Гость
Статьи
как быть?

как быть?

женаты 14лет.мне 31 ему 36после некоторых его плохох поступков я перестала готовить и стирать-гладить ему.и он показал свое истинное лицо.начались высказывания-что я испортила его 14лет жизни-что я меркантильная(тк брала его подарки на праздники)что я ленивая и тд.почему человек так устроен?14лет все делала-все принемал.не ленивая была.месяц быта лишили все..помнится только это.обвиняет что мне мол что трудно сготовить..да нет мне не трудно вовсе.ему получается трудно раз сам себе готовит и весь от злобы скривился.он был для меня всем.я с ним готова и в горе и радости.и носки его люблю грязные и пивной живот.да хоть какого любила.как человека просто.а он вот так.лишили быта прощай любовь.вчера думаю может поймет...настирала ему нагладила.наготовила.не-а.прошел мимо и еды и джемпера.нажарил себе яиц с помидорами погладил водолазку.и все.на мир не идет.значит не было любви.подала неделю доки на разводдумала исправится.или я растоплю сердце.скажите нужно ли бороться за такого мужчину коорому наплевать на все и видит только себя.остальные быдлы.когда в ссоре были пошел к другу на день родженье подарил за 5тыс подарок а на следующий день было 14февраля не подарил и открыткимужчины же должны бороться а семью?или только женщина

лилиана
98 ответов
Последний — Перейти

Если любите боритесь, но боритесь за то, что бы было в дальнейшем хорошо, а раз он не хочет, будет ли это дальнейшее .

лилиана

сестра моя тоже меня уже задолбила.говорит дура что развожусь-он тебе все раньше покупал.ну и сидела б молчала в тряпку.мож еще че купил.

а я не хочу за покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так?приведет в дом любовницу .а на завтра шубу купит чтоб не сердилась.

это разве не подлость меркантильность?

лилиана

мартини

спасибо.

а как бороться?навязываться?

он в последнее время ни делает для меня ничего.покупает еду сам себе.

приехали как то в магазин.взял каждый себе корзинку.купил что надо.на кассе встали друг за другом.меня это убивает

Милана

А я не понимаю слова "боритесь", видела я такую борьбу и сама прошла через это...не стоит это того, все равно все разрушится, ненадолго все это...где есть борьба, там нет спокойной жизни...просто вы еще рано поженились, я так понимаю вам 18 лет было...просто ему приелось все, это тоже проходили - знаем

лилиана

ведь фундамент отношений это же все таки не материальное.

он раньше когда женились временно работал грузчиком и я была с ним.на табуретке носила ему кушать.а он мне в аптеку бегал-полы мыл иногда-гладил пододеяльники.

я относилась к нему за его поступки

а потом он стал поступки покупками.и наглеть.

теперь упрекает что столько всего мне купил а я ему кушать не варю.

кто прав?????????

Гость

Это вы в 17 лет чтоли замуж вышли????

Тогда это ВЫ отдали ему ЛУЧШИЕ годы жизни, молодости.... были кухаркой, прачкой, вместо того, чтобы жизнью наслаждаться.

лилиана

милана

милая.а как быть?

вчера психолог написала что у меня зависимость от него.да я такая.привыкаю к людям .даже если он теперь по свински относится я не могу в себе силы сказать стоп.

все орут сохрани семью.

а ему это нужно?

вот у подруги муж накосячил.потом как только прощения не просил.искренне раскаялся.

и она простила

живут дружно

я своему сказала что все можно простить но когда мужчина подойдет и скажет"прости меня пожалуйста.я больше так не буду!"и исправится.и правда изменится.

а он даже прощения не просит за слова с*ука и пошла на к*й

хотя вполне приличный с виду.хорошее авто.руководитель фирмы.

но сколько он морально может принижать знаю я.

