, многие через это прошли. Никто не умер
комент 20 мой
да я уступаю.....я долго не умею злиться.
вчера и приготовила ему.на что он сказал что ему нужно всегда и стирка и приготовлено
даже если он будет косячить и сидеть в баре каждый день
ничего не стал ни есть ни одевать чистое.неделю назал его хотела обнять и поцеловать на что он прилично токнул меня.хорошо что в одежде была
так бы более сильно ощутила
Сообщение было удалено
При этом далеко не у всех была оформленная на них 4-комнатная квартира, работа и запас сумочек )
Сообщение было удалено
Автор, чего от форума-то хотите? Чтоб взяли мужа в переплавку? )
ujcnm
да какой запас.3штуки всего
вы думаете у меня тележка всякого барахла?
я то думала что все от сердца дарит.а вот как быта лишила его так все и стала явно
подруга говорит он не прав.
вдруг бы ты не дай бог заболела и не смогла варить и стиратьон бы точно так же и орал
ujcnm
я хочу чтобы помогли.бывает же похожие ситуации
просто все орут мне сохрани семью и забей на то что хочешь ты.
а как так жить?всегда угождать ему..?он тогда проживет как хочет жизнь.а я?
Сообщение было удалено
Разводись. Ты кто-человек, или скотина.????????
форум и нужен чтоб когда плохо написать
конечно тут много разводов.но у меня правда так плохо на душе
Автор, а вы с ребенком не питаетесь, раз не готовите? )
Сообщение было удалено
У всех плохо было. Нос не вешали. Поэтому и живем дальше..без всех этих унижений
Думающая |
вы думаете я правильно поступаю?
Сообщение было удалено
Если вы хотите дальше страдать? То живите. Лучше разведитесь. Никто не умер
ujcnm
я готовлю только ребенку
покупаю еду себе и ребенку.(ему 9лет)сама.
муж деньги редко дает.
говорит 12лет давал.хватит уже.конечно редко бывает даст на что-то..обувь купил.но последние 2недели не дает.
купил себе тортик сидел перед компом и ел(мне не предложил)ребенка не было дома
я так посмотрела со стороны.и это я столько лет прожила ......а увидела какой он только сейчас
или он спецом такой притоворяется чтоб я сама ушла?
Сообщение было удалено
правильно, не тормози, годы то идут..)
Думающая
почему тогда люди меняются?
раньше он пол мыл*(правда тогда ниче за душой не имел)
открытки сам подписывал..когда не было денег дарил хоть маленький но сувенир.
я всему этому рада была.тк понимала что дорог не подарок и его сумма а внимание.
а сейчас у него все на деньгах построено.
я говорю что пусть идет снова грузчиком но будет добр душой и я с ним буду.неееее
не хочет.
у самого машина за лимон с хвостиком.он теперь о новой мечтает в три раза дороже.
не о мире в семье мечтает а о вещах.значит они его делают счастливыми
а люди это так пешки
Сообщение было удалено
У меня тоже БМ , когда был ни кем. Пылинки сдувал. А как поднялся. Так корону надел
Думающая
а как сейчас у вас жизнь складывается?
нашелся кто вас любит и понимает такую какая вы есть?
и вышла он пошел.сказал что это жена его друга.что друг ушел а жена допить пиво осталась.[/quote]
А как получилось что он регулярно без вас отдыхал, пил? Вы то о чем думали?
А вообще что за тема по возврату подарков, и почему сами на развод, мужа явно кто то накручивает или ему самому нравится вас гнобить. Думаю еще не поздно хорошего юриста нанять-они знают как с такими мужьями обращаться надо. Ваш муж очень быстро успокоится!!! По поводу юриста - сделайте это первой, и съедьте от него если живете с ним значит принимаете все.
Сообщение было удалено
Конечно, я девушка позитивная. Хожу на свидания...Приглашают. не отчаиваюсь. Встречаюсь с мужчиной. Ребенок , то со мной, то с папой, то с бабушками. Работаю. Собой занимаюсь. Я не собираюсь в свои 29 лет на себе крест ставить
Евгения
как получилось что он пил и пьет в баре?
