Гость
Статьи
Неконтролируемая …

Неконтролируемая ревность

Может у кого была такая ситуация, подскажите как быть. Встречаемся год, до этого знакомы около 2 с половиной лет. Начались многократные скандалы на почве ревности с моей стороны. Меня откровенно бесит, когда он общается с другими девушкаами и не важно симпатичные они или нет. дело в другом . меня напрягает его манера общения. у него очень интересная харизма(что меня саму очень сильно привлекает) аааа вроди бы сама себя за это ругаю., полный бред, но как только слышу за спиной как как мой мч с кем то в очередной раз мило беседует и шутит меня это просто выводит... Это явно не нормальная реакция ведь у каждого должна быть своя личная жизнь личное пространство и личный круг общения.

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Иришка

я тоже ревновала,, когда он кокетничал и улыбался, а в итоге оказалось не зря...

Так что себя вы не переделаете, это чувство не конролируемо. Знаю по себе. Вам нужен другой человек, когда появился более тактичный и спокойный, сразу все изменилось, притом что он мне очень дорог. Но он понимает что мне такие фокусы неприятны, как и любому другому человеку. Если он и общается с с другими девушками, у меня не вызывает это ужасных эмоций, потому что я понимаю что я верю, люблю и доверяю ему, и он испытывает ко мне тоже.

А тот любил себя показать, сейчас понимаю был законченный эгоист, добился, пошел опять на охоту и так до бесконечности. Я себя тогда так извела, похудела, все искала причину во мне. Но дело в нем. Теперь знаю кто после меня с нимм всречался- сталкивались с такой же ситуацией, хотя до этого девушки не отличались особой ревностью. Вы на подсознательном уровне понимаете что он вам может изменить- вот и ревность. Чтобы он вам не говорил- с его стороны это несерьезно. Он любит себя. Если он вас любил- не вел бы себя так. Это просто самолюбование.

Иришка

человек который любит- не будет причинять боль своей половинке!Задумайтесь над перспективойи потраченныйми зря годами!

H.

Ты скучная нереализовавшеяся девушка без интересов и занятий

Рваный мух
Иришка

Сообщение было удалено

Все правильно. Это просто эгоизм. И неуважение к своей женщине.

Гость

а ещё вы наверное человек несамодостаточный...

Sagittarius
H.

Сообщение было удалено

бред

Sagittarius
Гость

Сообщение было удалено

еще один бред

Sagittarius

Автор я тоже оооочень ревнивая.Ето просто в крови и контролировать невозможно.И это не имеет ничего общего с тем что ревнивый человек не самодостаточный неуверенный и бла бла бла...

Ревнивцем может быть как успешный так и неудачник.Это чувство собничества ты не хочеш ни с кем делить своего любимого человека и считаеш его своей собственностью эта черта присуща очень темпераментным и горячим людям.

Не зря испанцы лавятся своим горячим темпераментом и ревностью.

Поговори с любимым и скажи ему прямо что тебя не устраивает.Мужчины не понимают намеков с ними нужно говорить прямо.

Что дарить на 8 марта?

ой знаю знаю, может быть два варианта - или он вас намеренно таким образом нервирует, тогда нужно уходить, или завести парочку других поклонников и проводить время с ними объясняя, что поступаете так же как он.

Ваше имя

не зря вы его ревнуете,женская интуиция не подводит -поните это!!!

гость
Иришка

Сообщение было удалено

Вот и мой сделал меня такой же ревнивой истеричкой...и скандалы и объясняла а потом видать дошло..извинялся и при мне на работе вообще двумя словами с бабами перекинется и убегает к рабочему месту..ну это только тогда когда я сказала ему что меня такое поведение унижает и он видать понял что мне больно от этого а вступать в борьбу за своего мужчину со своими колегами (все вкурсе что мы вместе) я ни такой человек и не могу этого и не хочу.

Милана

знаете, а я вот особо не ревновала, как оказалось зря - изменял..и не зря залезла к нему в телефон, прочитала такое в нем (смс)...итог: развелись, вот уже шестой год живет со своей любовницей...мириться с его изменами я не стала

Гость

правильно тут написали - это просто самолюбование его как павлина. ваши чувства ему безразличны. ему интересно только свое эго потешить.

счастья с таким не будет. ибо он о себе только и думает. не о паре и ценности ваших отношений.

Некоренная москвичка

Я тоже так ревную.

да я такая же)) не фиг разговаривать))

Сыр в масле

Х*ню к-то советуете!

Автор, а вы сами-то с другими парнями не общаетесь, не хочется никогда пококетничать?

Если нет, то вы закомплексованная и зацикленная на одном человеке! С любым другим будет тоже самое, если он вдруг посмотрит случайно в другую сторону!

Я никогда никого не изводила ревностью, хотя по натуре очень ревнивая, аж прибить хотелось, но внешне я была спокойна, а даже если мой МЧ и разговаривал мило с девушкой (у него в обще такая манера общения была), я подходила и обнимала его, что бы знали, что вот такой милый и приветливый и уже занят!)

А вы разберитесь с начала в себе, что конкретно вас беспокоит, то что он с кем то кроме вас общается, или то как он к вам в обще относится, если ему в принципе по фиг на вас, то нечего и удивляться тогда. А если в отношениях все хорошо, то надо самой меняться, а то меняй не меняй, МЧ будет все тоже самое!

Полностью согласна с предыдущем советом!!!!!!!! Он просто жизнерадостный и открытый мужчина, он радуется что вы рядом и у него все хорошо и дарит свое хорошее настроение другим!!!! Хуже когда он бы он флиртовал вне вашего присутствия, а так все в норме, главное вы рядом и вы его королева. Вы сами сказали у него необычная харизма, подумайте он с ней родился куда же он ее денет? Не надо ревновать, любите его и доверяйте!!!!

Сыр в масле

Сообщение было удалено

+10000000!!!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

почитайте истории на http://travelmodels.tv/forum там такая же была

Гость

Ревность идет только от недостатка внимания. Мы всегда ревнуем тех, кто не уделяет нам столько внимания, сколько мы хотим получить. И, вместо этого, отдает его кому-то другому. Любящий мужчина, даже общаясь с другими, приобнимет Вас, показывая, что именно Вы и только Вы -его женщина. Если этого не происходит, его общение с женщинами напоминает больше флирт, а не дружеское общение...просто знайте, что кто-то может влюбиться в него...ну и соблазнить.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: