Гость
Статьи
Я не знаю как она это …

Я не знаю как она это делает …..

Есть у меня подруга. Отнюдь не красотка и не топ-модель. Низкого роста, не совсем русская, но у мужчин имеет успех. Причем она выбирает ( а ей 19) мужчин от 35. И все ей делают презенты, водят в кафе, и дарят подарки. Я не завидую ей ни в коем случае.
Мне просто непонятно почему так происходит, она ведь даже не работает над своей внешностью, так блеском губы мазнет и считает красива, все в ресторан ехать можно.
Она конечно веселая, общительная, без комплексов. У нее даже в мыслях не будет, что в кафе она будет платить за мч. Я же симпатичная девушка, с хорошей фигурой, худенькая, но с парнями не везет. Она надо мной смеется, что типо с такой внешностью и теряю время ! Но мне все кажется, тут доработать надо, там надо…..
Вроде на вид приличный мальчик, но просит оплатить счет! Или там еще что-то в этом роде. Я конечно с только ровесниками встречаюсь или младше на год-два, не ищу себе спонсоров, понимаю, что денег у юношей немного, но мне и не надо. Я и букету очень рада и просто мелочи в виде брелока. Но сами понимаете за кого-то платить неприятно.
Я как-то не понимаю, что же в ней находят зрелые мужчины, если она не прикладывает никаких усилий. Я может конечно очень уж критична по отношению к себе…..

Кристи
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас наверное просто психология нищего, вот за вас и не платят, это чувствуется.

Ведьмочка

Ответ в вашем же тексте. Вы просто хотите, чтобы мы вас поддержали, а эту девушку нет.

Но я на вашей стороне, смелее будьте. Если старперы не нравятся, то и не встречайтесь, а подруге не завидуйте.

tempest

что денег у юношей немного, но мне и не надо. Я и букету очень рада и просто мелочи в виде брелока.

ну раз вам ничего не надо,довольстуйтесь брелками.в чем проблема?

гость

Ну встречайся и ты с мужиками за 35....будут и за тебя платить.

Мне вот например 27 и я бы не хотела спать с мужиком под 40-кед.

Скажу для примера что когда начинала встречаться со своим парнем ему был 21 а мне только исполнилось 25...платили каждый за себя..потом с деньгами у него стало получше и он стал платить за меня а спустя 2 года вообще всё как надо стало и ходим на выходных куда-нибудь, и подарки к праздникам уже ни только цветы и я счастливая что наши отношения развиваются и сплю я с любимым мужчиной.

Гость

вы завидуете тому, что у неё куча мужиков и она по рукам ходит? смысл такой кучи, если в итоге любящего и любимого среди них не находится?

Кыргызка

Она конечно веселая, общительная, без комплексов.

Да вот где собака порылас, с этого и начинали бы, автор. А вы кажется занудноватая, иначе бы сами приняли меры и не завидовали подруге.

гость

довольтвоваться брелку? Или букетику? Нет, девушка, вы точно на помойке себя нашли. Я тоже встречалась с ровесниками, но у меня и в мыслях не было что бы они за меня не платили. Среди ровесников нормальные парни тоже бывают.

гость
гость

Сообщение было удалено

то есть он только спустя 2 года начал полноценно за тобой ухаживать? Ну ты, девушка, и дешевка... Юзал тебя за спасибо и не добиваясь... Автор, дорогая, вот на таких ровняться нельзя.

Специaлист
Кристи

Сообщение было удалено

Кристи

Я конечно с только ровесниками встречаюсь или младше на год-два

Кристи, ты серьезно не понимаешь в чем проблема? Перечитай еще раз свой пост

От женщин в данном случае ничего не зависит, тут целиком и полностью заслуга мужиков. Хочешь бабла, встречайся с 35+ мужиками, они готовы платить за молодое тело.