а кто меня спрашивал.он ставит машину на стоянке и идет туда.
я со стоянки машину вижу.и знаю примерно он во сколько в бар заходит.
года 1.5 это началось.я ему ни раз говорила про это.он говорит ты мол че пила..ну посижу я там часика 2-3 с мужиками и че?я ж не выношу вещи-пью на свои кровные.
говорит пошли со мной.но как я пойду-что я там ясно дело лишняя буду.сидит компашка из 6-8 мужиков и я одна.им явно не удобно будет.да и мужа позорить.что мол все без жен одна я такая.:((((
я думаю что знаю откуда"вода течет".
он стал года 1.5 работать с другом давним.
до этого работали вместе 6лет.но на расстоянии как-бы были.тесно не общались.
потом поссотрились и года 4 не общались
потом как-то встретились случайно и муж его на работу взял.
с тех пор как-то все сильно разладилось
друг тот женат 3раза был.сейчас живет с девкой без образования.работает маникюршей
но он ее в пример ставит что она покорная.живут в своем доме.с его родителями.ездит на его старой машине.у ней родители пьют.и ей неуда деваться вот и покорная.
Думающая
спасибо
от ваших постов позитивом "веет"
в жизни наверняка вам такой настрой помогает
я тоже раньше такая была
да и сейчас со всеми такая.только когда муж рядом я как то в себе замыкаюсь тк мне с ним психологически трудно
а на людях я веселая.про меня говорят вечно на позитиве.хотя в душе то как плохо :((((((((((
Вы замуж вышли в 17 лет, даже не будучи совершеннолетней? Почему так рано? Сколько ему было 22?
Может рано женился, не успел погулять. Теперь смотрит по сторонам кругом девушки ходят улыбаются и вот она ннастоящая жизнь, которая проходила мимо 14 лет.
Демарш с разводом - глупый поступок, теперь он и вовсе нос задерёт.
Вы сами в своей жизни мало что видели, впряглись в лямку и тащите, и боитесь вдруг остатьсяодной. Мужиков то нормальных мало, а те что есть на вес золота.
Так что подумайте, если вы уйдете, то велика вероятность остаться одной. Если останетесь - об вас вытрут ноги и скорее всего уйдут спустя несколько лет когда вы станете более старшей и менее нужной.
Сообщение было удалено
Всем плохо было. Всем. У всех руки отпускались
Сообщение было удалено
Хороших мужиков не мало. Их нужно самим делать
Не надо бросать, какая-нибудь ПТушница подхватит и приберёт к рукам, что добывали вместе.
Говорить с ним, о кризисе в отношениях и спросите, не боиться ли он вас потерять (бесполезно скорее всего будет хамить). Преложите пожить в рознь (хотя обычно потом не съежаются).
Может стоит взять путёвку в жаркие страны на двоих и поехать отдохуть. Типа ты всегда был хорошим и преданным, заботливым мужем, заботился о нас с ребёнком, сейчас у нас проблемы, мы оба упрямы. скорее всего сказывается усталость и напряженность на работе. Поехали немного отдохнём только ты и я, а приедим со свежи настроением решим, что делать. Вот как-то так. Как можно больше в речи хвалите, только не перегните палку.
Сообщение было удалено
Пусть предложит. Я тоже списывала на кризис, тоже предлагала съездить отдохнуть. подальше ото всех. Он ни с чем не согласиться. Я просто в ее муже..вижу своего. Он случаем не рак?????
Сообщение было удалено
Работаю наркологом и вижу как спивается страна.
Мне тоже 31, я смотрю на молоденьких, которых привлекает мужик с деньгами и ради денег они готовы терпеть и улыбаться и в постеле скакать. И им плевать на семью, жену, детей.
Мужика избаловали очень сильно, у нас их не хватка, на одного одинокого мужика 10 только его одногодок не считая других.
Сообщение было удалено
Смотря..какой возраст. Если 45 лет, то конечно не хватка. А я встречаюсь ..с 30 ими, у которых налажен на заработок. Все есть..Но не женаты
Очень сложно.
Моя свекровь сыграла в гордость, типа 100 найду и сидить одна.
