Есть у меня подруга. Отнюдь не красотка и не топ-модель. Низкого роста, не совсем русская, но у мужчин имеет успех. Причем она выбирает ( а ей 19) мужчин от 35. И все ей делают презенты, водят в кафе, …
Сообщение было удалено
Уродливость передается в генах. Если вы считаете, что мужики уродливы, значит ваши предки бабушки и дедушки таких выбирали и долго долго селекционировали уродливость
И я даже знаю почему так произошло, потому что
Мужики выбирают пару по красоте
А женщины выбирают пару по кошельку
Ну вот и результат, что навыбирали, то и получили. Эволюция не прощает ошибок
Сообщение было удалено
*** Лагерфельд сказал, что для него русские мужчины, не считая Путена, страшные. Больше ничего.
И понеслось от обиженных русских мужчин.Ну что сказать.жаль что про вас известные люди ничего увы, хорошего не говорят.Былая слава русских мужчин ,увы в прошлом)))Вымирающий род мужской только сейчас
Про Путина увы не знаю его высказываний....Но с нашими мужиками он в точку попал
Сообщение было удалено
Да выходит что в России красивые женщины,а На западе мужчины красивые....) Зачем же рожать уродливых детей,так генетика плохая будет
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет выбирать мужчин, которые вам не нравятся. Но не стоит пытаться указать, каких женщин выбирать мужчинам. Это касается только их двоих. Вы в этом выборе - посторонний человек, пусть даже со своим мнением - только этим двоим на ваше мнение положить :)
Сообщение было удалено
Хорошо езжайте на запад и скрещивайтесь. Нагадили тут, испортили генетику своим выбором, теперь можно и свалить. Так обычно саранча поступает, оставляет после себя пустырь. :)
Ага заодно привезем вам страшных западных женщин.А что уроды к уродцам)))
Сообщение было удалено
А русские женщины типа и не при делах, типа не они рожали, не они выбирали от кого рожать, не они воспитывали... русские мужики из космоса падали...
Сообщение было удалено
Надеюсь вас никто за руки не держит, выберите себе импортного красавца :)
Сообщение было удалено
А ты думал? Это же не спартанки.
Сообщение было удалено
Ну что можно на это сказать? Я думаю вы и там на западе все загадите. Свой отбор, то вы не измените никак, значит будете выбирать как прежде. Со временем западные мужики точно так же деградируют под вашим выбором, т.к. вы уже привыкли выбирать худших из лучших.
Затем через N лет, русско-западные женщины снова придут на форум, обвинят мужиков во всех бедах и свалят еще куда-нибудь. В Африку например.
Вы же женщины совершенно не осознаете, что здесь ваша вина как минимум 50%, а значит вы снова и снова будете наступать на эти же грабли.
как женщина может дать объективную оценку другим женщинам, когда она подсознательно видит в них соперниц? ерунда какая-то. а считать свое мнение объективным, да к тому же еще и эталом вообще верх идиотизма.
а по теме - 19-летняя девчонка встречается с мужчинами от 35 лет - ***.
Сообщение было удалено
А то, что ей завидует другая - это как? :)
Сообщение было удалено
Почему?
Вообще если что и селекционировать то не красоту внешнюю а ум. Кому ваша красота нужна? Зачем?
Да и мой скромный в этом вопросе опыт все же показывает, что мужчины-иностранцы, они не столько красивые, сколько женоподобные, как раз во вкусе ***. Мне лично нравится мужественная красота, и вроде как дисбаланса в России по вопросу (женственные женщины)(мужественные мужчины) не вижу.
Сообщение было удалено
да то же самое)
Сообщение было удалено
потому что с моей субъективной точки зрения это просто противно. и судя по описанию выбирает она их именно для того, чтоб проплачивали, а не оттого, что геронтофилка.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. Спасибо за ответ
У вас просто другая судьба.
Просто ваша подруга создает впечатление доступной.Это единственная причина,из-за которой на нее клюют взрослые мужики,соскучившиеся по свежей п.изд.ятинке.
Сообщение было удалено
согласна с вашим постом! я раньше как поступала- вытаскивала кошелёк и сама предлагала за себя заплатить- мужчины как правило не отказывались. Потом я просто перестала это делать- если мужчине не нравится такая позиция, мол "че это я должен за неё платить?" то у меня ответная позиция- " а че я должна тратить не тебя своё время?" и все, скупердяи стали сами по себе отпадать. А на счёт автора- наверное всё дело в веселом характере вашей подруги. Мужики любят таких. Я сама очень серьёзная по характеру, поэтому тоже есть определённые трудности в общении с парнями. Может поэтому мужчины и не отказывались брать с меня деньги потому что я предлогала это слишком серьёзным тоном?
шлю.ха ваша подруга.)) а вы, видимо нет. Вот вам и ответ на все ваши вопросы) не в внешности дело)а в том как дает. Тем более старикам.
не согласна...