Милана

Я тоже иногда задумываюсь над этим вопросом, есть такие женщины, нк аоторых мужчины тратятся..никогда не причисляла к числу таких, никогда особо на меня мужчины не тратились, хоть успех и имела...а сейчас я просто перестала вынимать кошелек сама и мужчина тратится на меня..я просто поменяла свою психологию и отношение..так как был некий комплекс у меня, что типа как-то мужчины же не обязан платить за меня..а сейчас считаю по-другому - я знаю себе цену и хоть у меня деньги есть, платить должен мужчины (в кафе, в магазине)...но я не наглею и денег с него не тяну, если что - могу и сама расплатиться

Милана

знаете, вы молодая, ну какой парень имеет большие деньги в 19 лет, это ведь возрастная категория студентов в такие годы...а мужчины за 35 имеют свой доход, порой и немалый...тут нужно уже выбирать с кем быть...у меня бывший муж в 18 лет пришел ко мне с одними штанами и двумя майками, а сейчас ему 35 лет, свой бизнес, машина крутая, квартира, офис в центре города, по заграницам мотается...я то полюбила его бедного студента, а вот любовница его сейчас (мы развелись) на все готовенькое пришла - а что, хорошо любить богатого

Бамбук

А вы выбирайте парня хотя бы на год старше и с амбициями, такие удавятся но за женщину заплатят, подарок сделают, и будут всяко галантны.

Гость

а зачем это надо?

я не понимаю этой гонки среди молодых девчонок за самого состоятельного мужика, чтоб водил, покупал, одевал, обувал...

вы че се на кофту заработать не в состоянии??

мне 24, я могу себе позволить купить все что мне нужно, и все что хочу)

и чесно сказать, какой-то ненасытности в себе в этом плане не ощущаю, мне стока не надо, сколько я могу)

хочу коктейль, че я се не куплю???))

и какое счастье, что можно позволить себе встречаться с парнями по симпатии, с теми, кто интересен, а не с деньгами, чтоб получше пеcду пристроить, потому что у меня зfдница голая))

наверно у таких девчонок детство/юность в нищите прошла, что ими до сих пор правит вещизм и это "я хочу")))))

а по поводу отношения

автор, вы не можете отличить парня, у которого просто нет денег, от того, кто не хочет платить?искреннее отношение оно ж не только в подарках, оно еще в отношениях, в общении, да это просто чувствуется в конце концов

Гость

у меня на работа такая, все женщины говорят что в ней такого, а мужчины обажают.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Очередное подтверждение того, что женщины не могут оценить привлекательность с точки зрения мужчин. Не дано :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

+500

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну женщины более эстеты,в отличие от мужчин.Мужчина может и крокодила самоуверенного выбрать )))

Гость

Автор ,а знаете чем берет уверенностью,знанием мужской психологии.Амбиций наверное у нее много,высокомерия,это мужчинам нравится.и любит себя видимо очень....А мужики ведутсяи не понимают что не она их не любит,а любит только свое"эго"

DST
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае ПРАКТИЧЕСКОЕ значение будет иметь лишь мнение мужчин :) А мнение женщин - можно смело игнорировать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёта реальная жизнь ваше мнение не подтверждает. Вокруг гораздо больше орангутангов в паре с красотками, чем красавцев в паре с крокодилицами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему подтверждает.Видела и симпатичных мужчин с "серыми мышками"

Гость
DST

Сообщение было удалено

Почему же? Вам нравятся"серые мышки"?

Гость

Хотя я не знаю,может я эстет.И для меня что для вас красиво-страшко считается)))

Сонам
Гость

Сообщение было удалено

наоборот постоянно наблюдаю некрасивых женщин с красавцами, таких намного больше

Гость
Сонам

Сообщение было удалено

Ну видимо для мужчин они красотки) Тоже часто вижу такое,и наоборот красивых девушек с б-лом)

Сонам
Гость

Сообщение было удалено

иногда смотришь, идет просто идеал красоты и с ним просто клушка какая-то жирная..и поневоле думаешь, почему она себя так запустила

Гость
Сонам

Сообщение было удалено

Ага,ну такие мужчины имеют видимо любовниц)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я выношу суждение о красоте самостоятельно. То, что каким-то женщинам мой выбор не нравится - не важно ни для меня, ни для девушки :)

Простой пример. Представьте, что у вас магазин, торгующий швейцарскими часами. Скажите - вас волновало бы мнение бомжей с вокзала об этих часах? Оно может быть каким угодно, и даже с точки зрения бомжей вполне обоснованным - НО вот практического значения для вас их мнение не имело бы, не так ли? :)

Гость

Сонам мужчины не предсказуемы порой.