Её подруга в "ногах валялась", остался перебисился сейчас вдвоём внуков воспитывают.
Главное как к ребёнку относиться?
К стати мой диверь, женился в третий раз. Лена хорошая женщина. Так вот её муж выпендривался тоже, типа ты без меня ноль и всё прочее. Потом когда у неё возникли отношения вызывал на разговоры, угрожал, шантажировал, просил ради ребёнка не разрушать семью.
Сообщение было удалено
Я не собиралась превращаться в тряпку, но быть со штанами рядом. Я человек ,а не скотина. Если штаны такие, то нафиг они нужны. Счастье не штанах, а когда ты спокойна
Сообщение было удалено
А вы в кокам по размеру городе живёте? Чем меньше город тем сложнее настроить своё женское счастье вторично.
У меня в Краснодаре на квартире 3 девочки живут умнички, красавицы, не курят - а выйти замуж или просто начать серьёзные отношения не могут.
Мужа я к ним не подпускаю, он их даже не видел. Все дела ведет моя мама от хреха подальше.
*греха
Нагнали вы на меня страху. Живу вроде муж нормальный. Но сплошь и рядом нормальные превращаются в монстров. И страдают женщины. Становиться не по себе. Контракт что-ли подписать, что уйдёт в одних труса или носках.
Моя подруга когда уходил её муж (не захотел второго ребёнка, а Оля не избавилась), предложила унизительные для себя условия, что бы он остался, муж гордо ушёл. Годик погулял и захотел вернуться на Олино предложение. За год подруга переболела и с легким сердцем послала, решила лучше одной. Но она к сожелению одна за 3 года так и не встретила мужчину.
Сообщение было удалено
Столица Южного Урала
Сообщение было удалено
Видимо у нее цель такая, чтобы встретить мужчину. Я не ставлю таких целей. Я сейчас вся в работе.
Она девчонок на ного ставит, но замуж очень хочет. Говорит, что работа важнее, храбриться. Но мне призналась по секрету- хочу мужа и семью.
Сообщение было удалено
Хочет..Время не пришло. прийдет
Девочки с наступающим праздником.
Сообщение было удалено
ты достала своими комментариями, свали на другую ветку
И вы еще думаете отношения спасать?? Я бы не стала. Но если хотите спасти, то могу посоветовать сайт. Там есть статьи как раз о вашей проблеме. Полистайте страницы. http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe
Удачи!
Сообщение было удалено
Я думаю что он злиться из-за чего то...скорее всего думает что вы его недооцениваете что типа он на всё тут заработал сам а вы как жена делаете не всё для него (ну вы то думаете что всё делаете а у него другое мнение он считает можно больше). То что вы хотели обнять а он толкнул ну может ни тот момент был..что то зло затаил ваш муж..бесится из-за чего то....попробуйте ещё раз при другой обстановки..возможно в пастеле или неожиданно поприставайте для секса к нему...а может он просто нуждается в элементарной ласке..чтобы его похвалили..повосхищались им...хочет он этого вот и всё...а вы не даёте...еда и чистота в квартире уже во внимание не берется...глаз замылился это как должное а когда вы ему не сготовили он вообще обозлился и стал готовить себе сам. Конечно унижаться нельзя, но поговорить по хорошему нужно..сказать что любишь, что он самый лучший, что столько всего сделал для вашей семьи...скажите что любите его..(в уместной обстановке) скажите что вас сильно обижает его грубое отношение к вам..скажите "любимый, я не хочу разводиться, но если ты меня больше не любишь ........." и его сердце дрогнет по любому! растает он...ну выскажет может какая вы плохая и как е те ему мозг и тут же скажет "я тоже не хочу". Если мужчина видит что женщина делает первый шаг серьезный к примирению и если он её любит,она ему нужна, он помирится.
комент 20 мой
z=говорила ему что люблю и буду любить.
но по-моему он хочет жить как живет.
ходить к другу и там ночевать.вернее он выпьет когда лишнего он сразу в сон.ну друг и жена говорит оставайся.квартира большая.
а я так не могу.муж должен ночевать дома.иначе это не семья.