я получаю в средней около 18-23тыс.работаю на дому(экономлю аренду)а он заявляет что я должна ему аренду платить раз работаю дома.во как.жена должна барщину мужу платить.грустно как хоть вой

Стр@нный

видимо все выгорело за 14 лет, надо разбегаться, он явно не в себе сейчас

лилиана

гость 6

вот так вышла.думала любоь на всегда

я его правда выбрала.все делала чтоб ему жить лучше было.

мне потом бабуля квартиру отдала.правда маленькую.сама к сестре в Харьков уехала.

жили мы 5лет.потом кредит он взял и купили 4комнатную.он платил 3года кредит.я дома с ребенком была

теперь меня затюкал что ему кредит одному платить было а я дома сидела

я ему говорю что у меня доля была.мне бабушка отдала.у него ж по женитьбе ничего не было вообще.голый был.почему люди так меняются?

теперь говорит чтоб отдала все что он мне подарил.или вещами или деньги за это.но я не сиогу рассчитаться за всякие женские штучки.часы там сумочки.мне придется на трех работах до конца дней работать чтоб все вернуть

лилиана

Стр@нный |

а почему так?

может мой косяк что принемала подарки?

но все мужчины ж что-то дарят свои любимым и на 8марта и на д рождения.

теперь просит за все отдать ему.......

Стр@нный
лилиана

Сообщение было удалено

Жесть вааще

и она еще думает..

Стр@нный
лилиана

Сообщение было удалено

Есле честно я в первый раз такое слышу чтобы требовали подарки вернуть, тем более подарки супруги, он у вас сошел с ума и давно не любит, мало того , он вас просто презирает и ненавидит совершенно искренне, не будьте такой слепой, вы давно живете с совсем другим человеком

лилиана

Стр@нный

спасибо.но скажи кто правда прав?

просто если уйду чтоб совесть чиста была.

все против меня.

ему месяц назад говорю.пошли в загс по обоюдке напишем согласие.

он не хочет.говорит иди если надо и подавай.

а у меня работа не позволяет часами в суде сидеть чтобзаявление отдать.

ждала думала он пойдет все таки.не-а.

прошло 2месяца

пришлось с работы идти и самой подать

сейчас неделю как отдала документы.

Стр@нный
лилиана

Сообщение было удалено

очереди и нет время- это все отговорки, просто вы не приняли для себя окончательного решения, наивно полагая что он одумается и изменится

Стр@нный

вам всего 31, молодая женщина, еще полно сил все вокруг себя изменить а не тонуть в болоте цепляясь за гнилого человека

лилиана

Стр@нный |

как хорошо что есть форум где можно написать когда так плохо внутри.

я честно говорю что я ничего плохого не дедала ему.никогда не изменяла.в душе и сердце только он.

внешность у меня хорошая.всегда в форме.милая хорошенькая жена.

почему когда правда любишь людей это не нужно?

может дело в алкоголе?

года 1.5назад у нас в доме открыли футбол-бар.он пару раз туда зашел выпить пиво и все.с тех пор 1.5года он после работы там находится.естественно там куча друзей завелось у него.и вполне приличные мужики на хороших авто.он пьет каждый день пиво иногда когда стресс на работе то водку.тестю муж сказал что это я виновата что он пьет.но он когда мы и не ссорились он все равно туда ходил.наверно с радости.как-то я забыла ключи от дома у сестры.зашла в бар взять их у мужа.он сидит с какой то женщиной с пивом оба.он сидит хорошо датый.на меня не посмотрел даже.отдал ключи.я сказала что если не идет домой я меняю замки.

и вышла он пошел.сказал что это жена его друга.что друг ушел а жена допить пиво осталась.

лилиана

15. Стр@нный

я подала документы

неделю уже лежат в суде.

лилиана

он сказал что отберет все что дал.что буду голая и босая.постоянно упрекает унижает.только не понять за что :(((((((((((((

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

Ахренеть!!!!!!!!!!!

Да вы не нагулялись, жизни не видели, могли бы ЛУЧШЕ в сотни раз устроить жизнь....

ЗАЖРАЛСЯ ваш благоверный...