Гость

Кстати, женщины даже свою внешность адекватно оценить не могут. Сколько тем на форуме "я себе то очень нравлюсь, то сильно не нравлюсь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что не могут? Не может оценить только неуверенная в себе женщина.А Мужчины уж очень в себе уверенны,и каждый считает себя красавцем,заслуживающим минимум ну модели)))даже если у него лысина.и живот пивной.

Гость

Как-то зашла на одну из социальных сетей,и там одна девушка выложила фотки себя,во всех ракурсах в неглиже.На лицо девушка была некрасивой.но строила из себя уверенную,была видна грудь и остальные части тела.Девушка была не худая,полная.Мужики писали "О,какая богиня,о очень красивая ,о какие неземные глаза,и в том же духе"....Это об оценке красоты мужчинами женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы допускаете, что девушка была красивой и что-то не так с вашим вкусом? Кстати, худоба никогда не являлось признаком красоты, просто в моде сейчас.

DST

Мне интересно, насколько ту девушку печалит то, что она не нравится женщинам, зашедшим на её страничку :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C моим вкусом все в порядке.Хотя с вашим может и нет?Девушка была очень толстой.

Гость
DST

Сообщение было удалено

А вы не думаете ,что там пишут всем подряд что они красивые,а в реале на них даже внимания не обратят)

DST
Гость

Сообщение было удалено

И? Это не делает мнение женщин о ней хоть сколь-нибудь значимым с практической точки зрения :)

Гость

Хотя я вот не считаю красивыми Лилю Брик,Галу,а мужчинам они нравились.Зато считаю красивыми Вивьен Ли,Катрин Денев,Монику Белуччи.Кетрин Зета Джонс,Сальму Хайек,но видимо мой вкус плох)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

А вы считаете социальные сети правдивыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(: Сначала была просто полной, теперь стала очень толстой? И откуда вам знать, что у вас вкус в порядке? Большинство женщин считают себя обладателями хорошего вкуса, но таковыми не являются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За себя я не беспокоюсь у меня отличный вкус,всем бы такой.А вот мужчинам вкус многим увы не хватает.Полная .очень толстая,какая разница,выглядело это не красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете себя обладаталем хорошего вкуса?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не пользовался, не знаю

DST
Гость

Сообщение было удалено

Им нравится. Для них собственное мнение важнее. То, что не нравится вам - ну это ваша проблема, а не их :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю свою субъективность. А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина ,я женщина.Я никогда не признаю красивым -крокодила.уж извините

Гость
DST

Сообщение было удалено

Сейчас важно мнение толпы,мнение навязанное журналами и глянцем.

Гость

Так же как и в выборе президента.Скажут вам выбрать Путина будете его выбирать)

Бамбук

:) был один раз случай, когда моему парню написала его знакомая, что увидев в контакте его новую девушку, очень расстроилась его выбором, дескать так много девушек красивых, а он выбрал меня. Он, конечно, ответил что я самая лучшая девушка и самая красивая и о вкусах не спорят, на что эта знакомая пожелала ему поскорее со мной расстаться. Вот такие милые особы бывают, с "великолепным" вкусом.

Гость
Бамбук

Сообщение было удалено

О вкусах не судят.Я сужу не только по внешности о человеке.но и по разговору ,,поведению.В вашей знакомой сквозила зависть.

Но порой выбор мужчин шокируют