по видимому просто прав тот-кто написал тут-что он делает все-чтоб я от него ушла сама.выгнать то он не может
квартира на 70%моя :((((
к ребенку всегда относился сухо.ни в курсе его дел в школе-ни в здоровье.одно время ребенок приболел.мы все по больницам ездили.а он даже и не спросил что и как.
уроки все на мне.проблемы какие-то со сверстниками то тоже я разбираю.он максимум приходит с работы скажет "привет"и все.
разве это правильно:?
он сам так рос.все на матери было.она и на даче вкалывала и уроки и школа и работа и ремонт.все тащила сама.
секса я с ним почему то не хочу.тк когда есть проблемы и секса с таким грубияном не охото.а чтоб просто"тупо дать как резиновая кукла"---не мое это.я тоже хочу нежности и ласки.
чувствовать нужность.а этого нету.сегодня вот перечитываю все ваши советы и думаю про документы на развод.не надо их забирать или надо.
больше думаю что не надо.потому что если я сейчас буду снова ему про любовь петь он скажет что на все ради него пойду и еще лет10 будет меня так унижать.
я бы конечно подошла и прощения просила.но если б знала что он изменится.пока же настроен враждебно.вчера пока меня не было забрал все украшения что дарил за все годы(правда не так их и много)и унес куда-то
я пришла все шкатулки пустые.мне они конечно были дороги прежде всего как память о праздниках.
просила его вернуть.говорит не отдам.унесу и продам.типа это он покупал.
потом дочка заступаться стала.расплакалась.пришлось ему отдать.ну разве это верно?
я сказала зачем покупал если жалко было
подарил и все.не нужно шантажа.
Охренеть - все как под копирку! Я ДВА ГОДА НАЗАД душу тут рвала , на этом форуме. У мужа претензии. Сам морду воротит. Раздражаю!!! Упреки насчет денег. Отсутствия равной с ним карьеры. Условия начал выдвигать невыполнимые на то момент. Дележка квартиры. Мне форумские тетки хором - него другая. Сравнивает и не в мою пользу. Твердила - не может быть. Все 17 лет пылинки с меня сдувал, изменщиков презирал. Сам моралист до костей и из семьи в которой культ верности. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
Форумские тетки мне глаза не открыли, не верила. Поиздевался полгода и сам подал на развод, объяснив что встретил женщину....
Милая. Думаю, никому не поверишь и ты пока сама не убедишься.
Какой бы я сосет дала себе самой, той с ума сходящей два года назад. Этот день надо пережить. Это все надо пережить как тяжелую болезнь. Жизнь будет другая. Не лучше , не хуже. Просто другая. Со своими преимуществами и минусами.
А квартиру делить нечего. Выпереть козла да и все. У вас ребенок - все ему. Я так сделала.
совет :)))
мне кажется развод это единственный выход. ну неужели вы так хотите жить? неужели не хотите быть счастливой? а в можете быть счастливой! и не с таким уродом как ваш муженек!!! я бы подала. конечно и времени много вместе, но так жить то тоже нельзя. и подавайте на раздел имущества. пофиг на подарки, на ипотеку его. то что он платил это все равно ваше, потому что вы не не работали, а работали над воспитанием ребенка!!! я думаю что ваша бабуля не оценила бы если бы вы вот так вложили и не претендовали на квартиру которую она подарила.
Заебиззззь
Бабы злоооо )))
пришли документы явится на суд.
а завтра меня с работы не отпускают.
напарница заболела :(((((((((((((((((((
уже наревелась блин.скажите если я первый раз не приду-то что будет с заявлением?перенесут на другой день и письмом меня оповестят?
он вчера сказал что дело в сексе.ему хочется секса просто так.смысле без всего.без презервативов
а таблетки мне нельзя пить тк миома и от них она растет+отеки сильные.
губки и прочие свечи 60%защита.вот уже готова идти на перевязк труб
а подруга говорит что я дура.что столько всего он сдделал а ты давай топай....наркоз делай.трубы перевяжи.
а он найдет до чего доколупаться.потом скажет варишь не то.
а я все думаю может если секс станет беззаботным и он изменится.
уже голову сломала.