гость

У него наверное кризис среднего возраста...попробуйте обнять..поцеловать..сказать что он самый родной и любимый, поговорите с ним узнайте что ни так в ваших отношениях...и если уж простили его за что то то не вспоминайте это..а то и себя и его будете сжирать..Но помириться надо...если уж и так незахочет то тогда развод....так что делайте первый шаг...мужик со своим упрямством и гордыней на это первый не пойдет.

Стр@нный
лилиана

Сообщение было удалено

"У сильного всегда бессильный виноват" (с)

у вас так всегда было и всегда будет. раз бар ему предпочтительней значит он решил "жить для себя"

это не алкоголизм и не поступки на пьяную голову, а осознанное поведение.

играет в "хозяина жизни"

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, опыта у вас небыло....

Могли бы универ закончить, карьеру начать, по миру поездить, КУЧУ поклонников иметь, и ВЫБОР был бы....

А теперь он естестно понимает, вы уже не юная девушка, без образования, без работы (специальности)+кварита НА НЕГО ЗАПИСАНА???????????

Стр@нный
лилиана

Сообщение было удалено

По закону это вы у него все отберете, через судебных приставов.

не знаю правда как щас с этим в украине

Гость

.постоянно упрекает унижает.только не понять за что :(((((((((((((

Он видит вокруг ДРУГИХ женщин, среди знакомых, на работе, просто едущих рядом на машине...

И СРАВНИВАЕТ с вами....

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

Она делала шаги, ее послали на х и с кой обозвали

Думающая

Скажу, что у него другая. Мужчина всегда придирается ко всему. Разводитесь. У меня тоже БМ ....ужас..Все списывала на кризис, а потом выяснилось(((((( А может))))))))..До сих пор оскорбляет. Может и моральной уродиной назвать. И тварью.. Хотя не вместе 7 месяцев. А были 7 лет вместе

Гость

Автор, а почему вам так важно в глазах мира быть правой, а? Ведь и ежу понятно, что такое в реальности невозможно, люди всегда найдут, о чем поговорить. Был как-то случай в одном маленьком городке. Муж по пьянке зарезал жену. И вот на кладбище стоят бабульки, вроде как помянуть эту самую жену, их племянницу, собрались. Ох и ах, да как же это возможно, такая молодая, дети сиротами остались. А потом одна из них возьми и ляпни: "Сашка (муж то есть) евреев всю жизнь не любил. А у Светки, сами знаете, прабабка по матери была еврейкой. Вот он и не стерпел". Мораль сей басни такова: имеет смысл плюнуть на мнение окружающих, ибо их фантазия безгранична. Вы для себя поймите, хотите ли дальше так жить. И, кстати, при разводе смело пилите квартиру пополам, учитывая ваш первоначальный взнос с бабушкиного наследства. 4-комнатная в новом доме вполне поделится на 2 двухкомнатные поменьше. Думаю, этого ваш благоверный и не хочет, вот и злится.

Гость

)+кварита

пардон-КВАРТИРА

Простите, пишу с планшета, не удобно ЖУТЬ!!!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

другие женщины всегда при параде, с ним пиво пьют, а дома какое-то недоразумение сковородками шуршит..

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Я тоже склонна думать о ДРУГОЙ женщине.

И именно эти симптомы НА СЕБЕ испытала в свое время.

Это первый признак того, что у мужчины есть другая- Придирки, раздражение постоянные, не терпимость, оскорбления......

Думающая
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы же хотите быть сытыми

Гость

29. Стр@нный | 07.03.2012, 09:20:11 [1227342789] Гость

.постоянно упрекает унижает.только не понять за что :(((((((((((((

Он видит вокруг ДРУГИХ женщин, среди знакомых, на работе, просто едущих рядом на машине...

И СРАВНИВАЕТ с вами....

другие женщины всегда при параде, с ним пиво пьют, а дома какое-то недоразумение сковородками шуршит..

Сутрировал конечно... но впринципе ПРАВ.

лилиана

уже сколько раз говорила ему что рки-ноги целы-работа есть......остальное можно решить

вотдаже в сексе....он не сильно любит резинки.я же предложила ему как мой доктор сказал

если секс 2-3раза в неделю то пей таблетки.если же реже то смысл месяц себя гормонами травить.....тогда презервативами пользуйтесь

а ему так не охото

ему нужно даже если 3раза в месяц секс но чтоб я таблы пила.

Гость

Вы же хотите быть сытыми

А тут не в сытости дело.

Он хочет уже чтобы рядом была ухоженная, стройняжка, самодостаточная и независимая, не хуже чем у других.

А не домашняя мамочка-хозяюшка.

Гость

Лилиана, ну хватит уже жаловаться. Давайте что-то делайте, а то такое впечатление, что вы просто пар на форуме выпускаете. И потом, после выпускания пара, наступит временное облегчение и терпеть станет легче. НО ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ, ПОНИМАЕТЕ? Потом снова начнет тошнить от такой жизни. А время-то идет. Не теряйте его, а?

ujcnm
лилиана

Сообщение было удалено

Какая обоюдка, если у вас ребёнок несовершеннолетний?

Ура, разводка? )

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

Это ему еще 40 нет, а он всего 3 раза в месяц ВАС БАЛУЕТ????

ТОЧНО ДРУГАЯ КСТЬ!!!!!!!!!!!

Тогда и повидение его ОБЪЯСНИМО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как это возможно, если парень женился на 17-летней девочке, с удовольствием поручил ей домашнее хозяйство и быстренько заделал ребенка? Неужели изначально непонятно было, что из вчерашней школьницы и сегодняшней домохозяйки бизнес-вумен не вылепить по мановению волшебной палочки?

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Просто страшно. Можно спокойно сказать, что есть другая. А нет!!!! Сделаю все, чтобы сбежала.. Растопчу ниже плинтуса, занижу самооценку...

Гость

Сообщение было удалено

А вот от этого он и бесится, оскорбляет.... от НЕИСПРАВИМОСТИ ситуации:-))))

лилиана

квартира на мне.

он прописан

образование у меня есть.высшее.работаю по специальности.на дому.потому что аренду экономлю.

в выходные постоянно в разъездах по своим делам.

в баре пиво пьют...женщины.......?????????????????мне тоже пиво пить начать в компании других мужчин?тогда я может тоже СВОЕЙ стану

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Так у меня так и было!!!

Выгнать ему совести не хватало (за что??? я то верна ему))))

Он и делал ВСЕ, чтобы сама ушла.

В ситуации автора тоже самое.

Он хочет чтобы она свалила, квартиру делить не хочет, считает что ЕГО ВЛОЖЕНИЙ Там больше))))))

ujcnm
лилиана

Сообщение было удалено

Ага, он кредит брал, а квартира на Вас )

Гость

да.........уже тянет на разводку:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Думающая
лилиана

Сообщение было удалено

А в чем дело?. Давай задницу отрывай..и вперед))))

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Коз.ы

лилиана

ребенка родили спустя 4года.

а что чтобы угодить ему нужно платить бешенные деньги за аренду только для того-чтоб ходить на работу?

когда не будет получаться дома-я тогда буду аренду снимать......

якто-то писал стройную и тд.

я итак такая.в вещи влажу в которых на 1курсе училась(оставила специально чтоб форму держать вес 57кг в 31год)

по поводу секса.........он как поженились был такой же.2раза в неделю.получается что с первых лет у него другая?

думаю просто потребность в сексе такая...

лилиана

милые

не какая это не разводка

совета у сестры спросила....она говорит че ты как дура....сиди с ним.может что еще купит

да не надо мне покупок.я хочу нормальной жизни

если б меня она поддержала я не писала.

к сожалению так в жизни бывает

не разводка это ей богу

комент 20 мой

Так что я думаю ваша проблема в том что зло порождает зло в ваших отношениях..все уперлись и никто не уступает...вот и до развода докатились...

лилиана

:(